ID работы: 6897617

Демон-кицунэ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Sakura1613 бета
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Некоторые главы будут повседневные, так, что до приключений, придётся подождать. XD Ну и приятного прочтение (^_−)☆ _______________________       День сегодня был яркий и солнечный. Теплой летней погоды радовались все, многие семьи вместе с детьми вышли погулять в парк. И хоть и не было никакого праздника, но сложилось впечатление, что у многих людей, был выходной.       Между тем, в парке на скамейке сидел БэкХён. Конечно же он был как всегда, одет в национальную одежду, и из-за этого, многие на него косились. Правда не все осуждающе поглядывали. Люди радовались теплу и хорошему дню и, им совершенно было наплевать, на парня в странной одежде. Но не всё было так просто. Бэк сидел и грустно вздыхал. — Похоже мне действительно, нужно возвращаться обратно… Ай, не хочу возвращаться — БэкХён задумчиво рассуждал вслух — Но и этот человеческий мир, тоже не люблю — он снова вздохнул и ему совершенно было плевать, если кто-то, услышит его слова. Он оглянулся и увидел неподалёку в парке мальчика лет десяти, сидящего на корточках. Мальчишка лучезарно смеялся и разговаривал, еще и гладил, нескольких котят… БекХен слегка насторожился: — Этот ребенок…знает что это нэкоматы? Ах что это я? — Он не понимает почему так отреагировал, и быстро отвернулся в другом направлении, чтобы не видеть. Но внутри него, что-то ёкнуло и он снова посмотрел на пацана. Тот как раз, закончил прощаться с котятами и не обращая внимания на удивлённых прохожих, пошёл дальше. Но не это привлекло внимания Бэкки, он заметил тени, что шелохнулись в кустах. В какой-то момент, из кустов кто-то показался. — Что сатурн делает в Японии? — БэкХён шокировано уставился на тварь, которая направилась за мальчиком. — только не говори, что… — и опять то самое чувство, похоже во всем виноват этот мир. Стараясь не думать, об этом Бэк отвернулся. Но внутри, словно заскребли кошки и стало очень тяжело. — За что это мне?! — громко, застонал в голос. И двинулся вслед за мальчиком.       В это время чудовище бесшумно припав к земле, пользуясь моментом, что его никто не видит, решило напасть на мальчика. Но ребёнок, что-то услышал и обернулся. Что интересно, мальчишка не сдвинулся с места, и смотрел так, словно ждал этого. Но Сатурну помешали. Возникший как будто из воздуха БэкХён, создал барьер от ненужных глаз и задвинув мальчика себе за спину, приготовился к бою. Сатурн истошно кричал, уворачиваясь от меча Бэка, он негодовал что ему не дали поесть, а еще, ему было больно от ран. БекХен сделал еще шаг: — Еще один удар и ты умрешь! — он серьезно предупредил чудовище, который подумал и решил, что оно того не стоит. И исчез. БэкХён повернулся к ребенку который так и стоял на месте: — Почему ты не испугался? — Бэк внимательно посмотрел на ауру молчащего малыша и ему показалось, что где-то он уже, это видел. — ладно, где твои родители? — У меня их нет — тихо ответил мальчик — Ок, а есть хоть кто-то? — Нет, я живу детском доме. Услышав это, Бэк почувствовал, как будто ему в сердце вогнали прут, он должен помочь, этому малышу. Мальчик поклонился в знак благодарности и уже хотел уйти, но Бек остановил его. — Подожди, давай хоть тебя провожу.

****

      Кай блаженно отдыхал в саду, наконец БэкХён ушел. Теперь можно насладиться, продолжением медового месяца. Он снова вдохнул запах цветов, но мгновенно поперхнулся воздухом, так как перед ним возник, Бён БэкХён! — Тьфу ты, я уже размечтался о идеальной жизни! — Потом помечтаешь! Мне нужна твоя помощь! Кай не поверил своим ушам, он открыл и закрыл рот, от неожиданности. Потому, что это впервые, Бэк попросил помощь, он никогда не просил всё, решал и делал сам. — Да, да сам в шоке — ёкай понимает, почему у друга такая реакция — ну так что? Кстати где СеХун? Кай поднялся и подумав, решил помочь. Всё таки, это была первая просьба Бэка. — Смотря, что тебе от меня нужно? СеХун на работе, вчера был последний день отпуска. — Я встретил одного мальчика, и он сирота, лет десяти. — А? Это мальчик Ким Чондэ? Бек удивлённо приподнял брови. Откуда Кай знает? — Откуда ты так быстро понял? Я даже имя не успел сказать. — Я почувствовал его необычную ауру. — Да очень знакомая. — Напоминает самого себя? БекХен посмотрел на друга. Он совершенно забыл, когда смеялся и радовался, испытывал эмоции. Но этот мальчик он другой, в нём есть эта искра и Бэк не допустит, чтобы она погасла. — Я хочу ему помочь — Бэк не задумывается над своим поступком, он знает, что поступает правильно. Кай предполагал, что дух так скажет, вернее ждал когда-нибудь этого дня. — Хорошо, помогу. Но только мальчика заберешь ты! — похоже у БэкХёна, теперь нет выбора и жить ему придется в этом мире.

****

      Пока Кай разбирался с гипнозом и документами в детском доме. Бэк увидел Чондэ во дворе с ребятами. Дети стали толкать и пинать малыша. Но тот терпел и только аура, начала негативно питать всю горечь и обиду. Собирать весь негатив. Бек решил торопится, пока не поздно. Он ворвался в круг к детям и так взглянул, что малышня, в испуге побросали всё и с криком, кинулись врассыпную. Он подал руку Чондэ и тот подумав, протянул свою. БэкХён помог ему встать и услышал тихое «спасибо». — Пошли. Мальчик поднял глаза и посмотрел на странного парня. — Куда? — Домой, сюда ты уже больше не вернешься. В тот же момент подошёл Кай с документами и протянул Бэку. — На, ты теперь официально его опекун. — и ехидно добавил — папочка.

****

На дворе был поздний вечер и СеХун впервые, вернулся пораньше домой с работы. Но то что увидел, в доме, не укладывалось в голове. — Эм, что-то не припомню чтобы я тебя приглашал?! — А мне не нужно твое приглашение — неохотно сказал БэкХён, который сидел за столом, и вытирал ребенку остатки еды, вокруг рта. — А это еще кто? — Это не кто-то. Это Чен-Чен. — Бэк взглянул на не понимающего Кая и вздохнув, объяснил.- Я так его назвал, чтобы легче было. Кай пожал плечами, ему-то что, пусть называет как хочет, его ребёнок. А Сех заинтересованно посмотрел на малыша. — А он не ёкай? — СеХун осторожно спросил и присел рядом. — Ты…ты, что, не можешь отличить ребенка от ёкая? — возмутился мононоке — Мало ли что. Бывают ведь такие дети, которое скрываются хорошо, и манипулирует взрослыми! — А ведь это правда — согласился Кай, но Бэк, попросил взглядом помолчать. СеХун с улыбкой посмотрел на ребенка и решил познакомиться: — Привет малыш, как тебя зовут? — Бэк тяжело вздохнул и стал причитать, что он же сказал, но Сех его не слушал, а ребенок не стесняясь и не боясь ответил. — Чондэ. — Чондэ, очень приятно, а я СеХун. Хочешь сладкое? — малыш смущенно кивнул. — Хорошо, я сейчас тебе приготовлю — парень подмигнул и встал, по дороге снимая пиджак. — А мне приготовишь? — Кай тут же спросил, махая своим хвостом. — А тебе вредно кушать сладкое, поправишься. — СеХун улыбнулся, смеющемуся Чен-Чену и не глядя на ворчащего мужа, удалился. _______________________________________________________ иллюстрация главы: https://vk.com/photo-161645065_456239207
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.