Шалость третья
24 мая 2018 г., 02:45
Ты не нужна ни одному смазливому мальчику из директа, расслабься, они врут. Потому что они не живые, они набор циферок, они не обязаны говорить тебе правду.
Приехать к тебе ночью, когда ты пишешь, что одна и в тебе бутылка вина и вторая ещё не открыта - о да. Только такси оплати по карте сама, у меня голяки.
Когда тебя хуячит панической атакой и ты три часа к ряду не можешь перестать выть, трястись и ползать по полу от ужаса и боли что тебя переполняют и занимают все пространство как в тебе так и вокруг тебя - все они онлайн, но все они не могут помочь.
Тебе и надо-то - присутствия. Может объятия, ты и такси сама вызовешь и вина ему нальёшь, пусть, лишь бы остался, лишь бы не оставил одну, кусать костяшки пальцев и тыкаться во все углы.
Ты прости что не в белье, а в растянутой футболке и макияжа нет и на голове гнездо, ты прости, ты только останься. Страшно. Хочешь ещё вина? А может быть покрепче чего-то? Есть виски, да виски есть, точно и лёд.
Роняешь формочку для льда, кубики рассыпаются по полу, ты их поспешно подбираешь, они скользят из пальцев, все врассыпную, и за вид свой стыдно и вообще что ты ему позвонила? Садишься посреди этих кубиков льда, утыкаешься лицом зареванным и опухшим в колени, скулишь.
Мальчик из переписки стоит, оперся о стол, в руке стакан с виски, смотрит в потолок, губы кривит. Отвращение.
Раздражаешь.
Резко вдыхаешь воздух, встаёшь, тысячное «извини», подожди в комнате, я сейчас все принесу, да.
Он идёт, спина прямая, походка расслабленная, но плечи напряжены.
Злится.
Кидаешься к холодильнику, достаёшь лёд, суетливо ковыряешь эти грешные кубики, хватаешься то за пучок на голове, то футболку поношенную и застиранную тянешь вниз, пытаясь прикрыть пижамные жорты. Губы дрожат, закусываешь чуть ли не в кровь.
Вдох.
Идёшь в комнату, он сидит на диване, смотрит в айфон, листает фото, неохотно поднимает взгляд, ты им прошита насквозь, да господи помоги, почти не страшно уже, приехал, сидит, рядом.
Заискиваешь почти, ловишь взгляд, а внутри все натянуто и вибрирует и хочется всем телом потянуться, что бы не было больше экрана и окошка диалога, что бы его руки под застиранную футболку, что бы на пару секунд почувствовать что-то кроме одиночества и страха.
Мальчик будто что-то решает и с коротким и резким вдохом тянет тебя к себе.
«ты только не плачь, рубашка любимая, жалко»
Последняя мысль - хочу быть рубашкой и что бы на все пуговицы.
____________________
Аминь.