ID работы: 6897702

Жуки некроманта

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в землю и рыдая, я не могла смириться с тем, что мне приписывают не по заслугам, а за внешность. Я конечно никогда не была красавицей, но унижать человека за то, как он выглядит от природы по наитию довольно глупо и не красиво. Я родилась в семье нордов и унаследовала от родителей самые грубые черты лица, у меня были слишком большой нос, сильно выраженные скулы и глубоко посаженные маленькие глаза. Жили мы в Империи и нордов тут особо не жаловали, каждый думал, что просто обязан подойти ко мне и напомнить об этом, заодно ткнув в мою "прелестную" мордашку и указать на видимое уродство. И вот лежа в грязи, с головой придавленной ногой парень, лицом вниз, я поняла, что позволяю этим слабакам слишком многое, но я не могу что-то сделать, потому что я ещё больший слабак. Я терплю боль, он пытается выдрать мне волосы с корнем. Чувствую какое-то шевеление около своего лица, но оно так незаметно и тихо, что ускользает от меня. Прикосновение, это второе бесшумное и маленькое движение, что я ощущаю на своём лице. Хриплю, когда в очередной раз парень не может выдрать и пару волосин и просто бьёт меня по голове. От меня снова что-то ускользает...что-то до боли важное и нестерпимо срочное. Третье, это уже проникновение, что двигается у меня в голове, что-то маленькое и щекочущее, ужасно мерзкое и нестерпимое, оно приникает всё глубже в ушную раковину и этого становится больше, будто их там полчища, маленьких и незаметных...жуков. От боли изгибаюсь и, вырывая на радость парню клок волос, бегу, просто бегу по лесу, стукаясь о каждое дерево, падая буквально на ровном месте и снова вставая. Я чувствую каждое ужасное шевелящееся тельце, которое проникло в мой организм. В очередной раз я падаю, стараясь поднять глаза к небу, будто ища помощи у богов, в которых давно разочаровалась. Не могу, всё буквально онемело, внутри топают в такт своему маршу тысячи маленьких лапок. Кишащие внутри меня насекомые стараются всё прожрать, пробраться в каждый угол тела и вынырнуть в место между кожей и мышцами, где их будет особо противно увидеть и почувствовать. Вот ты их видишь, но что ты сделаешь? Ты не можешь их достать...ты...ничего не можешь... Я чувствую как крепкие руки подхватили меня. Из-за сильной боли мои глаза уже закатываются под веки и я теряю сознание. Очнулась я на какой-то сырой, твёрдой поверхности, всё тело горит от боли, но я не чувствую никаких шевелений, будто они все бесследно испарились, оставив после себя лишь ужасные, сотрясающие последствия. Преодолевая себя открываю глаза, но ничего не вижу...вообще ничего. Либо тут кромешная тьма, либо я ослепла. Рядом зажигается факел и я морщусь от света, но сразу же открываю глаза и чувствуя слёзы в уставших и напряженных очах пытаюсь как можно четче запомнить облик своего спасителя. Чёрная роба скрывает всё тело, обволакивая своего владельца темным, холодным свечением. Лицо скрыто копюшоном, а в руках у него аквариум с личинками. Он медленно подходит ко мне, и ставит насекомых на стол, присаживаясь на...алтарь. Достает из кармана какой-то бутылек и вливает мне в рот. Сразу же чувствую жжение по всему телу и резкий прилив сил. Стараюсь хотя бы сесть, но не выходит совершенно ничего и мертвой куклой продолжаю лишь смотреть на человека в чёрном. Он подхватывает меня на руки и несёт вверх по ступенькам. Мы оказываемся на крыше форта, откуда виден лес и маленькая речушка. Чувствую лёгкий ветер ночного дня. Ветер буквально пробирается под мою рясу и развивает мои каштановые волосы, создавая более романтичную(?) атмосферу и я с вожделением смотрю на некроманта, осознавая, что уже давно(!) мертва и теперь некромант из Ордена Червей для меня весь мир. Я готова защищать его вечно. Он опускает меня на землю, произнося какие-то непонятные мне слова и меня наполняют силы, я чувствую, что могу двигаться и встаю, преклоняясь перед своим спасителем. И снова я корчусь в сильнейшей агонии, когда личинки наполняют моё мертвое, бренное тело. Я чувствую как они проедают мертвые клетки, простраивая себе туннели и пещерки(дома). Я полными любовью глазами продолжаю смотреть на некроманта червей, который сделал меня своим главным охранником. Радуюсь и не могу отвести взгляд. На секунду даже показалось, что внутри живота порхали бабочки, но это всего лишь насекомые решили потанцевать в честь нового жилья, отмечая. Мы впервые покинули форт, чтобы набрать побольше слуг для моего драгоценного повелителя из Ордена Червей. В чёрном лесу нам встретились несколько разбойников, которых некромант вынес одним заклинанием. Воскресив трупы мы отправились дальше, но там нас поджидал целый отряд из гильдии бойцов. Хозяин приказал нам защищать его, пока некромант червей готовит сильное заклинание. Нежить встала полукругом, стараясь закрыть мага собой. Живых было больше и они не думали медлить. С мечом на перевес один особо смелый боец напал на бывшего разбойника. Меч застрял у него посередине груди и живого постигла ужасное участь, быть проткнутым костлявой рукой прямо в горло. Остальные люди решили работать вместе и разрубили почти всю нечесть, оставив лишь меня на десерт. Приготовившись к удару, я закрыла глаза и открыв их, увидела горящих заживо храбрецов, с дырами, обуглевшимися частями тела и просто мерзким кровавым пятном на густой зелени. Повернувшись к некроманту из Ордена Червей я заметила бойца сзади него, в желании вскрикнуть, предупредить об опасности из моего горла вылетали лишь невнятные хрипы. Я не смогла...его проткнули в спину мечом. С головы слетел капюшон и я увидела... Парня который пытался выдрать мне волосы, у него под кожей были жуки...много полчищ жуков... Из глаз потекли слёзы осознания...он сделал меня такой, он заставил меня страдать... Разваливаясь на части, я сгорала от горя, ярости и нетерпения, что все мои страдания наконец окончены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.