ID работы: 6898403

Ты мой мир!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мой мир! И не чей больше!

Настройки текста
Идет дождь. Именно такую погоду любит Ривай. Хотелось бы постоять под дождем...но...битва титанов продолжается. Нужно сегодня убить больше обычного, расчистить хоть одно население. Если конечно получится... -И так, внимание сюда!-Эрвин готовился к очередной речи.-Сегодня нам нужно... Эрвин продолжал свою речь, но Ривай его не слушал. Он заранее узнает о планах Эрвина. Ривай рассматривал "детишек" которые сегодня возможно не вернуться. И тут его взгляд попал на одну девчонку. Микаса Аккерман. Все таки он как то полюбил ее. Возможно от того, как вместе с ней работал, выполнял миссии, поручения и т.п. Он не знает о ее чувствах к нему...Возможно она его ненавидит...Или же наоборот? Он продолжал смотреть на нее. Но тут она заметила взгляд капитана. И ушла куда то с Эреном. -Интересно, пойму ли я ее чувства?-Ривай так задумался, что не заметил как сзади подошла Ханджи. Она хлопнула его по спине и спросила: -О чем ты так задумался?-Ухмыльнулась Ханджи. -Тебя это волнует?-Холодно ответил капитан. -А, что? Это личное?-Посмеялась Ханджи. Она отвернулась, и посмотрела в сторону Микасы.-Сегодня будет нелегко, но мы должны выжить! Понял, Ривай?!-Снова грустно улыбнулась Ханджи. Леви не обратил на Ханджи внимания, и просто смотрел в пустоту. Ему было все равно. Ему больно...Почему, так? Он не понимает слово "Любовь", но чувствует внутри себя что-то теплое. Рядом с ней, он хочет жить. Он счастлив. Но когда ее нет, будто их отделяют. Наверное ей плевать на его чувства, а вот ему нет... -И так начинаем!-Крикнул Эрвин и сел на лошадь.-Выполняем строго по плану! Леви тут же вышел из раздумий, и послушав слова Эрвина отправился за ним. Прошло 2 часа Столько титанов...Энергия вот вот уже закончиться...Ривай лежал на ветке окровавленным. Даже не знал что это засада. -Наверное это конец-Сказал Ривай на последнем дыхании. Но тут он услышал крики. Крик...Голос женский...И его имя повторялось...Отвернувшись он увидел Микасу. Которая плача звала его. Из последних сил он рванулся к ней. Теперь они выше титанов на 3 больших веток. -Капитан что с вами?!-Микаса казалась такой растерянной. -Микаса...прошу не плачь...-Сказал Ривай, чуть при улыбнувшись. -Что вы такой говорите?! Вам же нужна помощь!-Сказала Микаса. Слезы потекли по ее щеке. Леви протер рукой ее слезы, и сказал: -Оставь меня...Меня не спасти, но ты выживи, ради меня...-Ривай сказал едва слышным голосом. Ривай погладил по голове Микасу. И оттолкнул от себя. Микаса посмотрела на него растерявшимся взглядом, а затем посмотрела... Леви оттолкнул ее чтобы спасти ее. Сзади был титан, который пытался достать до них...Она увидела как Леви в последнюю секунду сказал: -Я люб...-Слова оборвались...Титан проглотил его. Капитана. Микаса посмотрев на это испугалась сильнее. Но вышла из раздумий во время. И улетела прочь от этого места. Блуждая по местам, она бессильно упала на колени. И разрыдалась. Ведь она тоже пыталась сказать ему это! Ведь она тоже хотела ответить взаимностью. А теперь? И тут Микаса вырубилась. Микаса лежала в больнице, рядом сидел Эрен. Микаса посмотрела на Эрена. -Ч-что случилось?-Спросила Микаса. -Тебя нашли в лесу...На твои ноги упало большое дерево...И...-Эрен отвел взгляд. -А что с капитаном?-Спросила Микаса. -Капитан? Его не нашли...Нашли лишь его плащ.-Ответил Эрен слегка удивленным взглядом. -Вот значит как...-Микаса хотела уже разрыдаться, но в комнату зашла Ханджи. -Утречка! Микаса мы рады что ты осталась в живых-В руках Ханджи сжимала зеленую ткань.-Больше ты не сможешь участвовать в битвах. -Можно мне эту ткань?-Спросила Микаса, игнорировав слова Ханджи. Эрен и Ханджи удивленно посмотрели на Микасу. Ханджи отдала ей ткань, и вместе с Эреном оставили ее. Прошло 3 года Микаса сидела на лавочке. Сжимая в руках плащ капитана. Пусть они и не вместе, но любовь осталась в их них сердцах. К Микасе подошел мальчик. -Девушка это вам!-Отдав письмо мальчик убежал. Микаса открыла письмо и по ее щекам пошли слезы. Если ты получила это письмо, значит я умер. Глупо писать это, и на что то надеяться. Возможно я не поэт, не романтик и не знаю чувств любви. Но смотря на тебя, и на твою улыбку, внутри меня где то в закрытой давно для меня комнаты, появился свет. Ведь...Я...Люблю тебя! Я попрошу Эрвина чтобы он отдал это письмо лично тебе. Именно на мой день рождения. Хоть я и умру, но не забуду тебя, нашу любовь...Может ты с другим, или же замужем. Я пишу это от всего сердца, от всей души! Ведь ты Мой мир! И не чей больше! На этом письмо закончилось. Микаса была рада. Она сильнее обняла это письмо. -И ты мой мир...И не чей больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.