ID работы: 6898373

Who is in control?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. 2015 год. "Дорогой дневник... Сегодня первый день в университете и...я смотрю на всех этих людей, и сомневаюсь, что в них есть что-то людское. " Лузер! Шлюха! Ботан! Наркоман! Эти и другие слова были слышна по всему зданию, где учился Ямагучи. Парень смотрел по сторонам и думал, что же с ними случилось? Везде летали вещи первокурсников, девушки, которые давно заслужили популярность, издевались над пухленькими и многое другое. Ямагучи почему-то старалась увидеть во всех что-то хорошее, но учебник по истории, который чуть не попал ему в голову, разрушал все его старанья. Фрик! Позер! Неудачник! Зазнайка! Кто-то прятался в шкафах, кто-то закрылся в туалете и не выходит, пока в его кабинку стучат ногой. Ямагучи был уверен, что раньше, когда были детьми, все они дружили: девочки заплетали друг другу косички, мальчики гоняли мяч по футбольному полю, а потом всей дружно бежали домой есть пасту. Дылда! Шлюха! Горбатая! И вот все выросли. Всё это словно война, где выживет не самый благородный, а самый настоящий придурок. Тут Ямагучи случайно задел какого-то ученика и сразу же получил в свой адрес куча оскорблений, много нового о себе узнал. - Извините... "Дорогой дневник, добро пожаловать в мой университет. Это не взрослые люди, которые учатся в самом лучшем заведение, это организм с паразитом. Единственное, что меня успокаивает, что скоро все это закочится, если я тут не умру, конечно. " Бесполезный мусор! Ямагучи шёл дальше, стараясь не замечать весь этот балаган, тут он увидел на улице детей. Мальчик подарил девочки ромашку, а та чмокунла его в щеку, краснея, потом они взялись за руки и ушли. Ямагучи улыбнулся и подумал, что всё-таки это очень мило. "Дорогой дневник, я все еще верю, что жизнь прекрасна и все живое на ней тоже. Если мы смогли так измениться сейчас, то сможем вновь стать самыми прекрасными существами на нашей планете... Гомик! Гомик! Гомик! Гомик! ...но не сегодня. " Ямагучи заметил, что одного парня очень сильно толкнули и экран его телефон разбился, а тот, кто был в этом виноват, просто ушел. - Ты в порядке? - спросил Тадаши и подошел чуть ближе к парню, тот же одернулся и пошел в свой кабинет. - Не трогай меня, прыщавый! - Оу, хорошо, только это у меня весн...ладно. Фрик! Шлюха! Инвалид! В столовой все было еще хуже. Нельзя было и пройти, было грязно, в кого-то кидали едой и все остальные мерзости. Ямагучи взял свой поднос с едой и уже хотел куда-нибудь сесть, как какой-то парень специально ударил рукой по его подносу, что вся еда, которая была не самая вкусная в мире, упала на пол. - упс...- сказал юноша и засмеялся, Тадаши проигнорировал это и поднял шайбу с пола. - Мудак! - Что ты сказал, веснушечтый? - спросил юноша в футбольной форме и взял Ямагучи за воротник, прижимая к стене. - Ничего! "Дорогой дневник, жизнь была все время прекрасна, а сейчас просто переломный момент, скоро все будет как прежде. Я получу самую лучшую профессию, буду обедать в французском кафе, а пока я борюсь с желанием не поджечь тут все." Тот же самый юноша подставил подножку блондину в черных очках, что тот упал на Ямагучи, а весь завтрак полетел вниз, на пол. - Тсуки, ты в порядке? - на вопрос друга Тсукишима лишь поправил свои очки и встал в полный рост, Ямагучи решил же возмутиться и начал ссориться с этим футболистом. - Хей! Быстро извинился и помог поднять все с пола! - Извини, ты это мне? - Да тебе, кто тебе дал право на это... - Заткнись, Ямагучи! - вдруг сказал Тсукишима и поднял поднос с пола, потом он подошел к футболисту, который оказался ниже его на несколько сантиметров, а ведь раньше он был самым высоким, и ударил его по лицу подносом, отпечаток остался. - Кто хочет лицо этого придурка? - спросил Кей и бросил поднос к людям, девушки сразу же начали рвать друг на друге волосы, лишь бы получить шайбу с лицом их кумира. Почему? Почему все ненавидят меня? Почему я не даю сдачи? Почему я веду себя как мудак? Почему я не нравлюсь ему? Почему я ударил его? Почему я плачу по ночам, вместо сна? Эти и многие другие вопросы задавал себе каждый, кто находился здесь. Сначала они били какого-то беднягу, а потом уходили в туалет, чтобы поплакать, ведь их так же могли в любой момент побить. Ямагучи смотрел на всех популярных людей в этой школе, те люди, которых все любят, те люди, которые давно заслужили уважение, все с ними хотят встречаться, дружить, но все на самом деле просто завидуют, они ведь все такие сволочи. "Дорогой дневник, почему они такие стойкие, никогда не волнуются, всё время идут с поднятым подбородком? Я тоже иногда хочу побыть на их месте. " После урока Ямагучи подошел к самому популярному парню в школе, Куроо Тетсуро, который вместе со своими товарищами, Бокуто Котаро и Акааши Кейджи, у последних жутко болели животы, видно что-то не то съели в столовой, были в туалете и приводили себя в порядок, за популярностью надо следить. Ямагучи вздохнул и подошел к ним. - Извините... - Кто ты такой? - перебил парня Бокуто, ему явно сейчас было не до разговоров. - Ямагучи Тадаши - сказал на автомате зеленоволосый и покраснел. - У меня к вам просьба. - Какая просьба? - Эм...могу ли я сесть с вами во время обеда? Это всего на один раз, не надо разговаривать и все остальное, просто...если все увидят, что вы меня терпите, то оставят меня в покое. Куроо переглянулся с Акааши и Бокуто и они тихо засмеялись, что Ямагучи еще сильней смутился и уже пожалел, что заговарил с ними. - Хорошо, - вдруг ответил Куроо. - но у меня к тебе тоже будет просьба. Познакомь меня с Тсукишимой Кеем! - улыбнулся. - эм, хорошо. - Тсукишиме это, наверное, не понравиться. Куроо подошел к Ямагучи и стал разглядывать его, трогал его за волосы, смотрел на его веснушки. - Для толстенького и маленького мальчика у тебя хорошая структура тела и лица! - отрезал Тетсуро, изучая каждый его сантиметр. Бокуто и Акааши присоединились. - а еще очень симметричное лицо! - сказал Бокуто и схватил парня за щеки. - если я его разделю пополам, то получу две одинаковые части, это важно! - сбросить парочку килограмм, - вдруг вмешался Акааши. - и ты сможешь стать прекрасным! Парни окружили Ямагучи, начиная снимать с него одежду, которая по их мнению скрывала все прелести Тадаши. Привели его волосы в порядок, где-то добавляли красок, чтобы Ямагучи не был таким бледным, они точно на верном пути. - Сделаем мальчика прекрасным, хорошо? - Да! Лузер! Шлюха! Ботаник! Извращенец! - Куроо-сан! - крикнули все девушки, которые были в столовой, когда в помещение зашли Куроо, Акааши и Бокуто, а следом за ним еще один парень, которого никто не мог узнать. - Кто это с ними? Куроо-сан! Бокуто-сан! Акааши-сан! Красавец! Впервые все услышали комплимент, а не оскорбление. - Бокуто-сан, можно с вами сфоткаться? Акааши-сан, дайте свой номер телефона! Куроо-сан, вы прекрасны! Кто же это с ними четвертый? - Ямагучи?! - единственное, что смог выдавить из себя Тсукишима, когда увидел своего друга. Тадаши всегда одевался скромно и часто старался закрыть все свое тело, но сейчас он был в белой с коротким рукавом рубашке, штаны, которые прекрасно сочетались с его волосами, а на шее был итальянский галстук. "Дорогой дневник, жизнь может быть прекрасной! Я нашел свой путь. Если меня спросят, какого это смотреть сверху на ад, то я отвечу, что это прекрасно! " - Ямагучи... - сказал Куроо, намекая на обещание парня. Тадаши кивнул, взял Тсукишиму за руку и представил его Тетсуро. - Приятно познакомиться, очкарик-кун! - ответил брюнет и поцеловал руку Тсукишимы, а тот в свою очередь прожигал взглядом Тадаши. - Ямагучи! - Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.