ID работы: 6897731

Почему я?!

Джен
PG-13
Заморожен
151
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Самый страшный демон или работа бета тестера в деле!

Настройки текста
Примечания:
             Ночь, луна освещала тёмную башню Хогвартса. Большой замок, переживший многое, спал, спали и ученики. И учителя, сделав обход, поймали тех, кто решил прогуляться на ночь глядя. Впрочем, сказать, что спали все, было бы ошибочно: некоторые валялись на кровати, некоторые общались шёпотом, и только избранный обругивал про себя бога игр. Когда он соглашался на сделку, он не понимал, на что подписался: оказывается, в работу бета-тестера входит не только быть сьюхой, надо ещё и работу выполнять!

Конец вида со стороны

      Я сонный сидел на кровати, перечитывая письмо от бога игр:       Привет, бета-тестер, ну как дела? Система не лагает? Надеюсь, что нет и ты сейчас не попал к динозаврам. А я чего пишу-то? Точно, тут недавно один из игроков в проведенном мире призвал демона, так что тебе придётся с ним справляться, демон-то опасный. Так что в награду я дам тебе знание одного из предметов на пять уровней вперёд, итак… Точно, ещё кое-что: Самс — демон, который невосприимчив к физическим, ментальным и магическим атакам. Лучшее решение — это или разорвать его на маленькие кусочки, или же телепортировать ко мне. Вообще, вот тебе ключ, просто поверни его три раза в одну сторону, и дверь откроется. Шагни в неё и попадёшь к этому демону, удачи!       — Что же это за демон такой? — сказал я шёпотом, рассматривая в руках ключ. Немного подумав, я встал и повернул его три раза влево. С каждым поворотом место, которое я поворачивал, становилось темнее и больше. Вскоре появился круг, и я очень-очень осторожно шагнул внутрь…       Эх, во что ж я ввязался…

Взгляд со стороны

      Холм рядом с Рифтиним (Прим. автора: все ошибки в названиях городов специальные, ибо я люблю отсылки.) был полон стражи, половина которой сошла с ума. Стрелы, магия, чёрт тебя подери, даже чёртова катапульта с горящими камнями не брала это существо. Рядом со стражей стояли странники, Коллегия, ассасины Тёмного Братства. Все они пытались уничтожить одного демона, но любая… ЛЮБАЯ атака не могла нанести вред этому демону, она скорее даже радовала его и приносила… удовольствие?!       — МИР И ЛЮБОВЬ ВАМ, ЛЮДИ, МИР И ЛЮБОВЬ! — кричало это существо, отправляя всем воздушные поцелуи. Вы, наверное, догадались, кто это? Это самый главный мазохист всея мира, Хаепсиель! Прим. автора: да-да, это ангел, я знаю, но люди точно будут принимать его за демона. (Прим. беты: бл##… Вот скажи, н#$#?!)

Конец взгляда со стороны

      Чертов Хаеписель?! Какого, да его даже беловолосые (Прим. беты: тут скорее седые, но я не стану это исправлять, может, так и было задумано.) старики и лысые психопаты, вместе взятые, не смогут его… Стойте, это… Труп… Мне плохо! Чёрт, С*** Б***, ОНО ОЖИЛО, Б**** Е****… Чёрт, постойте, это Довакин?! Не ЛЕЗЬ, Б***, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Похоже, мне лучше валить, надо подготовиться пол… ОН меня заметил, ОН меня видит, ОН мне улыбнулся… ГДЕ ЧЕРТОВ КЛЮЧ?!!! Н*** Я СЮДА ПОЛЕЗ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ!!!!!

***

             Стоило мне влететь назад, как я упал на кровать, сдерживая рвотный позыв. Голова кружилась, глаза слипались, и я понимал, что мне лучше туда не соваться. Я медленно лёг на кровать и надеялся поспать. Но в кошмарах мне приходил только он.

***

      Глаза открылись из-за громкого шума: мои младшие братья по разуму в спешке одевались. Пожалуй, братья по разуму — слишком громкое название.       — Что за спешка? — спросил я, протирая глаза, спать хотелось неимоверно.       — Скоро уже обед, нам надо торопиться! — воскликнул Терр, как мне подсказала система, и я стал собираться быстрее. Кое-как одевшись, мы сразу же побежали вниз по лестнице, при этом стараясь не упасть. Проскользнув, мы кое-как добрались, и тут:

Достижение выполнено: тупой как пташка… Ранняя пташка

Награда: вам легче вставать по утрам.

Штраф: -0.75 интеллекта.

      — Эй, ребята, ещё есть время до обеда, потерпите немножко, — сказал проходящий мимо староста, но я же видел по его глазам, он явно понимал что произошло и орал с тупых нас! Я ему спать нормально не дам, он у меня заикой будет! Вот так и рождаются тёмные лорды.

***

      Первым уроком у нас была История магии, и она была скучной. И дело не в материале или лени, а в учителе! Такое чувство, что это робот, который говорит, говорит и в конце концов задаёт вопрос. Почти весь урок я сидел в учебнике и не слушал учителя. Только послышался звук колокола, как я собрал вещи и побежал на чары. Стоит отметить, что этот предмет был интересен, сначала нам всё объяснили. Ну как, это как в младшей школе. От меньшего большее не отнять, число только целое, дроби не делим. Я нутром понимал то что все чему нас учат - это начало. Техника безопастности была интересна, а вот далее шла практика. На первом-же кстати уроке.       — ЛенгАрдиу ЛевиосА, ЛенгардиУм ЛевИоса! Венгардиум ЛевиОса! — За десять минут я возненавидел перо и весь Хогвартс в целом! Это чёртово перо не поддавалось! Перечитав в учебнике всё сначала, я попробовал, и оно… Сгорело… Вот просто взяло и сгорело! Чёртова магия! Уже успел парень с Хаффлпаффа поднять перо! Сгорело оно скорее всего из-за родства с огнем. Да, у магов может быть предрасположеность к определенному типу чар, как по мне это логично. И у меня, учитывая мой... скудный внутренний мир это огонь. Я кстати отвлекся. Так-вот, не смотря на мой контроль, я не мог просто сделать то что от меня требовалось!       — Сэр, можно мне ещё одно перо? — Кивнув, профессор дал мне ещё одно перо.       — ВингАрдиум ЛевиОса! — Оно летит! ОНО ЛЕТИТ! Оно падает… Оно упало… Как жаль, что мы еще не изучили Бабмарду…       — Очко Рейвенкло за поднятое перо, — сказал профессор, и я вздохнул. Если так пойдет и дальше, то хер мне а не избранный.       Пока я над этим думал, пробили колокола, и я отправился на обед. Стоит отметить, что в Хоге зачарованный потолок выглядит очень красиво, я мог на него смотреть часами…       И вот уроки кончились. Я развалился на кровати и вертел в руках ключ. Повернуть, может? А что дальше? Даже Авада будет лучше этого… Так, бонус существенный. Так что может все сделать куда проще? С этой мыслю я просто выкинул ключ в окно. С глаз как говорится долой, из сердца так-же вон!       

***

- Возьмите метла!       О да, урок полетов. Ну кто не хотел летать? Как минимум я, со своей фобией высоты, но тут не суть. За эти пару дней я понял несколько вещей. Первое - Малфой меня боится. Вот прям избигает. Гарри так-же мечит где то на краю моего существования. Уизли кстати со мной общается, и да, ему нравится не только Квидич. Не бывает настолько однобоких людей. Обсуждение школы и магии как таковой он тоже может, так-что с ним мы более-ли-менее спелись. Так, на чем я осстановился? А, урок полетов. Пока шел канон, я решил тупо всех послать. Закрыв глаза ищу глазами вкладку меню, после чего сосредотачивая взгляд более секунды, как я оказался в внутреннем мире. Думаю, стоит сказать что это в обще такое. Все в ста метров от меня переносится в мой мир, правда из-за общего слабого его контроля, он выглядит как взгляд на мир под веществами. Синие деревья, красная трава. Правда к этому быстро привыкаешь. Уходить в мир я любил на Истории Магии, ибо это весело. Сам мир живет и без меня, правда в более медленном состояние. Так-что встретить его ед. я щас врят-ли смог.       В обще, пока я тут тело на авто-пилоте, но при этом я... как-бы помню что он делает. Как вы понимате что было секунду назад, так-что пока я тут меня никто не может атаковать. Основная причина почему я вошел во внутренний мир, была... скука. Стоят и смотреть за тем что я видел и читал в сотнях фанфиках? Не. Ищите дурака. Погуляв по этому месту и по хогварству я так-же зачастую ищу потайные лазы или еще что-то. И пока мое тело подняло с первого раза метлу, четь не рухнув от мано-истощения, все-же быть тут дорого. По тому быстро берем контроль назад и... Оу. Мне даже жалко Невила, но вот его удача... А можно мне так-же? Когда же он таки упал, и когда его таки подняли. Пошел канон. - Малфо-о-ой - Стоило мне пропеть это, как этот недо-артефакт уже летел куда подальше он сам он сделал вид что ничего не задумал, причем делал это реалистично. - Ч-что такое П... Авиор? - Видимо заметив как в моих глазах мелькнула злоба на слове Поттер, он быстро испавился. И чего все попаданцы его с детства мучают? Вот что страх с людьми делает! - Да так, просто хотел пожелать хорошего дня. - Сказал я, поняв что Канон уже помохал ручкой. Малфон видимо понял что сейчас его убивать не будут и вздохнул, хотя и было видно что он все еще на стороже. Но у меня такое чуство, что я что-то забыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.