ID работы: 6897984

Жизнь. Смерть. Перерождение.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь. Смерть. Перерождение.

Настройки текста
      Темнота. В неё проникла девушка. Девушка-Фриск. Это место, куда отправляют существ перед их смертью. Здесь они вроде и живы и мертвы одновременно. Но никто не знал об этом. — Я... Я жива..? Где я? Девушка оглянулась. Ничего не видно. Она пощупала свои руки. Пульса нет. — Нет.. Неет... НЕТ! Фриск заревела, горькие слёзы катились из её глаз, пронзительный крик отчаяния раздался по всей "пустоте". — Я... Я не могу. Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ИХ ОДНИХ!! Я НЕ ХОЧУ.. Спустя некоторое время, Фриск левитировала в нигде, смотря в никуда. Понимая, что ситуация безвыходная, она смирилась. Она здесь навсегда. Или..? Девушка с грохотом упала на какую-то плоскую поверхность. — Ч-что за..? Как по щелчку пальца, где-то вдалеке сверкнула золотая звезда и сразу же потухла. Опять. И опять. Невидимая внутренняя сила тянула Фриск туда. Она встала на ноги и пошла к ней. Возможно это её шанс. Она тянулась к ней. Она шла к ней. Она бежала к ней. Фриск бежала, но не приближались к сияющей звезде. Ощущение, что она оставалась на одном месте. — Я ПРОСТО ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ! После этих слов, магическим образом она ринулась с места. Скорость казалась очень большой. В минуту она могла преодолеть сто километров. Наконец Фриск стоит у звезды. Золотое свечение озаряло девушку и её решительное выражение лица. — Я п-просто хочу домой... Я-я не хочу умирать... — прошептала она. Руки сами потянулись к свечению и... Темнота осветилась световой вспышкой.

ПЕРЕЗАПУСК.

Ослепляющий свет от хирургической лампы.

Радостные поздравления врачей.

Плач новорождённого ребёнка.

— Поздравляем! У вас девочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.