ID работы: 6898108

Восхищение

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто любуется им часами, сама того не замечая. Делает она это, себе в ущерб, ведь объятия с бортиком катка, а после и подвернутой ногой, стали уже некой традицией. Но она не против, ведь появляется лишняя возможность пройтись до мед.пункта, весело улыбнуться Юре, и в очередной раз, "шутя", позвать его на свидание. Правда, кто говорил о том, что все это шутка? Мила всегда была серьезна в этом плане. Может, ее характер и излишняя радость превращают все в игру? Игру, смысла которой Юра совершенно не понимает, то ли понимать не хочет. А зачем ему это? Он - мировая звезда фигурного катания, популярен, красив... Так что, спрашивается, ему еще нужно? Любовь? Бред полный, ведь для Юриного счастья, ему достаточно кота в квартире, который и так там имеется. Мила порой грустила, когда Юра куда-то уезжал, оставляя кота на нее, а по приезду домой выяснялось, что по Поте он скучал куда больше, чем по самой Миле, которая всю неделю жила в квартире Плисецкого и изводила себя мыслями по типу: "А вдруг с ним что-то случилось?". А Мила не знала, случилось там что-то или нет, ведь парень не соизволил ответить ни на ее звонки, ни на сотни СМС, что Бабичева оставляла в разное время дня и ночи. Казалось, что она находила новые седые волоски на своей рыжей голове. А Юре плевать, с самой высокой колокольни, ведь этот эгоист и не подумал, что кто-то будет печься о том, где он сейчас и что с ним такое... И он совершенно не понимает, чего эта женщина так разозлилась по его приезду обратно в Петербург. В то время Мила была в гневе и просто таким способом излила свое разочарование. "Ты не мог меня хотя бы предупредить?! Или ответить на мои сообщения?! Юра, ты вообще в своем уме?! Я ведь так волновалась, Юрочка..." Ее голос стихал, а на уголках глаз появлялись слезы. Отпустив плечи Плисецкого, она просто его обняла. Ведь она рада, что он здесь. И это ее успокаивало. А Юра все еще не понимает, что за эмоциональный всплеск такой у Бабичевой, но что-то подсказывает ему обнять ее в ответ, и погладить по рыжей макушке, вместо привычных возмущений и ругательств. Так как после проигрыша на "Горячих Источниках", ему и самому-то объятия не помешали бы. Мила в итоге осталась ночевать у Юрки, ведь время было позднее и идти сейчас по улицам желания никакого не было. Правда, ночевка быстро превратилась в ночь еды и игр. Они заказали пиццу в круглосуточной доставке и играли в приставку Плисецкого. Правда, сам парень вскоре играть отказался, ведь проигрывал каждый бой в Мортал Комбат Бабичевой. Юра шепчет какие-то ругательства и проклятья под нос. А Мила снова любуется им часами, сама того не замечая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.