ID работы: 6898351

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— И так, ученики, как отдохнули летом? — учитель улыбнулся и посмотрел на детей. Каждый хотел рассказать о своих летних приключениях, поэтому в классе поднялся лес рук. Профессор начал спрашивать всех по очереди. Тут и без отдыха в деревни у бабушки, и без высокомерных высказываний детей, которые ездили в Гаваи, не обошлось. — Что ж, — начал тот, — я рад, что вы отдохнули. А в нашем классе появился новый ученик! В помещение зашёл мальчик. Он встал рядом с учителем и посмотрел на него. — Это Сульфус. Он приехал из Франции, очень образованный. Ну — с, садь с… — мужчина осмотрел класс и указал на третью парту второго ряда — С Раф! Девочка подняла руку и улыбнулась. Сульфус прошёл к парте и стал доставать учебники. — Привет! Меня зовут Раф Лирио. — голубоглазая ещё раз улыбнулась. — Давай дружить? — Давай, — он неуверенно протянул руку. — Ура! — девочка накинулась на новенького и чуть не задушила в объятьях. Так они и познакомились.

***

— Мне страшно. — Не бойся. — А если это опять закомплексованый подросток, который с лёгкостью будет следовать указаниям Кабале? — Дольче закрыла глаза руками. — Не опять, а снова! — девушка засмеялась. — Что, сахарок, боишься на второй год остаться? — Может, вы заткнёте свои рты? — съязвила Ури. — Да ладно вам, пошлите! — Мики схватила за руку девочек. — Скоро мы узнаем имена своих подопечных.

***

— И так, Ури, твой подопечный — Сульфус Котсон. Далее, Дольче — Раф Лирио, а Мики — Эльза Резеро. — Фух, — ангелы взжознули с облегчением, когда услышали, кто будет их подопечными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.