1. Остров
2 июня 2018 г., 12:36
Перелет был не первым классом, но Брок давно не гнался за понтами, тем более, что он проспал все десять часов чартерного рейса, даже не поднимаясь отлить. Остров встретил полуденной духотой, заставляя мгновенно покрыться испариной. Цветастая гавайская рубашка, просторные шорты до колен, соломенная шляпа и открытые сандалии вполне подходили для такого места. Из украшений на нем был лишь неприметный кулон на тонком шнурке, да серебряная печатка. Брок устало брел за всей радостно гомонящей толпой, нацепив на нос очки и мечтая о комнате с кондиционером. Он прилетел как Фрэнк Грилло — мирное альтер эго Брока Рамлоу: совершенно легальные документы со всеми отчислениями, кредитной историей и соцпакетом. Брок был наемником, Фрэнк - лесником, никому неинтересным отставником с чистым послужным списком и бирюком по характеру. Хорошее прикрытие для наблюдателя за незаконной сделкой. Вот только если бы внутри не царапало странное предчувствие, было бы намного лучше. Брок всегда прислушивался к своей интуиции, но в этот раз она сбоила, подавая непонятные сигналы. Раньше он всегда понимал — его ждет беда, и валил, а сейчас было что-то странное, разобраться не получалось. Что ж, остается быть настороже…
Курорт был чрезвычайно популярен, хотя сам остров открыли буквально пару лет назад, терра инкогнита практически. Райский остров довольно больших размеров умудрялся как-то до этого прятаться от спутников и бороздящих океанские просторы лайнеров. Теперь же, после того как до него умудрились добраться потерпевшие кораблекрушение несчастные идиоты, для мира открылось новое грандиозное место для отдыха, игр и прочих разных по уровню законности делишек. Свободная экономическая зона привлекала игроков всех мастей и делала остров очень привлекательным местом. Многие страны вложились в освоение райской жемчужины посреди теплого океана с восхитительными пляжами и мягким тропическим климатом. Так что, если Роллинз не соврал насчет спокойной работы, то можно рассматривать это путешествие как отпуск…
Брок недовольно вздохнул: он отошел от дел, когда схлопотал неприятное ранение и почувствовал, что следующей миссии не переживет. Своему чутью он доверял, вот и ушел на покой. Разве что сучий Роллинз временами выныривал на горизонте, соблазняя пирогами своей жены и отличной рыбалкой за небольшие услуги. Как, например, заменить его на этом острове в качестве наблюдателя. За серьезные заказы Рамлоу больше не брался, разве что за подстраховку или консультации, но всегда это были разовые и краткие подработки, при этом он всегда прислушивался к своему внутреннему параноику. В этот раз однозначно определить свое отношение не получалось, лажа была, стопроцентно, но насколько опасная — чутье молчало. Так что Брок готовился к неприятностям и проблемам, но верил, что успеет вовремя унести свой зад.
Полчаса в забитом до мерзкой тесноты автобусе похерили его настроение напрочь — Рамлоу с детства терпеть не мог, когда кто-то вторгался в его личное пространство, а с возрастом его нетерпимость только усугубилась. Но здесь, в этой гребанной тесноте, не было никакой возможности избежать чужих прикосновений, об него то и дело обтирались чьи-то ляжки, бюсты, потные лапы… так что к мотелю он вынесся на скорости, едва не роняя обувь — хотелось как можно быстрее смыть с себя чужие прикосновения. Он уже взял ключ-карту от номера, когда в него буквально влетело большое тело, заполошно машущее руками. Брок едва позвоночник не сломал, выгибаясь и уходя от соприкосновения, мерзко заныли старые шрамы, но удалось извернуться, выставив между собой и недотепой свою сумку. Парень, что оказался так неуклюж, виновато принялся извиняться, едва ли не уткнувшись носом в шею, заставляя Брока передернуться от горячего дыхания в ухо. Рамлоу едва успел проглотить грубый мат и обошелся сиплым от неожиданности:
— Хэй, осторожней на поворотах, здоровяк! — и, быстро отстранившись, свалил в номер, думая только об одном — душ. К парню он особо не присматривался, отметив лишь, что тот крупный и здоровый, а еще явно телок, со всеми этими неуклюжими движениями и невнятными извинениями. Рамлоу ушел, оставив без внимания расстроенного, замершего парня, не собираясь тратить свое время. Шумела людская толпа, чей-то женский голосок игриво звал какого-то Криса, а Брок с воодушевлением ждал, когда сможет встать под бодрящий холодный душ.
Когда на выходе из мотеля на него снова почти рухнуло то же самое тело, Брока посетила нехорошая мысль, что отдых начинается как-то странно. Ругаться при свидетелях и запоминаться своей грубостью не стоило. Брок лишь зашипел как злобный кот и вывернулся из пытающейся ухватиться за него туши.
— Здоровяк, ты бы осторожней...
— Ох, простите, я засмотрелся, простите, пожалуйста! — затараторили мягким баритоном ему чуть ли не в ухо, и досадливо цыкнув, Брок отстранился еще раз — этот идиот совершенно игнорировал личное пространство! Но этот ненормальный снова приблизился, суя ему под нос свою мощную граблю:
— Меня зовут К...Стив…
— Да хоть Слив! — не выдержал подобной навязчивости Брок и порысил прочь, игнорируя обиженное восклицание.
Спустя час он забыл о неприятном инциденте и довольно зарылся босыми пятками в нежный мелкий песок пляжа. Вид на океан был восхитителен. Многолюдность пляжа вызывала желание поискать более уединенное место, но открывающийся пейзаж перекрывал любое недовольство. Безбрежный, мощный, сливающийся с небом океан, а воздух словно пропитался будоражащей свежестью воды, ласковым теплом солнца… Возможно Роллинз был прав — эта поездка может обернуться хорошим отдыхом!
Брок арендовал лежак чуть в стороне от общей толкотни и довольно разлегся под зонтиком, начиная перебирать в голове детали работы. Но окружающая беззаботная красота быстро сбила мысли на фривольный лад. Жаль, что все-таки не просто отдыхать приехал, так бы может и завел курортный роман, неважно с кем, лишь бы тело было ладным, а характер не сволочным, кто знает, вдруг получилось бы даже кого-то вроде этого недотепы в постель затащить, конечно, после некоторой воспитательной работы, чтоб по струночке ходил и не позволял себе глупых движений. Да уж, Брок с удовольствием занялся бы дрессировкой парня, от промелькнувших картинок у него в паху предательски потеплело. Крупный, вроде симпатичный, хоть он и не приглядывался, чтобы не запасть… Брок вздохнул: красивые крупные парни не любят подставляться старым потрепанным мужикам за так. А ему нравилось, когда это было по обоюдному желанию. Он натянул на нос шляпу, с блядками в последнее время не особо везло.
В лесу если выбирать, то только между волчьей или медвежьей задницей, ну еще оленью можно добавить к списку – но это все тупой юмор, до зоофилии Брок опускаться не собирался, а дрочкой живое тело не заменишь. Вот и приходилось мотаться в соседний городок, он там с парой вдовушек по договоренности зависал, подкидывал им деньжат с подарками, они с ним кувыркались. Проститутками Брок брезговал: чистых хрен найдешь, а резинки от всего не спасут, лечиться на старости лет было не комильфо, да и почасовая оплата… Брок даже к старости мог похвастать отличным либидо, и если была возможность, то сексом занимался долго и вдумчиво, да и вообще любил все делать основательно. По барам одно время пытался знакомиться, но через раз на блядей или больных попадал, а бывало, его некоторые чересчур резкие умники обуть хотели, он эти моменты почти любил — кулаки почесать и пар сбросить тоже было приятно. Но факт остается фактом — с личной жизнью был напряг. А еще, что было грустно — парней снять не получалось, не находились те, кто прошел бы придирчивый броковский отбор. Вот и оставалось на сговорчивых дамочках отрываться. Забавно, что критерии к женщинам у него были почему-то намного мягче, чем к мужикам… Брок цыкнул на себя, не хватало еще раскисать и самому себе мозг выносить. Хватит с него роскошного отдыха в райском уголке, океан опять же, да и о работе не стоит забывать.
Вроде как ничего сложного не было. Всего лишь проследить факт купли-продажи между двумя агентствами. По информации Джека продавцом выступала опасная наемница, о которой ходили сплошь восторженные слухи. Лично с ней сам Брок не сталкивался, поэтому Роллинз и решил, что его бывший командир как нельзя лучше подходит для этого задания.
То, что Рамлоу в отставке, все наемничьи агентства были в курсе и в расчет его давно не брали. Да и репутацию он заработал такую, что вряд ли кто мог заподозрить его в интересе к подобным миссиям. Не то, чтобы он не умел, но профиль работы у Брока был другой — жесткие силовые акции. А еще, пока Брок тянул наемничью лямку, то строго следовал своим принципам, один из которых — всегда держать слово и не браться за откровенно стремные вещи. Он никогда не брал заказы на женщин и детей, да и вообще не подписывался на миссии по устранению мирных жителей. Не то чтобы он был святым, далеко нет, но на его долю хватало и плохих парней. За спиной его поддразнивали по поводу излишнего чистоплюйства, но не в лицо, поскольку он всегда был скор на расправу. Вскоре все привыкли к определенным заскокам упертого наемника, а любые попытки использовать его втемную оборачивались для всех причастных кровавой баней, так что от него отстали. Брок не был святым, но свою старость хотел встретить зная, за что будет гореть в аду, не стыдясь своих дел. Так воспитали, так он привык, и не собирался отказывать себе в этом до последнего.
Сердито мотнув головой, Брок в очередной раз выкинул из головы ненужные мысли — он собирался обдумать дело, а не перебирать воспоминания подобно дряхлому старперу.
Как выглядит наемница, никто толком не знал, но по всем приметам подходило две девушки: одна больше похожая на порноактрису, вторая — на студентку. Обе явно не простые штучки, и внешний образ был лишь обманкой. Сама продажа должна была состояться через четыре-пять дней, и, посчитав, что на первое время можно обойтись пассивным наблюдением, Брок позволил себе расслабиться. В конце концов, почему бы не представить, будто у него сейчас законный отдых пенсионера, так что он довольно развалился на шезлонге и даже успел с комфортом подремать, пока ему не прилетело волейбольным мячом прямо по маковке. От удара слетела шляпа, прикрывавшая лицо, но что Брока заставило закатить глаза — это сломанные на две ровные половинки отскочившим мячом очки. Его очки. А ведь Рамлоу за эти очки нехило бабла выкинул — до сих пор жаба душила. Он закрыл глаза, пережидая раздражение. Будь то в его молодые годы, Брок уже давно был бы на ногах, порвав к хренам собачьим мяч и расквасив носы всем игрокам. Но прожитая жизнь научила держать себя в руках, нужно было только переждать, пока радужка вновь станет тепло-карей. Была у него такая особенность — когда бесился, его глаза желтели до золотистой карамели, что выглядело пугающе. Кто его знал в молодые годы, в такие моменты стремались — ибо башню у Брока раньше влет сносило, даже прозвищем наградили: Крэйзи Дог… Это было давно, слава богу.
Когда за спиной зазвучал уже знакомый за сегодня голос, Брок понял: просто не будет.
— Простите, вас сильно ушибло? — Брок с усилием согнал злую гримасу с лица и посмотрел в лицо неуклюжего парня, умудрившегося третий раз за один день устроить ему неприятности. Перед ним в одних низко посаженных летних штанах светил голливудской улыбкой самый настоящий пляжный мальчик. Высокий, крупный, здоровый, с золотистым ершиком волос и яркими синими глазами. Яркий представитель золотой молодежи — его, наверное, с детства звали золотком, любили, опекали, потакали. И вот эта красота стояла, красуясь мощными грудными мышцами, и смотрела на Брока так, словно выиграла джекпот. Брок подобрал слетевшую шляпу, оценил расстояние, откуда ему прилетел мяч и вздохнул вставая. Сильный удар у мажора. И воспитывать такого Брок стал бы со всем пристрастием, но, к сожалению, тут он мимо кассы.
— Все норм, — недовольно буркнул он сиплым спросонья голосом и отправился в противоположную от игроков сторону. Ну не станет же он сейчас как сварливая старушка разоряться за сломанные очки и порушенный отдых, не стоит привлекать внимания, а то бы…
— Эй, мистер? — растерянно послышалось вслед, но Брок хотел дойти до отеля, найти бар и выпить. Было б неплохо мордашку кое-кому подправить, но он тут работает, изображает старпера на отдыхе, так что выпить — хороший вариант. Приметив впереди киоск с мелочевкой, припомнил о разбитых очках и уже выбросил мажора из головы. А вот мажора заклинило.
— Мистер, простите, я чувствую себя…
— Посрать! — буркнул Брок, ускоряя шаг.
— Что?! — растерялся парень, а потом резко в пару шагов нагнал Брока и попытался ухватить за руку. — Послушайте, я же просто хочу извиниться!
— … Парень, все в порядке, от… никаких претензий, все ок, — отскочил Брок, с недовольством отмечая, что парень очень быстрый и мощный, да еще лапищи загребущие, что едва удалось увернуться.
— Меня зовут Стив, а вас? — на мгновение Брок даже замер и недоуменно уставился на этого ненормального, серьезно?
— Послушай, парень…
— Стив! — радостно поправил его мажор и снова сделал попытку подойти ближе, Брок синхронно отшагнул, с некоторой досадой отмечая, что ноги у парня длинней и шаг, соответственно, шире.
— Мне плевать, как тебя зовут! — не сдержал он раздражения, — у меня нет претензий, со мной все в порядке и я хочу побыть один, а тебя, кажется, друзья заждались. — Парень слушал его, слегка наклонив голову, все также дебильно улыбаясь. Может он РЕАЛЬНО на голову двинутый? При такой внешности — такая беда, тогда понятна его неуклюжесть и детское поведение. Брок вздохнул и уже мягче продолжил:
— Па… Стив, иди к своим друзьям, они же ждут тебя и мяч, со мной все хорошо, просто в следующий раз будь осторожен, ок?
— Как вас зовут, мистер? — от этого по-детски счастливого взгляда Брока стало мутить. Он быстро огляделся и облегченно выдохнул, к ним рысил темнокожий парень, что играл в мяч с этим придурком.
— Хей, бро, ты чего застрял? Мы же играем... — услышав этот возглас, Брок осторожно сделал шаг в сторону и закусил губу, потому что псих-мажор тут же шагнул к нему.
— Мистер, как вас зовут?
— Бро, — подбежал парень и тут же болезненно ойкнул от удара с силой брошенного в него мяча, — уй, ты чего? Пошли...
— Я разговариваю! — лицо Стива на мгновение перестало сиять улыбкой пока он кидал мяч и говорил со своим приятелем, но выражение блаженного идиота тут же вернулось на место, стоило ему повернуться к Броку.
— Так, что за… — нахмурился Брок, не понимая, что творится.
— Вы же сегодня приехали, да? Мы столкнулись в фойе, мистер…? — Брок сощурился, понимая, что его наебали, этот мажор к нему что, клеится? И ведь, сука, как убедительно сыграл дебила, заставив его, Брока, сюсюкать с собой. Перед глазами мелькнула картинка, где он учит «правилам поведения» этого Стива, но внутри опасливо екнуло, и Брок усилием воли подавил разыгравшееся воображение, досадливо поморщившись.
— Так, парень, отвалил от меня.
— Мистер? Я не хотел вас обидеть, просто хочу познакомиться… — расстроено потянулся к нему этот псих. Брок быстро отшагнул, зло цыкнув.
— А я не хочу, так что отвали… золотко, поищи другое развлечение! — с чего он вдруг проглотил грубость и назвал этого ненормального золотком, он не понял и теперь злился не только на мажора, но и на себя.
— Я не…
— Даже не думай. Не лезь ко мне! — рыкнул Брок, быстро сваливая подальше от идиота, запоровшего ему начало такого перспективного отдыха. Он уходил, отчетливо чувствуя спиной горячий взгляд, и сожалел: эх, в другое время и в другом месте, он не упустил бы такой вариант — этот парень по внешним данным на ура проходил броковский конкурс.
Купленные в ларьке очки и в подметки не годились сломанным, но их хватит для того, чтобы прикрыть накатывающую желтизну. Хотя перед парнем он явно засветился, ну да ладно, он вроде не настолько известен, чтобы переживать, главное, что от него отстали. Вечер прошел спокойно, пару раз на периферии мелькала золотоволосая макушка, но, слава яйцам, к нему не приближалась. Кухня на острове была миксовой, стандартной для таких мест, но фрукты и рыба выше всяких похвал — у Брока даже мелькнула мысль тут порыбачить. Да и вообще, он с любопытством проштудировал информационные брошюрки с историей и географией острова. Заинтересовался обзорными экскурсиями, пока время позволяло, можно было побродить, разве что не с галдящей толпой. Узнал насчет персональных вариантов и тут же их оплатил, что же, может все не так плохо. Скоро поныряет на глубину, по джунглям пробежится, и неприятный осадок первого дня развеется.
Следующий день лишь укрепил хороший настрой. Еда, солнце, океан — Брок подумал, что придется проставляться Роллинзу за такой отпуск. Дамы, подходящие под наводку, обретались поблизости, так что получилось идеальное совмещение приятного с полезным. Он склонялся больше к рыжеволосой красотке, что играючи собрала вокруг себя целый гарем из разновозрастных кобелей. А вторую по зрелому размышлению он бы причислил больше к агентам прикрытия, либо на наблюдателя со стороны — на сольник та мало тянула. Не яркая, симпатичная, быстро вошедшая в компанию тусившей на пляже молодежи, но умело скрывающаяся в тени. Кстати, насчет молодежи. Вчерашний мажор явно был вожаком стаи — где бы он ни находился, всегда оказывался в центре внимания. И что Броку не понравилось, парень до сих пор поглядывал в его сторону, заставляя тревожиться, перебирая все свои действия, он же не мог проколоться? Не, когда бы? А мажор… да и хер с ним, может пацан просто слишком привык к всеобщему обожанию, а тут он — старый пердун — проигнорировал его высочество. Вполне себе вариант. Надо просто держаться подальше, вокруг много народу, отвлечется…
Через день стало понятно — не отвлечется. Этот парень постоянно кружил рядом, словно задался целью вывести Брока из себя: вторгался в личное пространство, заговаривал, красовался, сиял улыбкой и норовил коснуться. Из-за этого идиота быть фоновым наблюдателем не получалось, и стерва и студентка, как он назвал для себя объекты слежки, его теперь заметили. Трудно было не заметить, когда вокруг ничем не примечательного бирюка в просторных рубахах кружил мальчик с обложки. Брок заебался считать, сколько раз мячи, воланы, воздушные змеи оказывались вопреки любой логике возле его удаленного от шума лежака, как и приходящий за «потеряшками» Стив. Кстати, почему-то парня все звали иначе. Не то, чтобы он обращал на это внимание, но когда мажора окликают «Крис», а он упорно представляется Стивом, то это наталкивает на мысли.
Сорвался Брок, когда Крис-Стив прицельно запульнул в него мокрой одеждой, что вроде как в шутку отнимал у какой-то девчонки. Мокрый ком упал прямо на живот, мгновенно намочив и раздраконив.
— Оу, простите, мистер! — кто бы сомневался, к нему уже несется личное проклятие с улыбкой во все тридцать два, в одних плавках, облитый тропическим солнцем, словно золотом. Броку просто до жути хотелось отделать парня так, чтобы кровью смыть с него эту беззаботную улыбку и вбить в тупую голову, что не стоит дразнить спящего пса! Он резко поднялся и, наплевав на принятое ранее решение не демонстрировать свое украшенное шрамами тело, скинул рубаху. Он уже плавал в океане среди рифов, запакованный в гидрокостюм, бродил в воде по колено, и собирался как-нибудь вечерком поплавать без свидетелей, но сейчас его все достало. Может, хоть шрамы образумят это ходячее недоразумение. Так-то Брок был хорош, в свои почти пенсионные года он мог дать фору любому, привык быть в форме, да и бабам кубики нравились, так что если б не шрамы, обильно украшающие его тело, он даже мог бы поработать моделью.
Вид его тела видно впечатлил, мажор заткнулся, улыбка стекла с лица, Брок даже повеселел, и уже более спокойно прошел мимо застывшего столбом парня. Он прошелся по дощатому настилу, потянулся с наслаждением и прыгнул в воду, уходя сразу на глубину. Вода была идеальной, нахрен все заботы, кому не нравится, пусть не смотрят на его шрамы, когда он еще будет в таком райском местечке, чтобы ограничивать себя в удовольствии? Брок плыл, заныривал на глубину, пугал мелкую рыбешку и наслаждался. Что ж, мажору можно дать плюсик в карму, заставил отбросить комплексы. Хотелось уплыть подальше от людей, но это океан, а не речка и не бассейн, поэтому он повернул к берегу и вздрогнул — рядом проплыло что-то крупное, почти коснувшись его. Брок насторожено замер, вроде акулы сюда не заплывали, хотя кто знает, чуйка молчала, но напряжение не отпускало. Осторожно качнувшись, почти не баламутя воду, он сместился ближе к берегу, когда рядом с шумом вынырнуло из воды крупное тело мажора…
— Блядь.
— Привет! — снова эта улыбка, хотя теперь выражение глаз было другим. То ли тень от солнца, то ли глаза у этого парня тоже умели менять цвет, но сейчас небесная синь смотрелась почти как индиго, да и улыбка перестала казаться открытой. Не так-то прост оказался мальчик: здесь, сейчас, вдали от людей, один на один, его уже сложно было назвать мажором. Да и так тихо подплыть к Броку, столько времени продержаться под водой, бляяя, это точно не самый простой отпуск.
— Золотко, у тебя с головой все нормально?
— У тебя тигриные глаза…
— Твою ж, я тебе не дружок, чтобы мне тыкать! — парень упоротый нахрен! Брок мощно погреб к берегу, и скривился, заметив рядом неотстающего преследователя. Выбираясь из воды он чувствовал, что настроение скатилось в ноль. Он отбросил с лица мокрые пряди своего чуба и снова напоролся на пристальный взгляд. Жадный взгляд слишком близко стоящего ма… нет, это точно не мажор. Мышцы. Это были красивые мышцы, но не дутые, Брок не заметил это в прошлый раз, упивался раздражением и проглядел очевидное — парень непростой. Дыхалка, скорость, мощь. Блядь. На кого он работает?
— Ты такой красивый… — пухлые ярко-розовые губы приоткрыты и снова шаг в личное пространство, загораживая берег.
— На себя глянь, золотко. Ты чего, проспорил на меня кому-то? — отшагнул в воду Брок, все еще цепляясь за надежду, может, повезет?
— Нет, я не дурак спорить на тебя. Не хочешь одеться? — облизывающий взгляд как-то не вяжется с вопросом.
— …?
— Не хочу, чтобы другие на тебя смотрели, видели какой ты, захотели тебя.
— Золотко, ты с дуба рухнул?..
— Стив. Назови меня по имени, Фрэнк.
— Парень, не тыкай мне, и с какого ты…
— Хватит! — гневно раздул ноздри породистого носа Стив, когда в очередной раз не смог ухватить Брока. — Я не отступлю, ты сам разбудил во мне это!
— О чем, ты, черт тебя дери, говоришь? — ни грамма понимания, этот ненормальный даже пробил его документы, но зачем?
— Не стоило убегать от меня, теперь я не могу не охотиться.
— Да ты псих, парень, тебе солнышком башку напекло?
— Чем дольше ты будешь убегать, тем сильнее я буду желать тебя поймать. Я предупредил!
— Чего конкретно ты от меня хочешь, ненормальный? — чертовы загребущие лапы, Брок реально не хотел драться на виду у толпы праздного народа, а их разговор уже привлек лишнее внимание, этот парень всегда притягивал к себе взгляды, а теперь Броку досталось рикошетом.
— Не убегай, зови меня по имени, дай себя коснуться, — словно зачитывая список продуктов, на полном серьезе ответил Стив.
— Может еще отсосать тебе? С какого хера?
— Голос, запах, тело. Ты мне нравишься.
— …Э… — нет, Брок знал, что он охуенный, но это как-то чересчур.
— Золотко, я не по мальчикам… — на самом деле и по мальчикам, но этот Стив напрягал, опасно подпускать его близко, разум и чуйка в этом были солидарны. Так что для этого странного парня Брок принципиально натурал.
— Стив! И это неважно. Тебе понравится со мной, Фрэнк, я умелый! — ни капли сомнения, образ золотого мальчика слетел словно шелуха, перед Броком стоял полный сил и уверенности мужчина. Опасный, жесткий и целеустремленный. Что-то зашевелилось на периферии…
— Мое мнение вообще учитывается? — задрал брови Брок, прикидывая шансы. В лобовую идти глупо, по массе парень его задавит, сам Брок, конечно, при желании и Роллинза мог скрутить в рулетик, но того он знал как облупленного, а этого — нет. Косвенно приходилось признать — быстр, угрожающе силен, нет, в лобовую идти глупо.
— Я прислушаюсь к твоим пожеланиям, Фрэнк, если по основному пункту не будет возражений.
— А основной пункт, это?..
— Я тебя хочу, ты соглашаешься.
— Блядь! — не удержался Брок, что за… Захотелось проверить парня на наркоту, но в потемневших глазах напротив не было ни капли дурмана, цепкий, внимательный взгляд, который не обманешь.
— Фрэээнкиии... — устал ждать его ответа Стив и качнулся к Броку. Обманное движение было идеальным — только Брок тоже не пальцем деланный, просчитал и просто отпрыгнул назад в воду, мгновенно уйдя на глубину и делая рывок в сторону. Ну, его, с этим психом общаться!
Примечания:
у меня снова маньячный Стив, но тут далеко не канон и да, он не просто мальчик мажор) ну вот как-то так начинается эта странная история)
Брок просто пока еще не понял глубины засады в которую попал, играя в недотрогу)))
пысы 1: как я и предупреждала, сюжет простой, так что вы скорее всего уже просчитали кто и что))) но думаю, у меня все же получится вас удивить через пару глав)))
пысы 2: мата тут мало вроде, характеры уж какие вышли, и да, пишу как могу, но и критику не пытаюсь игнорировать и отзывы не удаляю!
если согласна с замечаниями, то прислушиваюсь и исправляюсь, если получается, конечно.
спасибо за отзывы - рада бы всем угодить, но увы) все что мне остается, это заверить вас, что я стараюсь изо всех сил!)