ID работы: 6897617

Демон-кицунэ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Sakura1613 бета
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 Эпилог часть 2

Настройки текста
У меня была причина такой задержки >_< Сначала сестра приезжала, потом брат. И они просто по очереди, забирали ноут XD, когда было время, я физически уже не могла писать.))) И вот только на той недели, написала, так что простите. Но спасибо, что ждали^^ Надеюсь не останется никаких вопросов и непонимания, а если все-таки будет, смело спрашивайте) И да, эпилог вышел объёмней, чем предыдущая часть. ___________________________________________________________________       СеХун просыпается тяжело, он с трудом встаёт и скулит от боли в груди. Рассматривает помещение и узнает свою комнату, юноша тихо вздыхает понимая, что вернулся. Се осматривается и напряженно смотрит на белый клубок шерсти, который лежит в углу. СеХун не припоминает, чтобы у него был пушистый белый комочек. Сначала он подумал, что это собака, но присмотревшись засомневался. Тогда подумал, что это кошка, но слишком она большая. А потом парня осенило, что это лежит лиса, белая лиса. Откуда она здесь взялась Се не понимает. Дверь раздвинулась и юноша вскинув голову увидел входящего БэкХена, который удивленно, приоткрыв рот уставился на Се. А потом Мононоке внезапно закричал, уронив миску с водой себе на ногу. Бэк ругнувшись схватился за конечность и не удержавшись упал на задницу. Чанёль услышав крик прибежал чтобы узнать, что случилось. Он непонимающе посмотрел на БэкХёна, потом на СеХуна. Увидев Се, тут же потекли слезы, и не замечая шагнул к парню, топчась по руку Бэка. Мононоке зашипел и заругался, но Тенгу его не слышал.

****

      В комнате уже все были в сборе, Чанёль подозрительно всхлипывал, при этом говоря, как он счастлив, что СеХун очнулся. БэкХён пил уже третью порцию успокоительного, но незаметно от Се, который не знал, как Бэк за него переживал. Чен радовался, но после просьбы Мина успокоился и теперь с беспокойством поглядывал на невозмутимого Мононоке, который кажись перестарался с лекарством. Мин обследовал больного. По его словам так как СеХун еще полностью не поправился, лечится все ещё нужно было. И много отдыхать.       Но СеХун не увидел одного — Кая, хотел спросить, но потом вспомнил про животное и решил сначала узнать за него. — Кстати, откуда тут лиса? — Юноша тыкнул пальцем в спящую лису, которую даже громкие крики Бэка не разбудили. Атмосфера получилась стремной, СеХун не понимал почему все так затихли и переглядываются с друг-другом. Потом все вышли, оставив наедине СеХуна и СюМина, ну и невозмутимого лиса. Кицунэ начал рассказывать, что тогда произошло. — Мы когда пришли, не сразу поняли, что произошло. Но потом увидели тебя раненного, а Кай, который превратился в лиса сражался с Хибэ, который был змеем. В таком раскладе, по логике змея должна победить, но Кай свирепо атаковал и бился. Мы стояли просто в шоке, толком не могли ничем помочь. Да и мой брат, впервые так сражался и был на грани потери контроля. Его было не узнать, это было хуже чем когда он был убийцей. СюМин сделал паузу, посмотрел на клубок белой шерсти и вздохнув продолжил: — Кай убил Тао, у того не было ни одного шанса. А когда подошел к тебе, то завыл очень жалобно и больше не смог вернуться в тело. — То есть вы хотите сказать?.. — Се невежливо перебил рассказ, когда он догадался, но все еще не мог в это поверить. — Да, этот лис и есть Кай. Я думаю, что он не смог вернуться, потому, что думал, что ты умер. Да и в битве он потерял контроль. Обычно ёкаи могут становиться зверями по какой-то причине, или по желанию, и уходить из иного мира в мир людей. Но когда они выбирают эту сущность, то уже на всю жизнь, если окончательно это решили. Но вот зверя обратно вернуть в человека, или в ёкая, практически невозможно, так как разум уже идет, как у обычных зверей. У СеХуна предательски потекли слёзы, и он даже не заметил этого. Он не мог поверить, что это произошло с Каем. — Понимаю СеХун, нам тоже далось нелегко. Я пытался, кое-что найти, даже пробовал, как-то заставить его обратно в тело вернуться. Но не получилось, и ответа не нашлось.       Сехун, тяжело выдохнул, чувствуя как боль отдалась в груди. Сюмин тут же заставил обратно лечь, и осмотрел рану. Мин покачал головой, когда увидел воспалённые края и сказал, что СеХун к ним вернулся чудом. И что нужно продолжить лечение. Если бы это была обычная рана, она бы уже зажила. Но это рана была получена от ёкая, а Се человек. Если бы пронзили духа, это было бы не смертельно, но вот человека — это другое дело. Как ранее Мин сказал, возвращение СеХуна — это чудо. — Я привёз мазь, в нашем мире — эту мазь трудно достать. Но я смог. — Мин вспомнил, что ему это стоило и вздрогнул. Но он сильно хотел, чтобы парень поправился и поэтому, отправлялся в иной мир. Ёкай открыл крышку и осторожно зачерпнув синюю жидкость, помазал в районе груди. СеХун от мази почувствовал холод, а через мгновение, грудь нагрелась и обдало жаром. Странное, это было лекарство.

****

      Еще неделя прошла, до того, как рана перестала кровоточить, но не зажила. И все это время, Се провел с лисом. Животное было на удивление спокойное, гулял по саду и спал как обычный домашний питомец. Но по вечерам, СеХун рассказывал своему лису, как прошло день, про то, как чувствует себя. Он в красках описывал, что делают домочадцы, как Чен стал чаще рисовать Кая и СеХун с тоской понимает, что малыш скучает за старшим товарищем. Рассказал и о дедушке. Что он его там встретил и, что мужчина находится в хорошем месте и счастлив там. Несмотря на то, что Сюмин сказал, что у него сейчас разум как у обычной лисы, Се общался с ним, как с человеком. Это давало надежду, маленькую искру, что Кай вернётся к нему. Вернётся нормальным, и Се наконец-то сможет его обнять и сказать самое главное.       Прошел месяц, а жизнь не изменилась. Се ели передвигался, плохо спал, и чувствовал слабость. Иногда на него накатывали приступы и юноша буквально задыхался. И только настойки Мина помогали и хоть как-то спасали ситуацию. СеХун видел по глазам МинСока, когда тот рассматривал рану, что состояние было не ахти. А еще ему казалось, что Минсок, что-то скрывает от него. Или боится ему сказать. А Кай так и оставался лисой, вел себя, как обычное животное, только спал рядом с Се, и юношу это очень трогало.

****

      После очередного осмотра Сехуна, Мин прикрыл двери и решительно отправился к остальным. Дальше так продолжаться не могло, нужно было, что-то решить. Рыжий пришел в свою комнату, где на футоне сидел Чанёль и играл с приставкой Чена. — Что за… а ты-то откуда — Лис шарахнулся, только сейчас заметив рядом БэкХёна, который сидел и прожигал взглядом затылок Тенгу. — Ну, я жду, когда этот балбес уже наиграется, — объяснил Бэк зачем он тут. — Сейчас, сейчас отдам. Это игруха реально затягивает, я серьезно! Моему сыну бы понравилось… — и Чан продолжает рубиться с виртуальным противником дальше. — Ты ему сказал? — намекает БэкХён. — Еще нет, хотя уже пора. Ему срочно нужно в иной мир. Но проблема… — В Кае да, ну по-другому создать связь нельзя? — Ну был вариант, но СеХун вряд ли согласится…

****

      Ночью опять парализовало тело и в этот раз СеХуну пришлось самому преодолевать этот недуг. А когда это получилось, он выпил обезболивающее с водой, которые стояли около его футона. В этот раз ему не пришлось звать на помощь, что несомненно радовало парня. Се откидывается на подушку и осторожно гладит мягкий, теплый мех. — Даже когда ты простой лис, всё равно красивый, — Се вымученно улыбается, в душе скучая по Каю. — Знаешь, я так и не поблагодарил тебя. Ты помог поверить в потустороннее и показал, что все не так и страшно. Ты дал мне понять, что мне дали этот дар не с проста, правда? Ты подарил мне новую семью, даже если твои друзья просто так появились, как и новую жизнь. Ты любил меня и ждал пока я приму всё это. Знаешь я уже принял всё, но не успел сказать самое главное. О том что…о том, что я люблю тебя. — СеХун затаил дыхание, сдержав в себе эмоции, а потом тихо прошептал глядя лису в глаза: — Я люблю тебя Кай. Утром, когда БэкХён пришел в комнату, то нашел только спящего лиса. Испуганный Мононоке кинулся искать и нашел хозяина на кухне. — Святые Боги! Ты напугал меня, когда исчез. Мог бы позвать! — выдохнул Бэк. — А! Прости, я просто пить очень хотел. — СеХун налил воду в стакан и выпил. — Как ты? — почему-то осторожно спросил Мононоке. — Не знаю… — Юноша ответил невнятно и пожал плечами, — как-то не очень. Наступила неловкая пауза и, почему-то именно сейчас СеХун решил спросить: — БэкХен может ты скажешь, что со мной? Я бы спросил СюМина, но не удаётся и он успевает уходить от темы… Мононокэ отвернулся и с тоской взглянул на двери. Он бы тоже не хотел отвечать на этот вопрос. — Не думаю, что тебе это будет важно и нужно… — БэкХён! Лучше говори! — Парень решительно потребовал, ибо ждать некогда, и дух вздохнул. — У тебя необычная рана, вспомни от кого. И мы считаем, точнее больше Мин думает, что надо в иной мир пойти и лечить её. Проще говоря, тебе нужно пожить в нашем мире на некоторое время, ну зависит от ситуации, конечно было лучше до полного выздоровления. — А если я не хочу… — Другого варианта не будет… — БэкХен тяжело вздохнул. — Ты чудом очнулся и выжил, но ты снова постепенно умираешь из-за раны, точнее того что внутри раны. СеХун застыл, услышав слова: он снова умирает? Хотел посмеяться, но не может. — А еще проблема в Кае, если случится чудо… если случится, то вы вдвоём отправитесь в другой мир. Каю нужно будет устанавливать заново духовные силы. Если нет, то придётся с другим связывать свою судьбу, чтобы жить там. Мин знает, что ты откажешься, все мы знаем как ты относишься к Каю и что не променяешь его на другого. Но Се, если ты не вернёшься в наш мир, ты умрешь. Тебе нужно найти нового партнёра и создать с ним связь, потому что эта тварь Тао, разорвал вашу связь с Каем. СеХун хлопал глазами, и не верил его словам. — И-и сколько, нет правильнее, когда нужно отправиться туда? — Желательно в этом месяце, а вообще, чем скорее тем лучшее. Но это не всё. — В смысле? — Да, ты там сможешь вылечиться. Но, рана нанесенная клинком змея, оставила свой след. А если Кай вернется, то и вернется ваша связь. Но при этом, ты станешь полукровкой. — Полукровкой? Погоди, но я ж не родился там… — Ну поверь, это будет небольшой процент. Может будешь жить дольше чем просто человек, появиться сила. Но полноценным ёкаем ты не станешь. СеХун думал о словах Мононоке целую вечность, а когда решил, сказал Бэку. — Ладно, я понял. Дайте мне время подготовиться, — а потом сразу перевел тему. — Лучше скажи как Чен? — Э? Нормально, скучает по вам. Иногда приходит к тебе, но ты спишь. — Погуляй с ним, наверно вы давно никуда не ходили. БэкХён кивнул, они действительно из-за всех треволнений давно не гуляли с Ченом. — Да, верно. Ладно, давай верну тебе в комнату. Когда пошли по дороге в коридоре встретили Чен-Чена. Увидев СеХуна, мальчик улыбнулся: — Привет, как ты дядя? СеХун удивился как его назвали, хотя это было приятно. Пригладил нежно волосы: — Лучше, скоро все пройдет, — улыбнулся в ответ. — БэкХёна, Чанёль снова играет в мою игру. Установил новый рекорд, а я не могу. — Когда-нибудь я его убью… — Тихо ругнувшись, в слух сказал Мононокэ, а СеХун улыбнулся, стараясь не засмеяться. — Так Чен, малыш иди одевайся, мы сегодня идем гулять. Я пока помогу СеХуну дойти до комнаты.       Чен радостно закивал и убежал в свою комнату. Все-таки хозяин был прав, видимо тоже этого ждал, прогулку с БэкХёном.

****

      Этой ночью СеХун сидел и гладил лиса. Он рассказал ему все, что узнал утром. Печальная улыбка блуждала на его губах. — Если снова умру, дедушка будет ругать, — ни с того, засмеялся парень. — Что делать не знаю, но похоже мне придется пойти в иной мир и жить. Я хотел, чтоб ты вернулся в тело, и пошел со мной в свой мир. — Се улыбнулся грустно, поджимая губы, а потом тихо прошептал: — Я не хочу другого мужа, я хочу тебя. И люблю только тебя.       А на следующий день лис Кай исчез из дома.

****

      Ёкаи искали везде, но Кая нигде не было. СюМин как-то упоминал, что связь обычного зверя и ёкая несовместимы. И это усложняло задачу его поиска. СеХун после его исчезновение, редко спал то и дело, что сидел на веранде и ждал его. А время неумолимо шло и состояние здоровья Се ухудшалось, боль стала появляться все больше и сильней. Парень постоянно думал о Кае, боялся за него, готов был отдать всё, лишь бы любимый вернулся. Пусть даже в образе лиса, ведь даже когда он лис, всё равно чувствует присутствие Кая. СеХун до последнего верил, что его муж вернётся и старался не смотреть на потерянные взгляды остальных.       В последнюю ночь перед тем, как отправиться в иной мир, Се решил не спать, и малыш Чондэ остался с ним. Парень смотрел в пустоту и ничего не замечал, даже боль в груди. А малыш грустно смотрел на него и прижимался к плечу. Он очень хотел чтобы всё вернулось как раньше, чтобы была радость и тепло в доме. И вдруг Чен услышал какой-то шорох, и в темноте увидел фигуру, которая шатаясь, шла от деревьев. А когда свет луны упал на лицо, то мальчик вскрикнул и стал будить успевшего задремать СеХа. Когда СеХун повернулся к нему, то малыш показал головой в сад. Обеспокоенный Се повернул голову и взглянул туда, куда смотрел мальчик. Тощая фигура, лохматые белые волосы, грязное лицо и глаза, яркие глаза. Се неверяще всхлипнул и сделал шаг вперёд, видя как к нему шагает знакомый силуэт и тянуться родные руки. А когда соприкоснулись и обнялись, у СеХа навернулись слёзы на глазах. Это был Кай, Кай который вернулся в своё тело. — С-СеХун — Шептал Кай, его голос хрипел и дрожал. Супруг водил руками по щекам, волосам и шептал имя. А Се молча любовался своим возлюбленным. Он сжимал Кая в объятьях и боялся отпустить.       Чен-Чен притянул БэкХёна чтобы показать, что происходит. Также СюМин почувствовал слабую связь с братом и тут же прибежал с Чаном. Все стояли в шоке, и поверить не могли в чудо. А Чанёль снова разрыдался, на что Мин только горестно поднял глаза в ночное небо.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

      СеХун проснулся от мягкого солнца, и почувствовал любимые руки на своём теле. Тихонько развернувшись к лицу мужа, и улыбается смотря на спящего. Белоснежные волосы стали длиннее и растелились волной по подушке. Сегодня последний день и наконец-то, они могут по настоящему возвратиться домой. Не то, что раньше, когда можно было только на несколько дней. Нет ему нравится жизнь в ином мире, но там ждёт его дом и их не маленькая семья.       За все то время, многое изменилось. Он узнал многое о этом мире и в какой-то, степени даже полюбил его. Ресницы Кая затрепетали и он открыл глаза, встречаясь взглядом с Се. Улыбнувшись любимому, Кай потянулся к чужим губам. Поцелуй вышел медленным и нежным. Кай провёл рукой с талии к шее, а потом на шрам на груди. Вспомнилось всё, но ёкай запретил себе думать о тех днях. Главное, что с Се всё хорошо. — Как твой шрам, не болит? — Прошептал Кай и нежно провёл пальцем вокруг шрама. СеХун лукаво улыбнулся, и нежится от приятного прикосновения и тепла, отрицательно покачал головой: — Нет, уже давно не болит… Кицунэ снова поцеловал его, обнимая притягивая к себе, и нависая над ним: — С-стой., нам нужно собираться, — смеётся СеХун, который уже видит огни, в любимых глазах. — Ну, всего один раз. А дома нам все равно будут мешать, — надул губы Кай, а СеХун рассмеялся. А ведь и вправду будут мешать, если они останутся наедине. Парень теперь сам ответил на поцелуй.       Тем времени в человеческом мире, в доме происходил беспорядок. Домочадцы пытались сделать всё лучшим образом, но в итоге только мешали друг другу. Они так долго ждали этот день, и теперь каждый старался как мог. СюМин по-быстрому пытается закончить с расставлением еды на столе, но вскоре понял, что переборщил с готовкой, но уже поздно. БэкХен помогает правильно надеть Чондэ юкату, с вышивкой кошачьих мордочек. А вокруг юноши летают некоматы, которые уже давно живут в доме. — Где шляется Чанёль?! Они прибудут с минуты на минуты! — Кричит СюМин. — Я уже здесь! — Тенгу бежит и в руках держит коробку. — А зачем торт? — Спросил Мин, видимо пытаясь вспомнить, что-то. — У СеХуна сегодня День Рождения! — ВОТ ЧЁРТ! — Хор голосов слился в один, а Чен мило покраснел, под тремя взглядами. Чанёль открыл коробку и аккуратно вытащил торт, на увеличенный магией стол. Он специально искал этот торт, ведь тогда он так и не подарил его Се.       СюМин пошел искать свой старый подарок фенечки, Чанёль тоже пошел вытаскивать лук, который так и не подарил за всё это время. Чондэ думал, стоит вытаскивать тот старый детский рисунок или заново рисовать? А БэкХён вовсе пытался вспомнить, какой у него был подарок, но потом подумал подарить юкату. И он решил вытащить ту нетронутую юкату, которая у него была. Тем более, что она была из иного мира и ее цвета символизировали надежду и веру. — Всё быстро встали в ряд! Я чувствую их приближении! — Сообщил Мононоке. Чанёль тут же прибежал прихватив плакат, и передал им по буквам, которые сам написал. Когда Кай и СеХун прибыли из портала, то увидели свою улыбающуюся семью, державшей плакаты с надписью «С возвращением!». И это их очень тронуло.       Да они вернулись, и теперь в доме будет радость и счастье. Ведь в старом доме, наконец под одной крышей, собралась вся счастливая семья. ______________________________________________________________________________ Иллюстрация главы: https://vk.com/photo-161645065_456239427
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.