ID работы: 6897731

Почему я?!

Джен
PG-13
Заморожен
151
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Почему я вспомнил богиню?

Настройки текста
             Боль… Адская, невыносимая боль прошлась по всему телу, касаясь каждой части моего тела. Попытки пошевелиться не дали результатов, а попытка заговорить вызвала только хрип умирающей дичи. Пытаюсь открыть глаза… Яркий свет бьет прямо в лицо, а закрыть его даже пытаться глупо. Хватая жадно воздух и не понимая, что происходит, я начал осознавать простую и отвратную мысль: это смерть. Бороться за жизнь смысла не было, а боль мешала даже думать, я просто «иду» на свет.       — Проснись, солнце, или я засуну тебя в собаку инвалида в следующем перерождении.

Внимание, вы выполнили скрытый квест! Хотите получить награду? Да/Нет?

      Сознание медленно приходило, и я кое-как открыл глаза и осмотрелся.       — Итак, похоже, я псих, — сказал я, смотря на окно, летающее передо мной. — Ну или напился до белочки! А ведь мне всегда говорили: не пей, дурачок, психом станешь!       Мысли путались, с одной стороны, я умер, с другой, вот он я — из плоти и крови! А может, это ад? А где котлы и черти? Да и на рай не похоже… хотя, если кто боится черного, думаю, ему бы тут «очень» понравилось.       Окно продолжало летать, как бы я не поворачивался.       — Ладно уж. В любом случае, делать нечего, — сказал я, нажав на кнопку «да».       Кнопка пропала, а я только заметил вдалеке парня, который мирно пил чай, и ему, впрочем, было плевать на его окружение. Попытки пошевелиться не увенчались успехом, я просто стоял на месте, что было достаточно грустно.       — Эй, тут зомби как бы, не? — крикнул я в надежде, что он услышит.       — Артём Максимов. Дата смерти — 20XX г., второе июля, понедельник, восемь утра. Причина смерти… — Когда перед тобой вот так появляется человек и втирает какую-то дичь про то, что ты сдох, я хочу въехать ему в лицо и пару раз поменять штаны, но тело мое даже и пошевелиться не могло. Заметив мои потуги, парень только улыбнулся и продолжил говорить. — Напился, разбил бутылку об лоб друга и голый с криком «Я Джигурда, смотрите на меня» пошел на стройку, где на него упала куча кирпичей! Парень, ты точно водку пил? А то по-моему, ты принимал что-то покрепче, ну, или нюхал… —  после этих слов это существо залилось истерическим смехом.       — Эм, вы, сударь, нахер пойти не хотите? — в любой другой ситуации я бы молчал, но или в его словах была правда, или просто мне отшибло чувство страха.       — Да-да, в общем, внемли мне, неудачник, перед тобой бог игр! Великий и могучий, я тот, кто дарует тебе вторую жизнь в ГП с системой Геймер! Ты согласен? Хотя ясно же, что согл-…       — Нет.       — Что?       — Для начала, меня мама учила, что если кто-то тебе что-то предлагает, то откажись… и вообще, я, может, в рай хочу?!       — СТОЙ, — выкрикнул Бог, и что-то как будто охватило меня, — парень… Слушай, ты не хочешь быть кем-то из канона, дам возможность делать своего перса! — Он не волновался, было ясно, что много кто отказывал.       — Зачем тебе это? Ты как-то не из тех, кому бы я доверился.       — Пойми, мне нужны бета-тестеры. Если ты согласишься, то получишь систему BETA, она еще бета… Даже знаешь что? Если ты сможешь выполнить основной квест этой системы, плюс один от меня, ты получишь доступ создавать свои миры! Согласен, смертный?       А вот сейчас я упал, мысленно конечно же, это ж офигеть! Целый мир, где я бог, да я ж умру от эйфории.       — Ладно, по рукам!       — Вот и хорошо, удачи… и не застрянь в текстурах.

Вы хотите создать персонажа? Да/Нет?

      Конечно же, да!       Выберите кровь:       Чистокровный Аристократ       Бонусы:       С самого детства вы будете изучать магию. Плюс 10% к прокачке маг. силы. Есть шанс попасть на Слизерин плюс 3%.       Полукровка       Бонусы:       Вы золотая середина, вас не будут гнобить чистокровные, а маглорождённые не будут вас так сильно ненавидеть. Полукровкам легче влиться в маг. мир, и они имеют бонус к отношениям.       Маглорождённые       Бонусы:       Чистый лист! Теперь вы маг, и для вас всё в новинку! Маглорождённые амбициозны, а вы бы не хотели попасть в другой для вас мир? Маглорождённые имеют бонус к прибавке опыта, и им намного легче подружиться с такими же.       Я достаточно выбирал… Полукровок я откинул сразу, их бонус к отношением мне не нужен. Маглорождённые имеют повышенный бонус к Exp.* в то же время я буду иметь бонус к маг. силе…       — Чистокровные!       — Внимание! Чистокровные — одна из самых трудно играбельных рас, несмотря на бонус к маг. силе, их отношения с другими расами сильно уменьшены! Вы должны будете с самого детства изучать этикет, вы уверены?       — Да!       — Выберите класс. Внимание, ваш класс станет вам доступен только на десятом уровне.       Ууу… Огромный список классов! Причём интересный факт: класс выбирается не из мира ГП, а вообще из всех миров. Подкласс же я буду выбирать из мира ГП. Тут я надолго завис. Было три маг. класса, которые я хотел: Суммонер (TES), Некроз (Играть, чтобы жить), Хиллер (Неопределенно). Остановился я все же на Суммонере, ибо если я стану избранным, Тот-у-кого-нет-носа будет изрядно удивлен сражаться с истинным личем!       — Суммонер.       — Принято!

***

             — Астра, у нас двойня! Два прекрасных мальчика, и я знаю, как мы их назовем!

Введите имя

Внимание! Вам доступны имена только звезд!

Имя: _________

      Я родился, етить твою за лево. И почему все замерло? А, имя… Стоп это все в обще реально?! То есть я без шуток переродился?! Да это же каеф! Я же теперь стану диким Марти Сью! Да! Так, а что это за окошко. Уйди. Эй, уйди...       Спустя пару минут наконец понял что было не так, и что имя нужно было выбрать. И меня немножко так ввело в ступор то, что нужно было выбрать только имя звезды. Хотя, может мне имя тайно придумал Сириус? Имен было… Много, хотя Авиор звучит пафосно, а если я буду избранным, то пафосное имя у меня должно быть! Бог Авиор… А круто звучит, еще бы понять как этим богом стать       — Ты у нас будешь Гарри, а ты… Авиор, — Отлично. Все, новая жизнь. Обычно в этот момент в фанфиках орут о том, что они хотят прежнию, но если немного подумать, то в принципе логично. Что-бы выбрали, ад или новую охуенную жизнь? Да и давайте объективно, все мечтали быть попаданцем, кто читал такого рода фанфики. И хотя доска по дому была, понимание того что это единственный выбор помогало пока я в обще сидел на руках

***

      Прошло целых три дня, за которые я возненавидел все. Себя, ибо как идиот повелся на эту недосделку. Бога, ибо он просто лицемерный идиот, и разум игрока, что блокирует воспоминания. Да мать вашу! Воспоминания! То-есть, кое-что я буквально силой но оставлял в голове, но большинство всего просто ушло. Про детство говорить много чего в обще не стоит, кроме того что скука. По сути, все что я делаю, это смеюсь, плачу, сплю, ем, пью, плачу, сплю, смеюсь. Менялся только порядок. Далее, были часы. Упорнейшые часы страданий дабы вызвать статус! Да, дамы господа! Статус! То есть то что делают в фанфиках просто силой мысли/голоса/жопой/грудью пятого размера/пафосом, я не мог сделать часами! Часы битвы меня и этой сранной системы, дабы понять то что знать я в обще не должен! Нет, конечно можно было подумать что статус надо сказать в слух... Но это-ж жопа! Во-сколько дети в обще начинают говорить?! Почему это чертово тело не может говорить?! Мне сейчас как назло вспомнилось видео где отец трясет ребенка со словами: " ГОВАРИ, ГОВАРИ, ГОВАРИ " - где я сам себя же тряс. Ладно, это было забавно. Как-же я вызвал статус? Тупо заметив однажды мелкий такой плюс, и сфокусировавшись на нем.

Ачивка получена:

Слепой

Шанс того что вас не атакуют первым: +0.05%

      Имя: Авиор Поттер (Блэк)       Хп: 100/100       Мана: 0/0*       (По-моему, до одного года у магов магии нет, только потом она появляется.) Прим. автора.       Мана другого мира: 10/100       Дух: 1 (Раз в год и одна единица МДМ появляется!)       Сила: 1 (О боже, это перо! Оно вас раздавит! Бегите, пока не поздно!)       Ловкость: 1 (Вы ловки в том, что вы не ловки.)       Выносливость: 1 (Вы выдохнитесь через… ой, вы уже выдохлись.)       Интеллект: 15 (Для большего развития нужен 1 год.)       Язык: 0 (Ты даже М сказать не можешь, куда там МАМА.)       Когда ты большую часть жизни ходил, а потом даже ползать не можешь, это жутко бесит! Серьезно, что может это мелкое тельце? Сказать «Агу-агу» и поплакать? Дрыгать этими сардельками, косплея профессионального велосипедиста? Вот на что оно блин способно я в душе себе представить не могу! Просто что б вы понимали, с того в какой я жопе, с тем же агу были сложные попытки, но, видимо, бог игр решил, что хватит мне страдать, и я смог выдавить:       — Льа! — и ведь сколько радости от одного звука, будто бы смог с закрытыми глазами выиграть партию в шахматы. Так прошел месяц моих попыток, сна, плача, и других адских мук. За все это время мое богатое вооброжение придумало около трех тысяч способов убийства бога игр, три применения как убить будучи младенцем, и около сотни удачных и не очень попыток ходить. Я уже жалею что стал попаданцем.

1 год спустя

      И так, обычный день. Я смеюсь, Гарри плачет, Лили танцу пытается его успокоить, а Джеймс одетый в тапочки и в халат... Кричит. Что, почему, зачем? Так все-же проще некуда! Вот что могло произойти, кроме того что гребанный лорд судеб, покоритель смерти, злы... Стоп, его же Волан-Де-Морт звали! Во! Так вот. Что же сделает этот идиот?! Войдет скрытно? Спалит дом инферно?! Нет! Он войдет через парадную дверь! Привет, мы тебя так ждали. Вот, тут даже еда сто... Так, уже не стоит, а летит в его сторону, у Джеймса хорошие рефлексы, бывший аврор все-же. А вот меня хватают и явно тащят куда-то. Хей! Куда! Положи! Так, я передумал, беги! В окно дура! В ОКНО! Он нас так догонит, быстрее! В комнату! Стоп, разве тут не должен быть Гарии в этой. А-а-а, нас посадили. Отличная блин трата времени, женщина!       — Нет! Только не Гарри, прошу, только не он! - Конечно он тебя послу... Так, а это что?       — Ты мне не нужна, дев… — договорить ему не дала одна вещь — я — и знаете как? Я выругался, точнее сделал далёкую пародию хоть каких-либо слов, вслух.       — Дьа льа этього ньедо бьога убьию, — причина моего недовольства заключалась в одном квесте:

Новый квест: Спаситель тех, кто должен спасти тех, кому нужен спасатель.

Спасите бедного мальчика от Тёмного Лорда и продержитесь до прихода помощи.

Награда: Вы станете избранным + Дом Дурслей, а не приют.

награда за доп условие: Вы с Гарри станете избранными, а также вас не отправят к Дурслям.

Штраф за провал: Вы попадаете в приют.

59…

58…

      Ну что же, старт!       — Авиор?        — Что за… — прежде чем сказал тот-кого-нельзя-называть-а-если-назвали-то-вам-конец, я кинул в него игрушечного Дамблдора, который попал ровно в лоб. Очнувшаяся Лили схватила палочку и направила на Володю и, при этом выкрикнув «экспеллиармус», побежала к нам. Тот-кого-нельзя-называть пытался найти палочку и сделать так, чтобы его не убила мама. Схватив палочку, он обернулся на шум и увидел Сириуса. Сириус успел крикнуть «Авада», пока Володя не успел сделать это раньше него, а мой запас энергии уже иссяк. — Таков был план! На самом же деле Волди легко поймал Дамблдора, отразил заклинание и хотел было уже выкрикнуть Аваду, как я сделал гениальный мув! Отвлек его на себя рассмеявшись как какой-то маньяк, и молился. И да, рояль из кустов сработал! Волон-де-морт встал как вскопанный и ожидал атаки от меня. Так, ладно, эффект был секудный, и снова драка, черт! Что в обще делать! Але, нет! Какое падать! Лили, нет!       — АВАДА КЕДАВРА! — Удар был нацелен на Гарри, и мне пришлось что-то придумывать! И я придумал: ЗАКРЫТЬ ЕГО СОБОЙ.       Получено достижение: Первая смерть       

***

Знакомое помещение. Вот что я отметил как открыл глаза и посмотрев вокруг. Так, а вон там бог, и я в своем прошлом теле! Сейчас мы берем кулаки, и идем наказывать этого... так, ладно, я переоценил свои силы, и меня остановили на одной грубой силе, что я даже пошевелится снова не мог. - И так, ты умер. Точнее, я тебя призвал сюда не что-б быть капитаном очевидностью - он мысли читает? - Дело в том, что у тебя... Немного не мало нет души. Точнее, вместо души у тебя Система. И пока жив ты, живо твое тело. Но Авада Кедавра вырубит тебя не плохо так, так-что... Мм... Чаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.