ID работы: 6897930

Сэнсэй

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 103 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Шум воды в ванной, тихий скрип кровати… И вот сэнсэй уже раздевает его. Медленно снимает форму, а расстегнутую рубашку оставляет на теле, ибо так оно выглядит ещё более соблазнительным. Толкает его на кровать и забирается сверху, лишая возможности двигаться, а уж тем более вырваться. Акира не может сопротивляться собственному желанию и трепету своего тела. Он хочет этого человека, хочет связи с ним, несмотря на то, что между ними огромная пропасть. Они разные, как день и ночь, общего между ними нет ничего, кроме влечения друг к другу. Да, скорее всего, это когда-либо закончится, может быть, даже очень скоро, и всё же, несмотря на это, он больше не будет сопротивляться и останавливать себя. Он хочет быть счастлив. Хотя бы несколько часов. В этой квартире, пусть и рядом с ним.       Когда уроки и дополнительные занятия закончились, Акира недолго боролся с собой. Он с трудом высидел ещё два часа в библиотеке, работая над докладом и, как и предполагалось, после школы очутился на пороге квартиры сэнсэя, а следом и в его постели.       — Акира… Похоже, ты устал от своего упрямства не меньше меня, — дыхание Шики согревало грудь, а его ловкий язык заставлял тело школьника извиваться. После каждого прикосновения парень лишь тихо стонал в ответ и чуть приподнимал таз, будто прося потрогать и там. Шики улыбнулся про себя и скользнул рукой между его ног, поглаживая возбуждённый орган. Приоткрыв рот, Акира громко дышал, выкинув все мысли из головы.       — Наверное, устал… — сказал он сам себе, чувствуя, как непреодолимое желание разливается по телу. Намного сильнее, чем в прошлый раз. Теперь он сам желает этого мужчину. И это желание не навязано ничем. Ни пошлыми играми сэнсэя, ни его приставаниями — это бы не принесло такого эффекта, если бы парень не хотел сам. Ему никогда нельзя было что-то навязать или заставить. Только если он хотел этого сам.       Неожиданный телефонный звонок разрушил все неосуществленные фантазии и вернул его из сладкого небытия на землю. Шики, замерев, недовольно щелкнул языком, вслушиваясь в звонкую трель. Он будто сомневался, ответить на звонок или нет, но в итоге оторвался от разомлевшего тела любовника и поднял спину. Акира, потянувшись за ним, обхватил сэнсэя руками и попытался снова утянуть его за собой.       — Не бери… — прошептал он, утыкаясь в плечо учителя и мягко целуя его. Шики, казалось, действительно не хотел подходить к телефону, но всё-таки нашёл в себе силы и оттолкнул парня. Тот, упав на широкую кровать, с укоризной взглянул на него.       — Не могу, — отрешённо проронил сэнсэй и поднялся на ноги.       — Неужели это настолько важно? — пробурчал парень, переворачиваясь на бок и смотря ему вслед.       — Этот звонок — да, — ответил Шики и, взяв телефон, вышел из спальни.       — Странно, — тяжело вздохнул Акира. — Я думал, для тебя нет ничего важнее меня в этот момент, — повалявшись немного в кровати, через пару минут он сел, а затем и вовсе встал на ноги. Подобрал свои брюки и натянул их, чтобы не чувствовать себя неловко. Разговор затягивался и, возможно, начатое дело они теперь вообще не смогут продолжить. Поэтому нет смысла лежать голым и ждать возвращения любовника.       От безысходности Акира стал просто скитаться по комнате, заглядывая в каждый угол. Его взгляд упал на небольшой письменный стол, стоящий у окна. На нём юноша заметил кое-что любопытное и знакомое: это были те самые навороченные гаджеты, которые он когда-то видел в ящике шкафа. Некоторые из них напоминали радиоприемники и защищенные телефоны для экстремальных ситуаций, другие — всевозможные измерители. Третьи оказались вообще металлическими пластинами со странными символами.       «Как будто перфокарты, — взглянув на дверь, Акира нерешительно подошёл к столу и повертел одну из таких пластин в руках. — Я думал, такими давно не пользуются, разве что…»       Его взгляд переместился на другой предмет. Небольшие наушники были прикреплены к такой же невзрачной на первый взгляд коробочке. Акира, движимый любопытством, отложил пластину и надел их. Интересно, зачем они понадобились сэнсэю? Было сложно поверить, что человек вроде него слушает музыку. Может быть, он прослушивает что-нибудь на иностранном языке, чтобы не забыть?       Повертев коробочку в руках, Акира заметил несколько кнопок без подписей. Конечно, не хорошо поступать вот так. А вдруг ещё что-нибудь сломает? Но любопытство перебороло страх, и он нажал одну из них.       Какой-то странный шум раздался в наушниках. Непонятные звуки, но если прислушаться, они создавали определённую комбинацию. Одна линия очень хорошо прослушивалась. Было и ещё несколько, но они оказались плохо слышимы. Интересно. Это как будто какой-то код, или… шифр. А что, если Азбука Морзе или что-то подобное? Неужели…       В голове сразу вспыхнула та ночная сцена с двумя людьми на заброшенном заводе и передаваемым пакетом. Раньше Акира не придавал этому значение, а теперь вспомнив, подумал, что это были какие-то документы. Уж бумаги точно. Затем странные отъезды и внеучебная работа сэнсэя. А теперь это…       — Всё ещё не догадываешься? — позади внезапно раздался вкрадчивый голос сэнсэя, и Акира, отшатнувшись, быстро стянул с себя наушники. Ощущая учащенное сердцебиение, он обернулся, испуганно смотря на Шики. Тот стоял прямо за его спиной и смотрел сверху вниз, со своим привычным превосходством и стремлением раздавить никчемную букашку.       — Я… я не… Я просто… — сбивчиво залепетал Акира, ощущая себя той самой букашкой, жить которой осталось совсем недолго.       — Похож на провинившегося ребёнка, — усмехнулся Шики, обходя его. Руки учителя были сложены за спиной, будто он что-то держал. — Я оставил тебе столько зацепок. Так догадался или нет? — повторил свой вопрос он. Акира, нервно сглотнув, почувствовал, что его смерть вроде как откладывается, и посмотрел на свои руки. Пальцы до сих пор держали ту коробочку непонятного назначения.       — Это… это ведь какой-то сигнал, да? — неуверенно предположил школьник. Не сказать, что он во всем этом разбирался, но настолько тупым, чтобы не понять очевидных вещей, не был. Особенно, когда они были преподнесены ему буквально на блюдечке.       — Да. Кодировал мой телефонный разговор, — спокойно подтвердил Шики. — Ты ведь его ясно слышал?       Акира судорожно кивнул, постепенно осознавая, что он попал по самое не хочу.       — Потому что он был слишком близко. И приёмник настроен на эту частоту, — объяснил Шики.       — Ты что же, прослушиваешь телефоны? — нервно усмехнулся Акира, не понимая, зачем ему это.       — Любые устройства, передающие информацию. Для каждого — свой вид передатчика, — Шики указал на стол, где расположились все эти гаджеты. — Конечно, было неосмотрительно показывать и объяснять всё это тебе. Но с другой стороны, мне было любопытно, догадаешься ты или нет. В конечном счете, мне бы всё равно пришлось рассказать о себе и посвятить тебя в детали своей настоящей работы, но твои собственные соображения показались мне интереснее.       — Но… зачем тебе это надо? Ты за кем-то следишь? — Акиру начал окутывать холод, ибо правда неумолимо приближалась, разрушая всю реальность, в которой он существовал до этого. На лице Шики снова появилась усмешка, но не привычная надменная и игривая. А хищная, властная и кровожадная, от которой цепенело всё внутри и бросало в дрожь.       — Слежу. За всеми, — четко произнёс он, а глаза безжалостно сверкнули. — Потому что я прибыл сюда с северной стороны, — уже мягче добавил Шики, смотря парню прямо в глаза.       — Что? — сипло переспросил он. — Ты… получается, шпион? — это заключение показалось ему каким-то несуразным, и он ждал, что сэнсэй рассмеётся от этой глупости, но учитель лишь плотнее сжал губы, испытующе глядя на него.       — Нет, — спустя почти минуту выдал он, и Акира облегченно выдохнул, как вдруг ему будто воткнули кол в самое неприятное место. — Я диверсант с северной стороны, — выждав паузу, добавил Шики и снова беспощадно улыбнулся. — Работа школьным учителем обеспечила мне неплохое прикрытие в течение этого года. Никогда не задумывался, почему я знаю столько языков? — намекнул он. Акира, нервно сглотнув, неуверенно кивнул головой.       — Кажется, понимаю, — настроженно ответил школьник, не представляя, что Шики может сделать с ним в следующую секунду. — И это и ту встречу со своим братом, если он действительно твой брат. Ты ведь что-то передавал на ту сторону? — заикнулся парень, отступая от него на шаг.       — Передавал. Указания и распоряжения. Всё-таки оставить армию без руководства — весьма опрометчивый шаг, но операция здесь стоит этого риска. И да, Рин действительно мой брат. И мой заместитель, несмотря на возраст. К счастью, от папаши мы унаследовали схожий потенциал и взгляды на этот мир.       — Вот как, — Акира тяжело дышал, понимая, что ему не хватает воздуха. Просто так, после всего этого, Шики, естественно, его не отпустит. Живым. — И зачем же ты мне это рассказал? — всё-таки смог спросить он.       — Лишь по одной простой причине, — не стал скрывать от него сэнсэй. — Потому что в итоге я заберу тебя с собой. Хочешь ты этого, или нет — у тебя уже нет дороги назад. Только вперед ногами, — с усмешкой добавил он.       — А до этого? Ты что, собираешься убить целую кучу народа? — в отчаянии спросил Акира, не радуясь перспективе стать оружием в его руках.       — Нет, отнюдь. Людские жертвы мне не нужны. Прошло то время, когда люди убивали друг друга, чтобы захватить власть. Сейчас они выбирают другие пути подчинения. Мой путь — это информация и техника. Если забрать у людей то, без чего они не могут сейчас существовать — они будут покорены мгновенно. И, Акира, — Шики сделал шаг к нему, практически вжимая парня в стенку и ощущая его судорожное дыхание. — Ты же понимаешь, что после такого признания, я не могу тебя просто так отпустить.       Парень сделал ещё шаг назад и на самом деле упёрся в стену. Сейчас ему стало по-настоящему страшно. Этот человек оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. Он военный, а значит, жизнь простого дурачка-школьника может помешать ему осуществить свои планы.       — Я… никому ничего не скажу, — тихо зашептал юноша, не в силах отвести от сэнсэя застывших глаз. Он чувствовал себя настоящей трусливой мышью перед змеёй, которая сейчас откроет пасть и запустит клыки в его плоть.       — Звучит не очень убедительно. Тем более, я не должен сомневаться, — покачал головой Шики, а его рука, поднявшись, застыла у шеи школьника.       — Ты хочешь убить меня? — вскинув голову, отчаянно спросил Акира. — Я же… Мы же… — страх полностью парализовал его тело. Даже в мыслях парень не мог представить, что сэнсэй убьёт его. — Я же не предам тебя… — еле слышно прошептал он, понимая, что его слова для этого человека — пустой звук. Глаза северного диверсанта так и остались холодными и неприступными.       — Я никогда и никому не доверял, Акира. Ни разу в жизни, ни одной своей мысли или плана. Потому что вокруг есть только лишь предатели. Так что, извини.       Акира едва успел заметить, как он резко поднял руку. Парень инстинктивно зажмурил глаза и лишился чувств.

***

      Акира не знал, сколько пробыл без сознания. Может быть, несколько минут, а может быть и пару часов. Он абсолютно перестал ощущать ход времени, а когда очнулся, то ещё и пространства. Придя в себя, первым делом Акира почувствовал, что не может двигаться. Похоже, он сидел на стуле, но не мог шевельнуть руками и ногами, поскольку они были связаны: запястья за спиной, а лодыжки надежно сцеплены с ножками стула. Более того, глаза тоже открыть не удалось, и юноша ощущал, как голову сдавливает повязка. Он не знал, где находится. По-прежнему ли остаётся в квартире сэнсэя, или тот связал его в каком-нибудь подвале. С одной стороны, хорошо, что Шики оставил его в живых. Но с другой… Зачем связал и обездвижил? Будет издеваться над ним или пытать? А может, просто решил оттянуть момент его смерти?       Акира попытался выпутаться из этих оков, или хотя бы сорвать повязку. Однако не удалось ни первое, ни второе. Диверсант и правда был профессионалом в своём деле.       — Шики… — парень хрипло позвал его, вероятно, надеясь на какое-то чудо, однако в ответ услышал лишь тишину. Должно быть, его нет рядом. А может, нет и совсем. Чувствуя, как тяжело даётся каждая минута, парень снова попытался освободиться, но только причинил себе боль. Видимо, сэнсэй как-то по особому связал его, чтобы тому и не думалось сбежать. Но если быть честным, Акире самому не очень-то хотелось выбираться. Его больше интересовало, что же будет дальше. И с ним, и с Шики. Ведь тот обещал забрать его с собой, а не убить. Возможно, это лишь мера предосторожности. Поэтому, юноша немного расслабился на стуле и принялся покорно ждать возвращения Шики.       Услышав, как в тишине щёлкнул замок, Акира вскинул голову. Через минуту в этой комнате раздались шаги, и сердце юноши волнительно затрепетало в груди.       — Очнулся? — тихо спросил Шики, подходя к пленнику. Его голос немного успокоил парня — в нём не было прежней холодности и беспощадности.       — Зачем ты это сделал? — осторожно спросил Акира, поворачивая голову в сторону звука.       — Чтобы не сомневаться, — спокойно ответил сэнсэй, проверяя его путы на руках и ногах.       — Я же сказал, что не выдам тебя. Неужели моих слов недостаточно? — Акире хотелось как можно дольше удерживать его рядом с собой и заодно узнать решение о собственной судьбе.       — Нет. Мне недостаточно, — честно признался Шики. — С такой работой как у меня, я могу полагаться только на проверенных временем людей. А мы с тобой знакомы хоть и тесно, но не настолько долго, насколько мне хотелось бы.       — Хорошо, — Акира сделал несколько вдохов, чтобы успокоиться, — хорошо, — повторил он, показывая свои мирные намерения. — Тебе всё равно не обязательно было это делать. Если ты хочешь, я останусь здесь. Я не сбегу… Видишь, даже не пытался.       — Этого мне тоже недостаточно, Акира, — к своему удивлению, школьнику показалось, что в голосе сэнсэя скользнули какие-то печальные нотки. Будто он делал это не по своей воле. — Придётся тебе немного потерпеть. Хочешь есть? Или чего-нибудь ещё? — Шики провёл ладонью по его щеке, отчего Акира вздрогнул, а по телу побежали мурашки. Неужели в таком состоянии сэнсэй будет брать его?       — Поесть было бы неплохо… — пробормотал Акира, отгоняя от себя пошлые мысли. Сейчас было совсем не до этого. Хотя от Шики можно всего ожидать. И именно этого в первую очередь. Акира не может видеть его глаз, но уверен, что тот наверняка упивается его беспомощным видом и телом, с которым можно сотворить всё, что угодно.       — Что ж, тогда за хорошее поведение тебе полагается награда, — теперь в голосе звучала привычная усмешка, и Акира услышал, как отдаляются его шаги. Похоже, он всё-таки находился в квартире Шики, поскольку и запах, и расстояния были именно теми, к которым он привык. Это тоже очень хорошо. От трупа было бы удобнее избавиться в другом месте.       — Ты был в школе? — слыша, как течет вода на кухне, через некоторое время спросил Акира, ибо оставшись без зрения ощущал себя оторванным от мира.       — Да. Мне ещё немного нужно поиграть в эту игру, — громко ответил ему сэнсэй, перекрывая своим голосом шипение кипящего масла на сковороде. С его стороны пошёл аппетитный запах еды, и юноша невольно сглотнул. Судя по всему, прошло уже не меньше восьми часов.       — А я? То есть, я не пришёл в школу… — попытался понять он. — Могут появиться вопросы.       — Не волнуйся. Я обо всём позаботился. Никто ничего не заподозрит, — тут же ответили ему.       — Ну да. Ещё бы мне беспокоиться на этот счёт… — проговорил под нос Акира и снова ненадолго замолчал, вслушиваясь в звуки и пытаясь понять, что же там происходит. Шипение прекратилось, послышался шум посуды. Кажется, блюдо, что готовил Шики, было завершено. Акира нервно задёргался, когда мужчина снова приблизился к нему. Задней мыслью он отметил, что Шики может запросто отравить его. Но делать нечего, получается, что это его судьба.       — А зачем глаза завязал? — недовольно спросил Акира, ощущая, что Шики присел перед ним.       — Чтобы ты потерял понятие о пространстве и времени, — подтвердил его догадку мужчина. Придя в себя, Акира действительно не понимал, что происходит, и где он находится, но теперь картина становилась более менее ясной. Хотя и крайне неудобной.       — Не понимаю, зачем это тебе, — пробормотал Акира, почувствовав у своих губ еду. Он открыл рот и подцепил зубами какой-то кусочек с палочек. По вкусу, это было похоже на тэмпуру — креветки в кляре.       — А это довольно забавно, — усмехнулся Шики, кормя его. — Мне даже нравится. Ты как послушный питомец.       — Как был извращенцем, так и остался, — пережёвывая пищу, пробурчал Акира. Ему хотелось есть, а к издевательским словечкам сэнсэя он давно привык. Настолько, что без них всё было уже не то.       — А ты ведёшь себя намного спокойней, чем я предполагал. Не вырываешься, не кусаешься, — продолжил сэнсэй, так и отправляя еду ему в рот.       — Я просто подумал, что если сбегу, то ты всё равно меня отыщешь. И… в общем я… — Акира замялся, — хочу узнать кто ты на самом деле.       — Я же сказал, кто я.       — Нет, это не то, — замотал головой парень. — Я сам хочу понять кое-что. Поэтому как дурак сижу здесь.       — Не волнуйся. Тебе нужно потерпеть ещё немного. Я скоро улажу все свои дела, — накормив питомца, Шики поднялся на ноги и отнёс посуду на кухню.       — И? Говорил, что возьмёшь меня с собой? Но куда? И я, в общем-то, не особо горю желанием уезжать из этого города. Мне здесь нравится, — облизывая губы, сказал Акира. Тэмпура и правда оказалась вкусной.       — Заберу на север, в свой штаб. И тебе там тоже понравится. Потому что другого выхода нет, — школьник снова услышал, как тот возвращается к нему.       — А мои родители? — сжал зубы Акира. — Они же будут искать меня.       — Не будут. Ты сам напишешь им и сообщишь, что с тобой всё в порядке. А если и нет, то их поиски всё равно останутся безрезультатными, — уверенно заявил Шики.       — Всё рассчитал, — недовольно произнёс Акира. За родителей он не особо волновался. Наоборот — они будут рады, когда избавятся от своего нахлебника.       — А я смотрю, ты не особо против, — заметил сэнсэй. Акира его особо не отговаривал и не просил оставить. Скорее, сразу смирился со своей судьбой. Может, потому что подсознательно всегда этого ждал.       — Я бы сказал — не особо за, — уточнил юноша. Его такая резкая перемена застала врасплох. Конечно, он планировал, что закончив школу, уедет отсюда. Но никак не на север. Однако, если выхода и правда нет…       — Всё равно. Я уже всё решил, — словно подтверждая его слова, проговорил Шики. И внезапно Акира почувствовал, как его поглаживают по бедру.       — Ты что, собираешься ещё и это со мной делать? — недовольно спросил он. Почему-то эта ситуация всё больше и больше напоминала театральную постановку, нежели настоящий захват заложника. У Акиры даже сложилось впечатление, что Шики использовал правду о себе как предлог, лишь бы поймать свою рыбку и опутать её сетями.       — А тебя заводит так? — Шики лизнул его губы, и у юноши перехватило дыхание. Не то, чтобы заводит, но с ним определенно что-то не так.       — Похоже, тебя это заводит. Я против! — вскрикнул парень, как только чужие пальцы начали расстёгивать ширинку.       — Почему же? — сладко переспросил сэнсэй.       — Потому что ты извращенец, вот почему… — простонал Акира, чувствуя, как губы всё же обхватывают его плоть.       — Туда зачем полез?.. — уже мягче прошептал школьник, ощущая ловкие пальцы под одеждой. Они гладили его живот и добирались до груди, а вместе с умелым языком в паху заставляли растерять все остатки самообладания. Шики ничего не ответил, пока не довёл парня до сладкого безумия.       — Жаль, что не могу продолжить. Дела требуют моего присутствия, — перед уходом произнёс сэнсэй, смотря, как покрасневшее лицо Акира постепенно приходит в норму. И дыхание тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.