ID работы: 6897617

Демон-кицунэ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Sakura1613 бета
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Не понимаю, ну как можно не узнать! Эта…как там… СейлорМун и Банни, один и тот же человек! Даже внешность! — комментирует Кай, который смотрит вместе с Ченом аниме про лунного воина Сейлор Мун. — Не узнают, потому, что Банни, она милая и весёлая, а Сейлор Мун, она воин и очень храбрая! — уверенно говорит малыш Чен-Чен. — Ну да, у тебя своя логика парнишка — Кай улыбается в ответ, и взъерошивает волосы ребёнка.       В аниме происходит борьба с демонами, где враг Юджил по заданию должен найти чистое сердце. Но воины луны вмешались и сумели остановить, поэтому Юджилу пришлось вызвать демона. Серия была очень динамичной, бой с демоном был нелёгким, но на выручку Сейлор Мун подоспели Сейлоры Нептун и Меркурий. — Ну вот даже когда орет, и капризничает. Ну как Нептун и Меркурий не поняли что это та самая Банни и есть Мун! — возмущается ёкай, который совершенно не понимает происходящего. — Вот смотри. Меня можно узнать? Нет! Потому что у меня маскировка намного лучше! — Кай превратился в лису и хвастливо показывает пример ребенку. Который очень заразительно смеётся и во все глаза, смотрит на белоснежного лиса, который ему очень нравится. Он не боится превращений ёкая.       Однажды Кай случайно превратился в лису на глазах ребенка, после чего СеХун долго ругал объясняя тем, что это, могло повлиять на психику. Но малыш-то не испугался, а БэкХён снова напомнил свою историю, что на Чена напал страшный дух и, как он отреагировал. Бэк до сих пор не мог забыть, что Сатурн побывал в Японии. Видя, что СеХун злится, Чен успокоил и сказал, что часто видел духов, но лису увидел впервые. — Кай-кун я есть хочу — Чен капризно надул губки. — Ах, точно мы ж не ужинали, сейчас — Кай засуетился и пошёл на кухню. — Кстати говоря, СеХун должен уже скоро вернуться — а потом тише добавил — И вообще где шляется БэкХён? — Кай ворчливо пробубнил и прошёл на кухню.       В это же время, за пределами двора происходила драка. СеХун плотно прижавшись к стене, судорожно сжимал в руках папку с документами. Впереди него стоял БэкХён и прикрывая своей спиной, ругался с неизвестным, голодным духом. — А ну цыц! Я между прочим, могу тебя убить, если не свалишь по хорошему! — кричит БэкХён, внимательно наблюдая за тварью и прикрывая Сеха. Видя, что сегодня поживы не будет, дух обиженно взревел и исчез. — Старушка блин, божий одуванчик — после чего Бек повернулся к парню. — Ты! Вообще уже! Какого хрена ты ночью шляешься по тёмным переулкам. Парень удивлённо посмотрел на Бэка, это было впервые с того памятного нападения, что дух проявил к нему эмоции. Да в этот раз, он слишком поздно закончил работу и решил срезать путь к дому. Ну, кто ж знал, что такое случится. — Скажи спасибо, что не прошел мимо — чеканит дух недовольно цедя слова, — хотя я был бы рад, что тебя сожрали. Но Кай меня убьет! СеХун решил делать вид будто не услышал второго предложении. — Ну, бабушка еле передвигалась, и я подумал, что нужна помощь — он посмотрел на Бэка и виновато опустил глаза. — Эта бабуля…кхэм, чтоб ей пусто было, Ямауба. Только удивляюсь, чего это ведьма, решилась выйти из своего леса. — Если это был ёкай, почему я не понял этого? — Се пошёл вперёд, но постоянно с интересом, смотрел на Бэка. — Это сложно. Ямауба скорее, что-то среднее между призраком и человеком — объяснил Бек, и парень кивнул в ответ. Конечно Се не ожидал, что такое может существовать. — и вообще поскорее бы домой, там Чен ждет — парень развернулся и ринулся за уходящим Бэком. Однако через секунду за спиной он услышал чьи-то шаги. Повернулся, во дворе никого нет, а шаги стихли. Пошел снова за Беком и шаги снова зазвучали. Парню уже стало не по себе, он уже подумал, что эта Ямауба решила вернуться. — Эммм…Бекки — впервые так позвал, и тихо продолжил — за нами кто-то идет Мононокэ обернулся и удивился, прочищая горло: — Повтори, что я скажу: «Бэтобэто-сан, пожалуйста, проходи!» — отошел к стенке. — Чего? — Повтори! — Кхм «Бэтобэто-сан, пожалуйста, проходи!» — СеХун отошел немного и услышал, как шаги, будто прошли сквозь стену. А потом звук исчез. Юноша посмотрел на Бека: — Это призрак Бэтобэто-сан, он ничего не сделает, лишь попросить пройти. Бэк равнодушно вскинул голову на немой вопрос Се. Он хотел побыстрее прийти домой. Больше его, ничего не интересовало.       Когда вернулись домой, то заметили что в гостиной в обнимку спят Кай и Чен, Они выглядели как сын и отец, СеХун даже залюбовался. Эти мысли прозвучал вслух БэкХён. В сердце СеХуна что-то похолодело, и почему-то стало грустно. Ну да семья — это будущее. А у него муж парень, разве это правильно? Разве с Каем есть, это будущее? И почему эти мысли появились только сейчас? Но всё самокопание Сеха прервал вопрос Бека. — А, что это в телевизоре идет? — БекХён заинтересованно посмотрел на нарисованных девочек, в коротких матросках. — А, это аниме Сейлор Мун новая версия. По вечерам транслирует несколько серий.

****

      Ранним утром встречая нежный прохладный ветерок, Кай удобно расположился и дремал на высоком дереве. Ему нравилось это место, но конечно лучше было на футоне, но ещё краше под боком у СеХуна. Но такого счастью, Каю не выпадало, зато от сюда он просматривал за мужем, который спокойно спал. Хорошо, что ему можно было не спать. Ведь он ёкай как-никак. Ночь для духа как друг. Пока дремал, раздался крик БэкХёна. Дух испугался и потеряв равновесие рухнул лицом вниз. Зло поднялся и потирая ушибленное место зашипел: — Что за крики? Кай подошел в комнату где спали Бэк и Чен, когда у них раздвинулись двери: — Айщщ Бён, ты почему так орёш с самого утра? — А Кай! С Ченом что-то не так! — Что не так? — спрашивает и одновременно дует, на свой ушибленный палец, как котик. — Ну у Чена горячее тело и голова. — Что вы с утра там орете! — вышел напротив из комнаты СеХун, который еле раскрыл глаза, по дороге чуть не споткнувшись. — Говорю же у Чена горячее тело и красные точки по всему телу! — пыхтел БэкХен — Красные точки — СеХун удивился и выгнул правую бровь. Вот зараза, только ветрянки им не хватало. Но когда увидел, только тяжело вздохнул. Ну вот накаркал. БэкХёну этот вздох не понравился, он очень испугался за Чена. Хотя сначала даже не понял, что испугался. Стал уже думать, что не так сделал и что это он виноват. СеХун заметил беспокойство, решил сразу успокоить его. — Не переживай это ветрянка. — Вет…что? — переспросил в непонятках, ведь действительно впервые услышал — а это плохо? — И хорошо и плохо. Все болеют ветрянкой. Но в разном возрасте. Это болезнь бывает только один раз больше такого не повторится. — Правда? Что-то я не помню, чтоб я таким болел… — Может почему-то в тот момент ты уже стал питать силу — сказал как отрезал, а друг так посмотрел на него типа «ну спасибо тебе», хотя кто знает может действительно так — А я как-то не помню, было ли оно у меня или нет. Видимо мне память отбило — Се проверил температуру Чена и заодно выключил вентилятор. Кай когда это услышал чуть не выпалил фразу, но сразу решил кое-что другое сказать: — Кстати я вчера заметил, что не так с Ченом, но он не был горячим и кушал хорошо. Но незаметно чесался. — успел досказать, пока Сехун не ушел из комнаты. Парень стал искать в аптечке нужные лекарства, надеясь что есть, но как назло их там не было. Он решил купить их, но увидев время с ужасом вспомнил! — Блин! мне на работу надо! — Что?! Тебе, что работа важнее, чем ребенок?! — Кай был в шоке от услышанного. — Нет не важнее, но сегодня важная встреча. Поверь если бы этого не было так, я бы остался. А так блин, встреча! Кай собирайся, пойдешь со мной! — Зачем? — В аптеку пойдем, заодно расскажу как и, что делать. Ты БэкХён налей в таз холодную воду и собери несколько его футболок. — объяснял пока одевался. — Зачем? — Мононокэ действительно не понял, ведь для него это тоже было впервые. — Делай что я говорю! БэкХён все же решил действовать, как сказал муж Кая.       Когда пришел Кай они сделали всё, что сказал СеХун. Искали в аптечке термометр, меряли температуру. Слегка увлажняли малыша, меняли футболки когда потел. Чен мучился, было больно глотать и малыш хныкал, но терпел и выпил лекарство. Даже мазали красные точки, испачкавшись в растворе зеленки. Кай готовил рис это он умел, хоть это обычно и готовят для простуды, но все равно, нужно было кушать для сил. И так все это происходило целую неделю. СеХун конечно помогал, но больше всего, делал БэкХен, заботился не смыкая даже ночью глаз. Кицунэ, как-то заметил, что, что-то в Бэкки меняется. Незаметно но, что-то хорошее происходило. И Кай считал, что ему это нравиться, и очень хотелось увидеть нового Бэкхёна. — Ветрянка постепенно проходит, температура уже не под сорок, но всё ещё держит. Еще немного подлечим и будешь здоровым. Двое вздохнули облегчённо, хоть что-то хорошее, а Кай улыбнулся Чену, теребя волосы. Он с благодарностью посмотрел на Се, который проходил медицинские курсы, для дедушки и теперь лечил Чена. — Лечить ребенка это было тяжело.- Ёкай потянулся и помог СеХуну положить мальчика. СеХун улыбнулся, укладывая Чена спать, он как раз начал засыпать. — Поверь воспитание ребенка, это нелегко. Предстоит много чего впереди. — парень с беспокойством посмотрел на Бэка, который неистово зевал. БэкХён так измотался, что захотел спать. И сейчас его мало волновало, что предстоит дальше. Он готов был к трудностям отцовства, вот только поспит немного. ________________________ иллюстрация главы: https://vk.com/album-161645065_254061621
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.