ID работы: 6898069

Глаза Драко Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, его глаза совсем не ледяные. Они наполнены жизнью, страстью, вожделением. Его глаза могут обжигать, оставляя где-то внутри кровоточащие раны. Его глаза убивают всех бабочек Гермионы Грейнджер, заставляя их разбиваться об стенки живота. Его взгляд может смягчаться, отдавая не привычным холодом, а неописуемо нежной теплотой и заботой. Его цвета морской бури глаза могли рассказать всё. Но не всем. Только Гермиона могла понять по глазам, когда он злится, когда ревнует, и когда грустит. Иногда в этих омутах отражались лучики солнца, разукрашивая их в цвет морских волн. А она так любит море… Его глаза представляют собой центр Вселенной, к которому так близко подошла она, его глаза могут быть для нее как колодец для человека, которому вода до этого только снилась. Она так любит его глаза, так нуждается в них, как наркоман в новой дозе. Все время она лихорадочно пытается прокрутить его последний взгляд, обращенный ей, но разум сразу заволакивает прозрачной дымкой, а глаза предательски щиплет. И если бы она могла, то подошла бы в тот день, посмотрела бы в те самые родные глаза, и с пылкой любовью в голосе прошептала бы его имя. Она бы заплакала, глядя в самую глубину пылающих яростью от бессилия глаз. А он бы до скрежета стиснул зубы и прижал бы ее к себе так бережно, будто она фарфоровая кукла. Он бы губами вытирал соленые слезы со щек. И в воздухе витал бы аромат его терпкого парфюма, желтые листья кружились бы в вальсе, а его руки гладили бы ее непокорные волосы. Она, подчиняясь накатывающей волнами истерике, трепетно поднесла маленькую ладошку вверх и дотронулась до щеки. Ручейки слез прошлись по тонким пальцам. Она пыталась сдерживать всхлипы, но что-то раздирало изнутри, заставляя кричать. И она кричала, пока кто-то не прижал ее к себе. Так же бережно, как это делал он. В легкие ворвался тот самый терпкий запах. Она подняла голову и встретилась с ними. С такими желанными, родными и любимыми. С глазами, которые украли ее сердце. С глазами Драко Малфоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.