ID работы: 6897802

Развлечения во Франции

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перелет во Францию

Настройки текста
      Карлхайнц, а точнее отец братьев Сакамаки нашел себе новую жену. И свадьбу он решил сыграть во Франции. Так же Карлхайнц позвал на свою свадьбу своих сыновей. Узнав эту новость братья сразу же стали упаковывать свои вещи. Конечно Субару и Шу не сразу согласились лететь во Францию. Они очень хотели остаться в особняке одни. Однако Рейджи использовал секретную технику властвования. И уже после того как Рейджи зашел к ним в комнату, они согласились лететь во Францию. А вот Райто узнав про поездку мимолетно побежал к себе в комнату собирать вещи. Однако кое что его надолго остановило. Он перестал собирать вещи и быстро побежал в туалет. И причина этому была течка. Течка слабого омеги.

POV       Блин! Нет, нет, нет! Этого не может быть! Почему?! Она еще не должна была начаться! Что мне делать?! А! Точно! Где мои таблетки?! Они должны быть в тумбочке! Нет! Где они?! Нет! Не может быть!

POV end       - Рейджи! Я не могу полететь! -с жалостным видом сказал Райто       -Почему?       -У меня течка,- шепнул на ухо Райто.       -Ты не умрешь. Мы же только на 3 дня. И то твои братья тебя трогать не будут. Я скажу Аято что бы он за тобой приглядывал.       -Фух! Спасибо Рейджи

***

      Братья Сакамаки уже прилетели во Францию и стояли на ресепшене в отеле. Они отправились по своим номерам. В номере Райто и Аято стоял терпкий запах течной омеги. Аято еле-еле сдерживался что бы не наброситься на Райто. Из за этого Аято просто убежал из номера. Сам Райто тоже сдерживался что бы не прыгнуть к любому встречному альфе в кровать. Его гормоны уже слишком сильно разбушевались, но что бы помочь ему Рейджи приготовил отвар который сдержит гормоны. Уже через 2 часа началась сама свадьба.

***

      Свадьба была самой обычной и закончилась достаточно быстро. Чтобы хорошенько познакомится с новой женой отца братья и остались еще на два дня. На следующий день после свадьбы братья с отцом и его женой решили погулять по Парижу. Однако Райто не смог пойти из за течки. Он так и лежал на кровати. И даже сам того не заметив заснул. А когда проснулся почувствовал странное но до боли приятное ощущение. Когда Райто окончательно проснулся и понял ситуацию, сразу же скинул с себя одеяло и Аято в добавок. Оказывается это чувство делал ему Аято. Аято - очень даже сексуальный альфа. К нему в школе всегда клеились омеги, но он всегда их отталкивал. И вот теперь он сам клеится к омеге.       -А-аято! Что ты делаешь?! И почему ты тут?!-сказал с испугом Райто. Но внутренний омега так и кричит что бы он сам под него залез. Райто сходил с ума. Его сладкий цветочный запах переплетался с запахом горького кофе и создавал очень приятный запах.       -Я остался тут потому что мне приказал Рейджи. Ну, я и сам не особо х-хотел. Ладно, я пожалуй пойду. Когда приведешь себя в порядок иди затракать.       -Аято! Стой...! А...хотя ладно, пока. Райто помылся, оделся и позавтракал. Но все это он делал в небольшом шоке. Они посидели в номере часа 2-3. Но Аято не сдержался и набросился на Райто. Райто не сопротивлялся, хотя очень этого хотел. Однако омега внутри него вырвался наружу. И теперь Райто стонет и выгибается в спине. Из за этого удовольствия он терял голову. Аято приблизился к лицу младшего брата и нежно, но с капелькой власти поцеловал. Поцелуй был очень долгим и очень сладким. Их языки переплетались в диком танце. Аято проводил языком по небу и зубам Райто. Из за этого младший стонал. И даже очень громко. Аято начал стягивать одежду с брата. Он начал лизать сладкие сосочки Райто. Его пальцы уже оказались в штанах и ласкали достоинство младшего. Райто быстро кончил но от этого его член не уменьшился. Аято снял всю одежду и с себя и с Райто. Старший вставил один палец. Как ни странно он вошел очень легко. Он медленно двигал им, и уже вставил еще один. Достаточно растянув Райто он приставил свой половой орган к дырочке. Резко Аято вошел почти до конца. От неожиданности Райто вскрикнул от боли. Но уже через несколько толчков боль полностью пропала. Они занимались этим очень долго. Аято кончал в Райто. И его не волновало что Райто может забеременеть от него. Когда они закончили было уже 17 часов. Они сходили в душ и ждали братьев. Следующий день прошел точно так же как и прошлый. Затем они полетели обратно в Японию. Через неделю после поездки Райто стало очень плохо. И Аято понял что случилось. Он отвел Райто к Рейджи и он полностью обследовал его.       -Райто, ты забеременел! И скорее всего это будет мальчик. Но у меня один вопрос от кого ты залетел?       -Эм... Вообще-то от Аято,-чуть покраснев сказал Райто.       -Да ладно?! Тогда в Париже что ли?       -Ну вобщем то да. Ну не только Райто беременен, так же и Субару залетел от Шу.

***

      Уже через 9 месяцев Рейджи принял роды. И на свет появился маленький вампир. Райто и Аято долго выбирали имя и остановились на Изуми. Так и поставили. И жили они долго и счастливо. ___________________________________________ Вот и сказочке конец, а кто читал тот молодец. ❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.