ID работы: 6898149

Когда на небе светит луна

Гет
R
Завершён
41
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на родовое поместье. В окнах зажёгся свет, и особняк наполнился стихшими днём звуками. Забившись в дальний угол противно-розовой комнаты, девушка ждала своей участи. За дверью раздались шаги, и сердце пропустило удар, когда скрипнули петли, оповещая о незваном госте. Замерев и сжавшись, жертва закрыла глаза, уже точно зная, кто именно пришёл к ней и что ему от неё сейчас надо. В одно мгновение рядом возник силуэт. Сильные руки легли на хрупкие плечи, впуская острые когти в нежную кожу. Стон сорвался с её бледных губ, и клыки болью вошли в мягкую плоть. Кровь багровой дорожкой полилась по тонкой шее, капая на прикрытую тонкой футболкой грудь. Большие ладони властно сжали округлые бёдра. — Не надо… — шепчет она едва слышно, упираясь руками, и дыхание перехватывает, когда вампир, оторвавшись от раны, припадает к бледным губам. Он целует её жарко и страстно. Она не слышит стук его сердца, зато её громко бьется за них двоих. Длинные пальцы прохладой скользят по тёплой коже, мурашками рассыпаясь по всей спине. Разорвав поцелуй, вампир, языком коснувшись шеи, следует ниже, задрав футболку и дразня затвердевший сосок. — Аято… — стоном звучит его имя. Желание окатывает с головой, и она уже сама прижимается к его сильному телу. Ночь скрывает их своей тьмой, тускло светит луна за большим окном. Его холод и её тепло сливаются воедино, и они отдаются во власть своих сильных чувств. Но ночь не вечна, и первые лучи рассвета заставляют расстаться, чтобы после заката встретиться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.