ID работы: 6898025

Nobody know, who are you

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не как у всех

Настройки текста
      Солнце на горизонте приобретало золотой оттенок, поднимаясь всё выше и выше. Лучи его распространялись всё дальше и дальше. В Бейкон-хиллс такое бывает не особо часто. Тепло и безоблачная погода избегают этот город. Сегодня было исключение. Даже в дом Шерил Джефф забрались эти неугомонные лучи. Они осветили полуприкрытое халатом тело девушки и оголенные торс Дерека Хейла. Бывший альфа мирно посапывал, а его ноги покоились поверх ног блондинки, ладонь находилась на лице её. Сама Шерил раскинулась на кровати в форме звезды. Храп Джефф можно было услышать в другой комнате.       Когда солнце осветило их лица, Дерек нахмурился и приоткрыл глаза. Девушке было все равно на выкрутасы небесного светила, потому что рука волка укрывала её от его лучей.       Хейл мягко ухмыльнулся и резко убрал руку. Шерил не реагировала сначала, потому что сон долго прощался с её сознанием, но как только он ушел, девушка издала что-то похожее на рык и, развернувшись, уткнулась лицом в подушку. Это были всего лишь тщетные попытки вернуться в царство Морфея.       Волк покинул свое теплое место возле девушки и поплелся на кухню. По мере приближения к ней, Дерек медленно вспоминал события прошлой ночи. По дороге он встретил пару пустых бутылок от вина и виски, на кухне был полнейший хаос. Видимо, они пытались что-то приготовить вчера. Но, черт подери, Хейл ничего не помнил, и это его сводило с ума. Алкоголь, как известно, не несет никакого воздействия на организм волка. Но голова говорила об обратном - она просто сокрушалась под натиском первого в жизни похмелья Дерека. - И что? Как самочувствие? - блондинка разрушила получасовую тишину за чашкой кофе. - Паршиво, - фыркнул Хейл и развернулся лицом к вошедшей. - Как так получилось? - Ну, ты че? Ничего не помнишь? - девушка злобно хохотнула. - Отчасти. - Ничего, значит? И то, что вчера мы убили человека? - Что?! - Ну, я захотела попробовать человеческую кровь, а ты мне помог в этом, сам проявил инициативу, ну. Не помнишь? - Шерил надула губы и нахмурилась, подобно ребенку. - Не может быть. Я бы не пошел на такое. - Дерек трезвый и пьяный - совершенно два разных человека, - Джефф медленно приблизилась к мужчину и положила руки ему на талию, а затем провела по спине нгнтями. - И даже то, что было у нас вчера не помнишь? Я все помню, мне было чертовси хорошо.       Хейл ошалел от напористости блондинки и её слов в общем. Шерил провела языком по губе Дерека, намереваясь, видимо, его добить. В её глазах танцевали дьяволята.       Взгляд Дерека изменился, и он резко схватил Джефф и усадил её на стол, а сам впился в её губы, обжигая своим желанием.       Шерил моментально вытянула руки и оттолкнула Хейла, непонимающе глядя на него. - Не думай, что меня легко развести, - хмыкнул довольный волк. - Ты врать не умеешь. Но за попытку плюс, с юмором у тебя все хорошо. - Больно хотелось, - фыркнула девушка. - Можно было просто сказать. Без всяких слюней. - Слюней? - Хейл усмехнулся. - Неужели я украл твой первый поцелуй? - С чего ты взял? - Шерил наигранно сомкнула руки на груди, выдавая себя полностью. - Да ладно? Серьезно? Ты же не сильно младше меня.       Джефф уже не могла сдержать себя от злости. Она хотела пошутить и разрядить обстановку, а не вот это вот все. - Ты всегда сильно умный по утрам? Думаешь, читать можешь по поведению все, что у меня в голове? Не можешь, - девушка тыкнула пальцем в грудь волка. - Это моя личная жизнь, тебя она ни в коем случае не касается. Будь добр, свали из моего дома. Достала твоя рожа уже. - Потише, - засмеялся Дерек. - Я не хотел обидеть. - Обижаться я ещё буду на таких, как ты. До свидания!       Дерек оскалился. - Тебе бы такта побольше, может и замуж бы уже вышла. - Тебе мозгов бы. Но увы. - Ну, судя по опыту, мозгов бы побольше тем, кто переходит на личности. Да, Шерил?       Джеф закатила глаза, а Дерек пошел к выходу. - Хейл! - девушка бросила ему какой-то пакетик с чем-то, напоминающим траву. - На случай, если захочешь напиться с горя. - Омела? - прошептал волк.       Раздумывать над словами блондинки Дереку не очень хотелось, так как злость полностью перекрывала любые проявления разумности. Он попросту лопнул когтями маленький пакетик и покинул пристанище девушки.       Шерил провела мужчину взглядом, полным злости и какой-то вины. Порой её сильно раздражал собственный характер, потому что он не только людей отталкивал, но и оборотней. В детстве в этом блондинка не винила себя ни минуты, но сейчас, когда проходит ещё один год в одиночестве, она начинает ненавидеть себя. Возможно, Шерил так долго давалось осознание такого рода лишь потому, что её картина мира разделилась на две: одна, где она была прекрасным ребенком, и агрессия и эгоизм отца повлияли на неё, поэтому её вины ни в чем нет, и вторая, где она была ответственна за свои дела и слова. Сделать определенные выводы сложно, потому что возникает ряд тяжелых мыслей, невзаимосвязанных между собой.Необходимо выбрать одно пространство, в котором она сможет что-то изменить, а не стоять на месте и делать выбор между двух огней.       Когда Джефф думала о подобных вещах, она понимала, что нужно уничтожить источник проблемы, отсечь ненужную часть жизни. В настоящее время это становилось возможным, ведь отец оказался целым и невредимым. Пока что.       Девушка весь оставшийся день провела дома под теплым одеялом, погружаясь в свои раздумья.       Когда она надумала прогуляться по лесу под ночь и поискать себе съестное, то обратила внимание на дверь, точнее на то, что возле неё. Омела. Аромат раздражал рецепторы девушки, а она этого даже не замечала.       В следующее мгновенье на душе стало очень тяжело, появилось какое-то волнение и тягучая тоска. Джефф чувствовала, что остается опять одна. Понять, почему ей пришла такая навясщивая мысль, она не могла. Но могла кое-что другое.       По шоссе на сумасшедшей скорости неслось черное Chevrolet Camaro, разрезая стоячий городской воздух. Когда оно выехало на трасу за городом, то на секунду показалось, что ехать стало легче. Воздух был более легкий и свежий. Он разгонял и так бурлящую кровь Хейла. Он не мог почему-то успокоиться весь день, не мог вылить свою яростную энергию на что-то или кого-то. Даже сейчас, гоня на огромной скорости, он думал лишь о Шерил. Думал о том, как ненавидит её, как разодрал бы её тонкое тельце на десятки кусочком и купался бы в сочащейся крови. Мужчину бесило то, что Джефф не может спокойно реагировать на вещи, бесило, что она не может быть благодарной ему, бесило, что она специально выводит его, а потом обижается, вся она его жутко бесила.       Глаза волка застелил туман ненависти, и он уже не следил за дорогой. Именно поэтому в ту же секунду судьба послала ему неприятный сюрприз - Дерек кого-то сбил. Парень поздно притормозил. Хейл был полностью уверен, что убил кого-то, так как скорость была сумасшедшей.       Он вышел из машины и подошел к окровавленному телу. На дороге валялся мужчина, который медленно дышал, неподалеку лежал его рюкзак, измазанный явно не его кровью, потому что та была уже высохшей. Дерек был ошарашен тем, что мужчина выжил, она моментально его схватил и погрузил в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.