ID работы: 6898332

Чем пахнет Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
5
yhsdnaetuc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чем пахнет любовь? – вопрос резко всплыл в голове и был сразу озвучен девчонкой с глазами цвета самого глубокого моря. - Любовь? – ненавязчиво переспросил юноша, заглядывая в «самое глубокое море» и задумываясь буквально на пару мгновений. - Как по мне, она пахнет сладко-кислыми духами, мятной жвачкой и, вероятно, свежей травой. Лицо девушки окрасилось улыбкой, и она снова положила голову на чужие коленки, вглядываясь в ночное небо через пелену сигаретного дыма. - А как думаешь ты? – парень медленно выдохнул тёмный струю яда через нос, поглаживая свободной рукой чёрный волосы цвета самой страшной ночи. - Любовь? – повторила за своим собеседником черноволосая, забавно хмуря брови и нос, - асфальтом после дождя, ночным воздухом и крепкими сигаретами. Парень негромко усмехнулся, отбрасывая в сторону окурок и пустую пачку от своих любимых крепких сигарет. Он загадочно оскалился и лопнул пузырь мятной жвачки, который так старательно надувала брюнетка. На что, последняя, надула губы, складывая их бантиком, и вызвала ещё одну усмешку со стороны юноши. Но стоило тишине снова наступить, всё замерло. Взгляды встретились, впадая друг в друга в безумном танце. Он тонет в ней, она - в нём. Невидимая нить накидывает петли на молодые шеи, притягивая и не давая дышать, разве что друг другом; дыхание одно на двоих делить. Прошло от силы пару минут, но в маленькой вселенной этих двоих уже пару суток. Они проживают этот момент снова и снова, но остановиться не могут, только сильнее утопают и выбраться на сушу не могут, да и не хотят, собственноручно заплывая глубже, переставая чувствовать дно. Вместе. Но глухой звук грома отрезвляет, заставляет прийти в чувства, вспомнить, что дышать и моргать надо. Парень сглатывает, приближая своё лицо к чужому. - Тобой, - Юноша чувствует сбившееся дыхание на своих губах. - Что? – Смущённо спрашивает брюнетка. - Любовь пахнет тобой… Парень носом проводит по бледной щёчке и прижимается лбом к холодному лбу девушки. Прохладно. Она улыбается ярко-ярко, луну в глазах напротив затмевает. А он… Он не выдерживает. Целует, оставляя привкус сигарет, и получает в ответ послевкусие мяты… В эту ночь пахло свежей травой, мокрым асфальтом, кисло-сладкими духами, крепкими сигаретами и мятной жвачкой. Пахло любовью с безграничным счастьем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.