ID работы: 6898025

Nobody know, who are you

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Список.

Настройки текста
      Следующий день начинался с ужасной головной боли. Шерил, сморщившись, встала с кровати. Медлить не было времени. Не было времени, даже пять минут пострадать в кровати. Нужно было срочно идти в банк, пока раннее утро, чтобы переоформить карту. Джефф максимально быстро приняла душ, накинула вчерашние, пропахшие потом и кровью вещи, и вышла из номера.       Девушка по мере приближения к банку, который она вчера увидела, когда шла в мотель, осознала простую вещь - её вид был ужасен:вещи в небольших пятнах крови, бледнее обычного лицо, волосы запутались. Шерил было стыдно идти в таком виде в банк, поэтому она зашла в бутик с одеждой по дороге и прикупила сменные вещи. Там же находился и отдел с косметикой, блондинка воспользовалась этим шансом. Пока она примеряла одежду, успела накраситься и причесаться. Так было гораздо лучше.       Раз она всё это смогла купить, значит пока старуха спит. Девушка в течение получаса разобралась с проблемой. Для нее - это был неограниченный доступ к наследству, для злой Бейнард - видимость того, что все в её руках.       А что, собственно, дальше? Шерил не знала, что делать дальше. Остаться тут или уехать? Идти искать работу? А зачем? Только разве для того, чтобы избавиться от невыносимого чувства одиночества и скуки. Купить квартиру? Машину? Сделать самоубийство? Шерил попросту ничего не знала. НИ-ЧЕ-ГО.       Ей сейчас казалось, что к ней вот-вот подступит приступ эпилепсии, но она вспомнила, что вампир - с ней уже давно такого не может быть.       Блондинка купила в ближайшем магазине пачку сигарет, вышла из него и села на асфальт. Закурила и тяжело вздохнула.       Было ясно, что обратно возвращаться глупо - на неё ведётся охота. Но ведь её могут найти и здесь, что скорей всего и произойдёт, когда убогая охотница-мексиканка поймёт, что один из её прихвостней не вернулся. Шерил его, то есть её, убила. Значит, она жива, значит, цель не уничтожена.       Надо было по глупости напасть на них. Они убивают тех, кто убивает их, а Шерил так и поступила. Может, тот охотник и был пьяный, она могла, в принципе, сбежать от него, но нет. Стукнуло в голову отбиваться. Вот и наотбивалась, и в какой-то момент она поняла, что убила его.        Тяжёлые мысли развеялись с появлением знакомого запаха поблизости, запаха альфы.       Шерил увидела недалёко от себя того волчонка, которого встретила вчера в магазине. Странно было то, что глаза его показались ей обычными, желтовато-янтарными, а запах его был точно, как у альфы. Девушка перестала что-либо понимать, поэтому встала и побрела подальше от всего этого.       Время шло: дни, недели, месяцы. Джефф купила квартиру на окраине города и осела там. Она наблюдала за всем происходящим из тени, тренировалась, совершенствовалась, но при всём этом не признавала того, что она попросту боится и прячется.       Её мысли занимал лишь источник странного, по её мнению, запаха, сладкого и дурманящего запаха. Чей он? Почему она его все время чувствует?       Смеркалось, и Джефф возвратилась в дом. Лес окружал её дом, поэтому она не боялась, что в её пространство кто-то вторгнется, ведь в дикой природе целая палитра запахов. Но не сегодня. У неё было странное ощущение весь день.       Когда девушка вошла в дом, она услышала звук работающего принтера. Очевидно, кто-то прислал факс. Блондинка подошла к машине и увидела, что на полу уже не один десяток листов. Это были какие-то списки имен, рядом с которыми указывались цифры. Шерил сообразила не сразу, что это цена за убийство. Дойдя взглядом до середины списка на одном из листов, она увидела своё имя. Её жизнь стоила двадцать чего-то. Она искренне надеялась, что не миллионов, ведь тогда на неё будут охотится не только охотники, но и обычные люди. Но в удаленном углу её маленькой души пригрелась мысль о том, что лучше бы это были всё-таки миллионы. Достоинство у неё было непомерно раздутым, и факт того, что она стоит каких-то двадцать кусков, оскорбил бы его.       Этой ночью произойдет массовое нападение на недавних и единственных знакомых в Бейкон-хиллс. Вот, что Джефф не дает покоя и по сию минуту.       Когда луна приняла свою обычную позицию на звездном небе, раздался оглушительный вой. Вой, который взывает к помощи. Вой беты, адресованный своему альфе. Шерил услышала его, и не смогла сидеть на месте. Он был совсем поблизости. Ей нужно было помочь ему. Она сама не знала, зачем именно, но однозначно нужно.       Джефф бежала до места, где находился старый колодец. Она слышала скрежет когтей оборотня, который пытался вылезти, ощущала его напряжение, вдыхала запах страха и гнева. Месяцы уединения пошли на прок для развития её способностей. Она очнулась только в тот момент, когда поняла, что он вот-вот сорвется вниз, и подскочила к колодцу, хватая за руку юного оборотня. - Странное место ты выбрал для тренировок, - Джефф усмехнулась, а потом поняла, что сморозила глупость.       Она обратила внимание на растерянный взгляд парня. - Слушай, ты успокойся, всё уже позади, ты в безопасности, - Шерил склонилась к оборотню и мягко улыбнулась. - Возле тебя я этого не ощущаю, - он пристально глянул на неё. - Я не причиню тебе вреда, будь уверен. Мне проблемы не нужны. - Лиам, слава богу! - воскликнул кто-то позади и подбежал к парню. - Я услышал твой вой.       Шерил развернулась к пришедшему и увидела того самого волчонка, который уже не создавал впечатление такового, он был альфой - сильным и грозным альфой. - Эй, я тебя знаю, - внезапно сказал он. - Она спасла меня, - признался Лиам. - Если бы не она, я бы точно упал и вырубился без сил. - Как зовут тебя? Я так и не узнал тогда, а сейчас обязан, ведь ты точно не человек. - Шерил Джефф, - блондинка вздохнула. - Лучше бы была человеком. Я - вампир. - Вампир? - изумился Лиам. - Я думал, их не существует. - Я в детстве думала, что оборотней не существует, а вы не просто существуете, вы заполоняете этот мир. - Так вот почему твое имя в списке. Я почему-то был уверен, что это имя именно твое. - Каком списке? Который рассылают по факсам? - Ты уже в курсе, видимо. Список смертников, составленный неким Благодетелем. Он уничтожает всех сверхъестественных существ. Я, кстати, Скотт Макколл. - Лиам Данбар, - бета протянул руку.       Шерил нехотя пожала её. - Тебе нужно пойти с нами, лучше будет держаться вместе, чтобы избежать смертей, - лицо Скотта стало серьезным. - Не нужно. Я не хочу. Я могу за себя постоять.       Слова Шерил и сама блондинка растворились в воздухе, остался только её запах, который, она была уверена, приведет их к ней в дом. Не сейчас, может, но потом приведет. Список объединил судьбы всех смертников, и Джефф придется просить у них помощи, чтобы выжить. Один против десятков и сотен не пойдешь, пусть ты даже вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.