ID работы: 6898177

Мир за пределом реальности.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или Как мы попали в это место

Настройки текста
POV Мария Громова       Все началось с перевода Ирины и Саши в наш класс. Они быстро влились в коллектив и подружились со всем классом кроме меня, ведь в этом злополучном классе, да и во всей школе я была одна и не имела ни одного друга, одним словом была всешкольным изгоем, хоть и учусь в этой школе с первого класса. Я всегда наблюдала со стороны за нашим маленьким классом, не удивляйтесь этому, ведь наша школа была необычной, тут собрались все слитки общества. Каждый мимо проходящий ученик это ребенок бизнесменов или депутатов. До перевода Саши и Иры в нашем классе вместе со мной было лишь четыре человека: Никита Аношкин, Екатерина Саринова, Георгий Мирцеров и я Мария Громова. Наши родители — одни из успешных бизнесменов нашего города, а все дети надменны и жестоки. Это я испытала на себе, ведь Катя часто избивала меня за школой после уроков, за все, что ей во мне не нравилось: моя внешность, то я не то ей сказала во время уроков, вообщем повод она находила всегда, даже если его не было. Саша поначалу старался встревать в это и заступаться за меня, но когда он понял, что это бесполезно он сдался и перестал обращать на все это внимания. Вы спросите, а как же мои родители и почему они ничего не предпринимали? Я вам скажу только то, что им было все равно на меня, ведь они в вечных разъездах из-за своего бизнеса, они держали сеть отелей по всему миру. В школе они появлялись лишь по вызову директора. Но история пойдет не об этом. В конце девятого класса мы, как и все ученики отправились писать экзамены вместе с остальными учениками девятых классов нашего города, но из других школ. Их мы написали спокойно, но вот, то, что случилось после них, повергло нас в огромный шок.       Это был последний экзамен и мы уже настроились на отдых. Ребята в автобусе, когда мы возвращались в школу, уже обсуждали, куда они поедут на каникулах, чтобы отдохнуть, девушки договаривались съездить вместе на море, а парни о том, когда они могут погонять на своих байках. Я молча сидела в конце автобуса и играла в игры на телефоне. В общем, ничего не предвещало беды, но вот автобус сворачивает не в сторону школы, ребята начали возмущаться, а Никита пошел спросить у водителя и сопровождающего, что происходит. Но не успел он сделать и шаг как упал на пол автобуса, а через несколько секунд на своих креслах ослабли и все остальные. Я подумала, что мне повезло, но не тут то было. Через какое-то время у меня все поплыло перед глазами, последним, что я увидела перед глазами, это был мутный силуэт нашей сопровождающей Ларисы Михайловны, которая стояла рядом с ребятами.

***Спустя какое-то время***

      Когда я пришла в себя вокруг меня была полная темнота, и я не понимала, что происходит. Пока я оглядывалась, заметила, что мы все шестеро в этом непонятном месте. Через несколько минут и все остальные ребята пришли в себя. Никто не понимал, что происходит и где мы находимся. Неожиданно Жора заявил: — Может нас похитили? Ради выкупа. — Родители парня владели сетью салонов красоты и деньги у них крутились не малые. — Не думаю, — устало произнес Сашка, — Моим на меня плевать. Их волнуют только их кафе и пекарни. — Мою пропажу тоже не скоро заметят, — произнесла недовольным голосом Ирина. Ее родители владели заводом по производству медицинского оборудования. — Ты хочешь сказать тут о ком-то, кроме вон той мымры вспомнят? — Произнесла Катя, указав на меня, — так что она наша единственная надежда в этот раз. — Ты не угадала, — в разговор ввязался Никита, — ее семье на нее так же наплевать как и нашим. — Тебе то откуда знать? — недовольно заявила Катя. — Ее родители владеют сетью отелей, а мои сетью ресторанов и они сотрудничают. Так что мне о ней многое известно, — ответил Никита. Я тихо сидела и слушала их разговор, как неожиданно в помещении зажегся свет, ударивший своей яркостью нам в глаза, из-за чего мы прищурились. Когда глаза привыкли к свету, мы увидели лишь белые железные стены и одну выделяющуюся черную дверь, что нам показалось очень подозрительным. — Как думаешь, стоит ее открыть? — неуверенно спросила Ира, подойдя к двери. — А у нас есть другой способ выбраться из этой консервной банки? — зло спросила Катя. На что ей не последовал ответ. К двери подошли парни и через несколько секунд манипуляций с замком Мирцеров смог открыть дверь. За ней мы увидели лишь множество деревьев и ничего более. Парни и Катя спокойно вышли, а мы с Ирой последовал за ними с небольшой опаской. Хотя мне вовсе не хотелось следовать за ними, но и оставаться в этой странной железной коробке у меня не было особого желания.       Когда мы вышли из этого помещения, мы оказались на огороженной высоким забором территории, за деревьями мы увидели какую-то высокую постройку и несколько немного поменьше. Я оглянулась по сторонам, судя по освещенности, было раннее утро, хотя в автобусе мы ехали уже ближе к полудню. Пока я думала о своем, ребята перекинулись шепотом парой фраз и по всей видимости решили подойти ближе к этим зданиям. Но стоило им сделать пару шагов от черной двери, как она с громким хлопком закрылась и просто исчезла, будто ее там и не было. И в этот момент в моей голове пронеслась лишь одна мысль: «Мы попались».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.