ID работы: 6897782

Sensy x Ganz

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары..

Настройки текста
Обычное утро. Ганз спал и чувствовал сзади чье-то дыхание. Он сжался и чуть всхлипнул. Его полосы на глазах загорелись голубым, а из глаз потекли слезы. В это время, его муж - Сенси, сидел в гостиной со своим сыном Сайреном. Сенси услышал шорох из их с Ганзом спальни. Он вздрогнул и посмотрел на Сайрена. - Сайрен, посиди тут.. Я сейчас.. - Хорошо, пап.. Сенси резко побежал и побежал в комнату, где спал Ганз. Он начал стучаться, но никто не среагировал. Он тихо открыл дверь и его глаза сузились. Он увидел Ганза, лежащего на полу в слезах.. Он дрожал.. Во сне молил о помощи. Сенси присел к Ганзу и начал трясти его, чтоб разбудить, но Ганз не отзывался.. - Ганз, Ганз?! Очнись! - В глазах Сена вспыхнул огонь, а после он чуть заплакал. Он прижал к себе Ганза, и пытался разбудить его. Ганз, услышал всхлипы, резко открыл глаза и закашлял. Из его рта шла кровь.. - С-Сенси..? *Всхлип* - Ганз прикрыл глаза. - Ганз.. Все хорошо.. Я тут.. - Сенси погладил Ганза по голове и положил того на кровать, сел рядом с ним. Ганз плакал, прикрывая рот рукой. Сенси убрал руку от рта Ганза и прижал его к себе. Он провел рукой по скуле Ганза, и стер его слезы. Сенси приблизился к уху (?) Ганза, и начал тихо напевать. Ганз успокоился и прикрыл глаза. Сен услышал, как тот начал тихо посапывать. Он улыбнулся, обняв Ганза лёг рядом с ним, и сам заснул.. Ганзу не было страшно, ведь он знает, что с ним рядом его любимый муж.. Оба заснули в обнимку с ярко синим румянцем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.