ID работы: 6898321

Обратная сторона луны.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снится Боруто сон, зеленое поле, летят бабочки , дует ветер в лицо. Красиво, приятно , хорошо. Появился в дали красивый мужчина. Как только Боруто хотел разглядеть его лицо поближе он проснулся. На утро он пошел в кафе, так как договорился там встретиться с Мицуки и Сарадой. Сарада как обычно начала бычыть на Боруто за то что он опоздал. Боруто занял место у окна и приглядевшись увидел как Какаши идет мимо . Боруто: извините , вспомнил что я должен сделать кое что важное. Не дослушав ответа парень вышел и направился к Какаши, он бы очень похож на мужчину из сна, только лицо было спрятано. По началу Боруто было все равно, но теперь ему захотелось узнать что таят эти томные темно-карие глаза. Он пошел за ним чтобы угадать момент. Ведь когда-то же Какаши снимает маску. Они дошли до порога его дома и Какаши неожиданно резко обернулся. Какаши: может ты скажешь почему ты меня преследуешь ? Боруто вздрогнул и попятился назад не зная что ответить. Это было весьма беспардонно. Пришлось сказать ему правду в ответ этому Какаши ехидно поднял бровь вверх. Какаши: что ж...раз ты так хочешь, то заходи . Какаши впустил Боруто к себе в дом и сказал что честное слово покажет свое лицо лишь раз, но только если Боруто сделает в его доме генеральную уборку. Боруто глупый мальчишка согласился, но когда увидел какой бардак устроил у себя в доме Какаши, понял в какое надувательство он влез. С Боруто за весь день сошло семь потов пока он драил ванну ,кухню и гостиную. Самое жуткое его ждало в комнате Какаши , которая напоминала черную дыру. Наступил вечер , Боруто ползком добрался до Какаши доложив что уже закончил. Началась сильная гроза с непроходимым градом. Какаши: иди вымойся, а я позвоню твоей матери и скажу что ты переждешь грозу у меня. Боруто послушно кивнул и пошел в ванную. Какаши позвонил и оповестил Хинату обо всем, после этого мужчина пошел в комнату за сменной одеждой и понес ее Боруто в ванну. Он совсем забыл постучаться и увидел как эротично стекает душевая вода по молодому телу и сочится пар. Хотелось любоваться вечно этой красотой, но Какаши просто оставил одежду и ушел. Он ушел в гостиную переварить произошедшее. Боруто вышел через несколько минут в сменной одежде. Той была белая рубашка, висевшая на нем прикрывая нужные места и семейники, которые не подходили ему по размеру и сползали с него при шаге. Какаши старался лишний раз не смотреть в его сторону, так как Боруто выглядел неописуемо мило. Боруто: может я заварю чай? Какаши : не помешало бы... Боруто пошел на кухню . Найдя пакет с заваркой, он заварил его в чайнике с кипятком . Принеся чай на подносе Боруто вспомнил ради чего сюда пришел. Боруто: Какаши-сама , вы помните свое обещание? Какаши: ах да . С этими словами Какаши плавным движением взял чашку . Какаши: смотри внимательно . Боруто настроил оба глаза , наблюдал как Какаши медленно медленно снимает маску. Наконец то Боруто узрел истинное лицо Какаши. Захотелось потрогать родинку у нижней губы, но Какаши закрыл губы чайной чашкой . Распив чай Боруто спросил почему Какаши прячет лицо , но не получил внятного ответа . Боруто: Какаши-сама , и все же должна быть причина. Не уже ли секрет. Какаши: я просто не хочу внимания к себе и привязанности к другим. Наступила ночь, кровать была одна и пришлось спать вместе . Боруто снились заурядные сны ,а вот Какаши снилось как несмышленый Боруто сидит у него на коленях и расстегивает на себе рубашку. Какаши резко проснулся и разбудил Боруто. Какаши: Боруто , ты какой чай заварил? Боруто: в пакете а что? Какаши: у меня все чаи в коробках! Боруто: а что случилось? Боруто хотел подняться с кровати, но повалился обратно неведомой силой притяжения. Какаши: что случилось? ты хоть знаешь что ты даже не чай заварил ? Боруто : а что это было? Какаши: загляни под свое одеяло Боруто взглянул под одеяло и увидел как их члены стоят колами. Боруто: что теперь делать? Какаши: есть один способ. Какаши запустил руку Боруто в трусы и начал гладить между ног. Боруто впервые так стыдно. Он закусил губу и распутно раздвинул ноги чтобы получать больше ласки. Какаши взял его за руку и потянул ее к своему члену . Боруто покорно надрачивал Какаши и доставлял ему удовольствие . Позже они начали целоваться . Их языки начали переплетаться друг с другом. Два разгоряченных тела разделись и приступили к позе шестьдесят девять. Боруто встал сверху на четвереньки и начал ласкать член Какаши губами. Какаши: Боруто работай язычком коли он у тебя есть. Тем временем Какаши водил пальцами внутри Боруто туда обратно в поисках важной точки. Боруто не выдержал и начал насаживаться на Какаши в позе наездницы. Какаши помогал ему поддаваясь бедрами и гладя по талии. Какаши : приятно правда ? Боруто: только последний извращенец будит держать в доме такие гадости ! На рассвете когда гроза кончилась, Боруто уже должен был идти но не хотел. Даже когда первые лучи солнца коснулись их глаз, они не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.