ID работы: 6897701

Нападение с вантузом

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение с вантузом

Настройки текста
Меня всегда считали довольно безбашенной, потому что я творила невообразимые вещи. Наверное, именно поэтому ко мне тянулись люди, поэтому со мной любили общаться и поэтому, собственно, когда моя подруга попала в беду она позвонила мне, а не кому-либо ещё. Вечером я любила посидеть над книжкой или гулять по нашему довольно маленькому, но любимому, городу. В тот раз я выбрала первый вариант времяпровождения и так забылась за этим занятием, что не сразу услышала, что мой телефон звонит. Я, немного подумав, ответила на звонок. — Можешь встретить меня? Меня какие-то парни преследуют. Я подхожу к твоему подъезду, — я нахмурилась и глянула на время. Часы, которые стояли напротив меня показывали половину одиннадцатого. — Да, конечно. Я подбежала к окну и глянула в сторону дороги. Там действительно шла какая-то группа парней, а перед ними почти что бежала моя подруга. Быстро натянув джинсы и накинув какую-то кофту, я побежала на первый этаж. На втором этаже я об что-то споткнулась, а когда отпустила глаза увидела, что это был вантуз. Немного посомневавшись, я подняла его. Теперь на первый этаж я бежала наперевес с вантузом, будто самурай с катаной. В тот момент я не думала как буду выглядеть, если побегу встречать подругу с этим странным предметом. Уже на первом этаже я спотыкаюсь о порог и, не успев восстановить равновесие, бегу в домофонную дверь, вытянув руки. В этот же момент открывается дверь и в подъезд заходит какой-то парень. Столкновение было очень комичным. Я впечаталась в парня вантузом и мы оба вылетели из подъезда, упав на землю. Падаю, конечно же, в ноги своей подруге, которая смотрит на меня с ужасом, но через секунду она понимает, что это я и уже начинает откровенно ржать над моей позой. Парни, преследовавшие её, тихонько свернули и быстро ретировались, пока я извинялась перед человеком, в которого врезалась. Моё оружие гордо лежало перед входом в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.