ID работы: 689776

Мое большое счастье

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кухня залита ярким солнечным светом, проникающим в каждый уголок комнаты, согревая своим теплом даже самые отдаленные мечты. Я люблю эту песню, играющую сейчас по радио, она напоминает мне о том, как когда-то я совершенно беззаботно отдавалась мечтам, погружалась в свой особенный мир, принадлежащий только мне. Кое-что изменилось, я больше не одна, больше не пугаюсь от мысли о том, что всегда буду одинока. Теперь я уверена, что он будет рядом. Мой голубоглазый мальчик, спящий в комнате, куда еще не успело забраться солнце. Приятно чувствовать босыми ногами кафель, нагретый сверкающими лучами, натягивать футболку и теребить волосы, распушившиеся после сна. Я делаю музыку громче, наполняя ей свои легкие, в танце передвигаюсь от стойки к стойке, придумывая завтрак для своего большого счастья, которое скоро встанет. Шаг за шагом, утопая в музыке, я забываю обо всем, позволяя ощущениям охватить меня целиком. Теперь не чувствую стеснительности, не чувствую себя неловко в своем далеко не идеальном теле, в танце выражаю то, что никогда бы не смогла передать словами. Он стоит у входа в кухню, не отводя от меня горящего взгляда. Ведь что может быть лучше девушки, танцующей лишь в нижнем белье и футболке на кухне в семь утра? Я вздрагиваю, когда его теплые ладони ложатся мне на плечи, он целует мою ключицу, разворачивает к себе и просто прожигает меня взглядом. Никогда не понимала, как он может смотреть на меня с таким восхищением, как может с желанием прикасаться к моему телу, как может так страстно целовать, заставляя трепетать каждой частичкой души. Кладу ладони ему на грудь, чувствуя под своими руками его сердцебиение, прижимаюсь как можно ближе и задыхаюсь от его страсти. Удар, пришедший на затылок, когда он прижимает меня к стене, стягивая футболку, только добавляет эмоций, я не могу сдерживать стонов, которые возбуждают его сильнее. Вы не представляете, как он прекрасен! Широкие плечи, сильные руки, сжимающие мое тело, волосы, растрепанные и торчащие в разные стороны, голубые глаза, изучающие каждую точечку на моей коже. Солнце отбрасывает золотые капли на его торс, и, кажется, будто художник разлил краску по этой безупречной груди и спине. Он поднимает меня на руки, позволяя обхватить его ногами. Мои губы болят от столь страстных поцелуев, и я вскрикиваю, когда он резко входит в меня, но в следующую секунду я снова целую его, вдыхая свою любовь ему в легкие. Эти сильные толчки и чувство наполненности выворачивают мою душу наизнанку, она мечется в экстазе, доставляя моему принцу неземное наслаждение. Он так тяжело дышит мне в шею, все чаще сбиваясь с ритма и глубже входя в меня. Я не могу думать, и лишь громкие стоны вырываются из моей груди. Еще чуть-чуть и я снова кричу от удовольствия, от этого ощущения, когда каждую мышцу сводит судорогой, а в голове взрываются тысячи фейерверков, он стонет мне в губы, кончая в меня, и мы оба знаем, что никогда не будем жалеть об этом шаге. Кухня полностью залита солнечным светом, переливающимся в отражениях стеклянных предметов, расставленных по полочкам. Мы готовим вместе завтрак: он обнимает меня сзади, шепча какие-то глупости мне на ухо, я смеюсь и прижимаюсь щекой к его груди. Я счастлива с ним. Никто еще не заставлял меня так любить жизнь, ни чьи голубые глаза не дарили мне столько любви и надежды. Я целую его в плечо, а он зарывается носом мне в волосы, вдыхая мой аромат. Я просто люблю тебя, мое большое счастье. И для меня больше ничего не имеет значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.