ID работы: 6897738

Казалось бы, а причем здесь автор?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончились допы по алгебре. Почти все уже вышли из класса, даже учительница ушла пить чай в соседний кабинет. Саша уже собрала вещи и уже тоже хотела уходить, но тут к ней подошел Женя. - Слушай, я тут тебе подарок купил... - вручил он ей пакетик из Sunlight. - Оо, спасибо тебе большое! - улыбнулась Саша и приняла подарок. Ей не очень хотелось получать подарок от Жени, был человек, от которого она действительно ждала внимания, но он сегодня, будто специально, не замечал ее... (но как говорится "любовь приходит и уходит - ломбард работает всегда!"). Женя быстро вышел из кабинета и сошел по лестнице в раздевалку, а Саша только выходила из класса. Дойдя до лестницы она увидела его... Максим стоял оперевшись спиной о стену и скрестив руки на груди, заметив Сашу он выпрямился и подошел к ней. - Значит как от Жени подарки получать так ты сразу млеешь, да?! - с негодованием в голосе спросил он - что? о чем ты? - удивленно воскликнула Саша. - Только что видел его... его отвратительно счастливую рожу! - Макс скривил лицо в гримасе отвращения - радуется, сволочь, что ты приняла его подарок. - Подожди, то есть ты следил за нами?! - я не следил, я просто нечаянно услышал - отводя глаза в сторону сказал Макс. Саша так же отвела взгляд. Тут Максим взял ее за плечи, рывком прижал к стене и посмотрел ей в глаза, Саша немного оторопела, рюкзак упал на пол и она больно ударилась лопатками о стену. - тебе нравится Женя? - напрямую спросил Макс. - Нет - честно ответила девушка, так же глядя ему в глаза - А кто тогда?! Никита, Леня, кто?! - уже начал кричать он - Да какая тебе разница?! Отпусти меня! - крикнула Саша, пытаясь вырваться - Мне какая разница?! Мне то как раз очень большая разница, ведь я.... - и тут он резко замолчал отпустил Сашу и вновь отвел взгляд, поспешно краснея и осознавая, что сказал то, чего не следовало. - Прости - сказал Максим, успокоившись - я не должен был на тебя кричать, пока.. - он развернулся и зашагал по коридору. Саша стояла в недоумении прокручивая в голове его слова и тут какая-то неведомая сила подтолкнула ее к действию: она побежала по коридору за Максимом, налетела на него почти сбив с ног и обняла. - Что ты делаешь? - не оборачиваясь спросил Максим Саша не знала, что ответить, а только сильнее прижалась к его спине. Даже не видя его лица Саша могла поклясться, что парень смущен, ведь она слышала бешеный стук его сердца... или это был ее собственный? Они простояли так несколько минут не двигаясь. В коридоре было настолько тихо, что они могли слышать дыхание друг друга - Может отпустишь меня? Или хочешь еще постоять? - спросил Макс - Ой, прости - сказала девушка и покраснела - ну что, пошли? - Максим заглянул Саше в глаза и взял ее за руку. Девушка отвернулась. Но Макс взял ее за подбородок и повернул к себе - Теперь смотри только на меня - произнес парень и чмокнул Сашу в лоб. Максим развернулся и зашагал вперед, все так же держа Сашу за руку - Максим - протянула девушка - мм - Я рюкзак там оставила Парень остановился и обернулся к девушке. - Эх, глупышка) - произнес парень, расплываясь в улыбке - пойдем заберем твои вещи, но пообещай мне что выкинешь подарок от Жени! - Нет, я его не выкину - Макс строго посмотрел на нее - мы его продадим! Ну должна же быть от Жени хоть какая-то польза!- улыбнулась Саша - а, ну тогда ладно) А в это время на первом этаже по камерам за этим наблюдала довольная Автор, которая подслушала разговор Жени про подарок и рассказала об этом Максиму)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.