ID работы: 6898434

Летние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
10
germiona2000 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И в этот самый момент на телефон Маринетт позвонили. Девушка отстранилась от Адриана и, увидев звонящего, злобно цокнула языком, но все же ответила. - Алло? Тебе что-то ЕЩЕ от меня нужно, Хлоя? Или просто звонишь поиздеваться?- на удивление совершенно беззлобно сказала Мари в трубку. - Ах ты!! В общем, у меня нет на тебя времени, отцу Адриана доложили, что Адриана видели рядом с ТОБОЙ, лживая Дюпен-Чен!! Так что,будь добра, передай трубочку Адри и отпусти уже бедного ко мне!! - прошипела блондинка. У Маринетт не было сил и настроения, чтобы оправдывать себя, поэтому она лишь передала телефон Агресту, прошептав :«Хлоя». - Алло!- грубо сказал Адриан, на что ему Хлоя что-то ответила, но что именно Маринетт не раслышала. - Хлоя! Хватит ко мне лезть!!! Я встречаюсь с Маринетт и передай отцу, что я никуда не поеду без своей девушки!- от таких слов Маринетт смутилась и покраснела, а Адриан тем временем сбросил вызов и обнял Мари - Адри..ан?- девушка была очень смущенна, поэтому спросила- А ты не д-думаешь, что Хлоя может мстить? А твой отец.. он же и вовсе может разозлиться!- придя немного в себя, брюнетка заволновалась «Черт! Зря я так Адриана подставила! Что же теперь с ним будет?! » -Маринетт, ты побледнела! Отдохни и не волнуйся. Все будет хорошо, - он улыбнулся и уже беззвучно прошептал- надеюсь.. * тем временем в доме Агрестов* - Вот как..- Габриэль внимательно выслушал то, что Хлоя передала через Натали Габриэлю- Адриан у Дюпен-Чен значит..Натали, оставь меня одного, мне надо обдумать ситуацию и да, отмени полет. Как только Натали покинула кабинет Габриэля Агреста, он спросил у кого-то: - Насильно в кого-нибудь можно же ведь акуму вселить, если есть хоть капля негатива?(в общем, вы поняли к кому он обратился)- спросил мужчина, разглядывая найденную в интернете фотографию веселых подруг: брюнетка и шатенка. -Теоретически – да, но на практике еще никто не пробовал.- покорно ответил некто. - Хорошо, тогда приступим..- он поднялся и удалив фотографию, произнес- к практике. - Да, сэр.. * вернемся к Маринетт и Адриану* Маринетт решила позвонить Алье и спросить совета, как вдруг увидела, что подруга не отвечает. - Маринетт!! Спускайся сюда, скорее!- крикнул Томас дочери с первого этажа Адриан и Маринетт, не сговариваясь, быстро прибежали к родителям девушки. По телевизору рассказывали ужасное известие. У Маринетт не было сил смотреть на это, но отвернуться она не смогла, да и она даже опустилась на колени от бессилия - Алья... "Чрезвычайные новости!! Девушка Алья Сезер спасла двух детей, столкнув их с пути машины. Врачи сообщают, что девушка жива, но у нее серьезные повреждения, поэтому ту отвезли в больницу. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.