ID работы: 6898267

История длиною в жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

" как можно быть таким лицемером ?"

Настройки текста
Там она увидела , как Даню избивают та тройка гопников и Лиза решила вмешаться . Была зима . С утра шёл снег . Всё было в сугробах . Небо было затянуто тучами . От холода руки Лизы , как только она вышла из школы покрылись тонкой коркой . Русая подкралась со спины к парочке пацанов и спокойно их повалила , в то время как "главный" Серёга пытался физической силой , что то доказать рыжему . Лиззка не хотела вмешиваться в драку Дани и Серёги , но , когда она увидела Даню лежащего на земле почти без сознания , она хотела поступить также как с теми двумя , но ... Даня Кашин- Лиза берег ...!- крикнул рыжий , но не успел ... Тот развернулся , ударил и Лиза упала на землю . Главарь той безбашенной компашки взял своих двух "братанов" и скрылся . Даня еле как встал и подошёл к Лизе . Он побил её по лицу , но это не помогало. Лиза была без сознания . Даня мог взять и отнести Лизу домой , но он был ещё тот лицемер . Рыжий увидел , как из школы выходит Руслан . Он подусал , что сегодня их с Лтзой и так много раз видели , поэтому он её просто бросил и пошёл с другом домой . Повёл он себя конечно , как мразь . За двор школы почти никто не ходил , поэтому Русая провалялась там до самого вечера . ДК оставил её одну , в холоде . Когла Лиза очнулась , она уже думала , что умерла от холода и постепенно вспомнила , что произошло . " мразь конченая "- подумала Лиза . " мог бы хотя бы помочь , лицемер "- сказала сама себе девушка и отправилась домой . Было уже темно , Лиза шла не чувствуя пальцев рук . Зайдя домой , она разулась и увидела записку от мамы : "Доча , на работе завал , буду поздно , еда в холодильнике" Лиза сделав глубокий вздох направилась в ванну . Капли горячей воды обжигали замёрзшую кожу Лизы , от чего ей становилось всё теплее . После того , как Русая приняла душ , она надела её любимую тёплую пижаму и улеглась в постель . Взяв в руки телефон она увидела сообщение от Дани : •Кашин- всё норм ? Лиза просто кинула его в чс , так как не захотела даже видеть сообщения о него . Даня , как я уже говорила , ещё та мразь. Ему впринцепи было до лампочки чё и как там у Лизы , но ради уважения он спросил . Увидев , что она бросила его в чс , он решил ей позвонить . Гудок...гудок...гудок ... Лиза же не увидев , что ей звонит Кашин , взяла трубку . Даня Кашин- чё , всё норм с тобой ?- с ноткой похуизма спросил ДК Лиззка- но не считая того , что я часов 5 пролежала на холоде и отморозила себе всё , что можно , всё прекрасно ! Даня Кашин-ну и славненько- сказал рыжий и сбросил . После их разговора Лиза лишь чуть поморщилась от непонимания , как можно быть таким лицемером . После прочтения ещё нескольких сообщений Лиза убрала телефон и не дождавшись прихода мамы легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.