ID работы: 6898389

Блядский Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Берите самое необходимое. Через полчаса выезжаем, — сказал Намджун. Макнэ-лайн во главе с Хосоком реактивно стартанули с места в комнаты собираться. Джин обиженно фыркнул и потопал к себе: его стариковские шутки опять никто не слушает, его единственные уши — Чимин — вот тоже смотался. Джун сфэйспалмил, а Юнги лишь тихо застонал. Он бы лучше остался в их доме, чем тусить целую неделю вдали от цивилизации, но разве вечно невысыпающегося Мина кто-то спросил? Бан PD-ним называет это отдыхом, мемберы согласны, а Юн просто хочет, чтобы его оставили в покое. Но выбора все еще нет, поэтому он молча пошел собираться. Рэпер еще не знал, какой крутой поворот его ждет.

***

— Приехали, — гаркнул Джун, и все высыпали из машины. Предсказуемо уснувший Юнги кое-как разлепил глаза и медленно выполз наружу. Лидер продолжал что-то говорить о том, что желающие могут искупаться в небольшом природном водоеме, что менеджеров не будет с ними, что эту неделю ребята будут одни… Стоп, в смысле одни??? Все уставились на Юнги, и он понял, что спросил вслух. Ответил Чонгук: — Да, хен. Мы совсем одни, будем отдыхать и веселиться без какого-либо контроля. Одни, без контроля, это плохо. Ладно, если не оставаться с ним наедине, то ничего не произойдет… — Ты не рад, Юнги-хен? — спросил тихо Чимин, ярко улыбаясь, пока все энергично пошли в сторону домиков. Юнги не ответил и молча проследовал за остальными, не заметив, как погрустнел Чим, и как с его лица сползла улыбка. Мин Юнги даже представления не имеет, какие планы на него у невинного с виду Чимина.

***

Почти всю неделю мемберы одной из самых популярных групп делали…ничего. Лишь к вечеру последнего дня излишне энергичные мелкие вытащили хен-лайн из уютных домиков. — Вы когда успели? — недоуменно спросил Сокджин. Мелкие уже развели костер недалеко от круглой беседки, увитой побегами ипомеи, притащили в нее мясо и колбаски для жарки, закуски и еще кучу всякой еды. Даже алкоголь стоял в рядок у стены беседки. — Ну, мы же не изнеженные розовые принцессы, как ты, — съехидничал наглый макнэ — ЧОН ЧОНГУК, Я ТЕБЕ ВООБЩЕ-ТО ХЕН! — взвился Джин, вышеупомянутая принцесса. — Ну, мы же не изнеженные розовые принцессы, как ты, хен, — покладисто исправился Чонгук. Сокджин понесся на него разъяренной фурией, Чонгук с диким хохотом удирал от него. Намджун привычно сфэйспалмил. — А жарить мяско кто будет? — спросил Хоби. — Мы вам все подготовили, вы же старше, вы и делайте, — улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэ, держа в руках мяч, — Гукки, прекращай доставать хена, сыграем в футбол? Кто-нибудь еще хочет? Только Хосок присоединилися к неугомонной парочке. Сокджин махнул на них рукой и пошел накрывать на стол, взяв в помощники Чимина. Джун тоже порывался помочь, но самый старший мембер отказался, мотивируя это нежеланием разгребать последствия Намджуновой неуклюжести. А что Юнги? Юнги предсказуемо уснул под шумок прямо на траве, подложив под голову толстовку.

***

— Просыпайся, хен. Все готово, ждем лишь тебя, — осторожно тронув за плечо Юнги, сказал Чимин. Потирая глаза ладонью на ходу, Юн плелся за тонсэном. Юнги прищурился: после темноты ночи яркий свет единственной лампочки под крышей беседки казался ослепительно ярким. Все уже были в легком подпитии, Джин снова начал травить свои шутейки, следом сразу зоорав на неповоротливого Нама: тот разлил целую бутылку соджу. У Гука и Тэ как всегда своя атмосфера. Над всей этой вакханалией раздавался хосоковский истеричный смех. Чимин проследовал к столу, а Юнги чуть не завизжал как девчонка. — Хэй, бро, жахнем по бутылочке? — пробасил Джун. Как этот монстр разрушений так тихо к нему подобрался со спины?

***

*** Ну, Юнги жахнул, и не одну, и не только соджу. Увидев, что всем не до него, Мин решил прогуляться до водоема, прихватив с собой плед. Прохладный ночной ветер немного отрезвил хмельную голову. О, водоем и правда близко, этакое маленькое природное озерцо, спрятанное кустами и деревьями со всех сторон, кроме одной: там единственное место, где можно легко залезть в воду. Расстелив плед, Мин сел на него и расслабился, закрыв глаза. Почему-то возник образ Чимина, милого и теплого, родного Чимина. Юнги сначала не обращал внимания на этот комок комплексов и неуверенности в себе. Впрочем, Чим и сейчас такой, но его преображение на сцене завораживает. Сначала Юнги просто либо грубил Чимину, либо игнорировал, не желая его принимать, но Чимин-и как-то незаметно пробрался слишком близко и врос в Юнги. Мин только этому мелкому позволяет себя обнимать, эксплуатировать, чем и пользуется маленький тонсэн. Чимин везде: в доме, в работе, в мыслях. Как и сейчас. Его мягкое «хен» пробирает до мурашек. Мин долго и кропотливо раздумывал о своем отношении к Чиму, а когда понял, что тонсэн для него больше, чем друг/согруппник, то принял. Но с каждым днем держать это в себе все тяжелее. Однажды после очередного мокрого сна, Юнги пошел в ванную, снять напряжение, столкнувшись в дверях с Чимином. «Не спится, хен?». Конечно, не спится, Чимин-и… Вспоминая о таких неловких моментах, Юн растянулся на пледе и не заметил, как снова уснул. Ему снился обнаженный Чимин, издающий такие мелодичные стоны, что Юнги просто умирал медленно и мучительно. — Хееен… Так, это уже слишком реально. Юнги рывком вырвало из сна. Снова раздалось протяжное «хен», точь-в-точь как во сне. Юнги повернул голову на звук и шумно выдохнул. Его маленький тонсэн с блестящими капельками воды на теле лежал на траве, абсолютно обнаженный, и … дрочил, выстанывая это свое блядское хен. Юн уже хотел уйти, потому что его член заинтересовался сиим зрелищем, но… — Юнги-хееен… Мин как зачарованный пошел на этот зов, бесшумно опустился на колени рядом с таким далеко не невинным ангелом. — Чимин-и, ты же здесь не один, имей совесть, — прохрипел Юнги. Чимин резко распахнул глаза, отдернул руку от своего члена, потом вернул руку обратно, прикрываясь. — Хен, я… Ты?.. Прости, я сейчас… — Продолжай, — прервал бессмысленный поток слов Юн. Он ожидал, что Чимин удивиться, смутиться, убежит, но нет, Чимин беспрекословно подчинился. Совершенно по-блядски Чим облизнул свои блядские губы своим блядским языком и по-блядски же начал выгибаться в спине от своих прикосновений. Дыхание Юнги участилось, так хотелось прикоснуться, но нельзя спугнуть. Нет, вообще уйти бы надо, но… — Хен, помоги мне закончить. Поцелуй меня, хен, — прошептал Чим. Юнги уже в голову ударило возбуждение, да еще и остаточное действие алкоголя снесло все остатки здравого смысла. Юн навалился на Чимина, сминая его губы, а Пак простонал в поцелуй. Он стянул с хена футболку, дрожащими руками стянул шорты и боксеры, стараясь не отрываться от желанных губ. Юнги обхватил их стоящие колом члены и начал надрачивать, пока между их телами не стало влажно от спермы. — Пойдем, хен, искупаемся. Так, купаясь, целуясь и смывая следы их соития, Чим и Юн провели около часа, потом обсохли и направились к домикам. Разошлись не сразу, слишком трудно было оторваться друг от друга.

***

— Юнги, вставай, блять! Мы уже все без тебя убрали. Пора ехать, собирайся, — недовольно проворчал Джун. Юнги с трудом открыл глаза. Во рту сухо как в пустыне, в голове барабанный оркестр. Кое-как заставив себя встать с постели, Юнги начал собираться так быстро, как мог, борясь с тошнотой. Сложив все в сумку, он вышел и столкнулся нос к носу с Чимином. Возникла неловкая пауза, Юн уже собрался привычно огрызнуться, но смущенный Чим с неуверенностью во взгляде заставил вспомнить прошедшую ночь. -Хен, поговорим?.. — к концу фразы Чимин почти шептал. Юнги же взрослее, он хен, он должен взять ответственность за принятое решение на себя… — Мелкий, нам ехать надо, дома поговорим? Но нет, пока еще страшно до трясущихся поджилок. Так долго хотел, а когда получил желаемое — струсил. Обогнув Чимина, Юнги сбежал к машине. На долю секунды даже мелькнула мысль притвориться, что ничего не помнит, но это явно плохая идея. Вздохнув, Чим понуро поплелся за хеном.

***

Чимин предсказуемо умостился рядом с любимым хеном. Всю дорогу ребята тихо переговаривались, а Юнги вставил наушники и включил музыку. Прикрыв глаза, Юн размышлял: 1) Юнги давно пускает слюнки на Чимина 2) Чим явно неравнодушен к нему самому 3) ничего особо страшного не произошло. Вывод: один раз не пидарас. Тьфу, блять, не то. Короче, поговорить и правда надо, на чистоту бы лучше. Тот факт, что Юнги решил поговорить, совсем не значит, что он к этому готов. Он бы всю жизнь избегал мелкого проныру, но мелкий проныра вечером пробрался в ванную следом — «хен, ну так же быстрее, а нас много» — и прижал к стенке. Смотрит, ух как смотрит. Мол, хен, ты же у нас взрослый и рассудительный, решай давай все. Видимо, малыш совсем забыл о том, как вел себя на отдыхе… — Ладно, хен, ты явно говорить не собираешься, так что слушай. Я в тебя по самую макушку влюбился. Не сразу, конечно. Ходишь тут, весь такой красивый с этими идеальными руками, на которые я дико фетиширую. Когда дрочу, представляю, что это твоя рука, твои… — Чимин, два вопроса: почему ты устроил дрочку на берегу, где любой мог увидеть тебя? И чего ты хочешь? — нетерпеливо спросил Юнги. Второй вопрос действительно важен, а первый — ну, любопытно же. — Хм, оба вопроса связаны, хен. Ответ на второй вопрос является причиной первого: я хочу тебя, — воот, вот опять выглянула блядская натура Чимина. Юнги шумно выдохнул сквозь зубы. — Ах ты маленькая развратная блядь, Пак Чимин. Ты мне намеренно представление устроил, — Чимин ухмыльнулся и подошел вплотную, провел пальцами по бедрам и опустил ладони на ягодицы Юнги, — Ты, кажется, перепутал. Почетную роль нагибатора хенов у нас занимает Чон…мхм… — Юнги-хен, ты будешь… — Буду-буду, не тормози и действуй, пока сюда кто-нибудь не приперся, — недовольно проворчал Юнги. Чимин ослепляющее улыбнулся, но эта улыбка никак не вязалась с томным взгядом и шарящими по телу руками.

***

Новообразовавшаяся парочка вышла из ванной, сверкая улыбками, но чуть не забежали обратно: ебнутый, простите, инопланетный Тэ улыбался и… — А что вы там делали? Хен обижал Чимина? Чимин так… — договорить, что и как Тэ не успел. Более понятливый макнэ заткнул ему рот и за руку утаскивал подальше, неловко улыбаясь, но Тэхен продолжа что-то мычать в ладонь. — Чимин-и, ты уверен, что готов к такому? Я имею ввиду… — Хен, я понял. Я готов, лишь бы у меня была возможность быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.