ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1041 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

И даже самый сильный однажды встречает свою слабость…

***

— Собирай свои вещи и проваливай, — ухмыляется парень, пиная ботинком тетрадь. — Пак Чимин! — повышает голос учитель и вопросительно смотрит на ученика, упавшего на колени. — Ноги убрал, — шипит омега, хватая чужую штанину и толкая надоедливого мальчишку назад. Наспех собирает разбросанные вещи в сумку и, отряхивая джинсы, встаёт с колен, — тебе жить надоело? — Я соскучился, — подмигивает довольный собой альфа. Каждодневная борьба и многолетние войны – две противоположные личности, пытающиеся доказать друг другу, что лучший здесь только один. Альфе нравится издеваться, нравится ставить себя выше. Чимин по натуре своей тихий и спокойный, только если дело не касается Чонгука. И не отрицает того, что альфа ему симпатичен: Чонгук красивый, со своим особенным запахом, ярким, солнечным и пряным ароматом, специфичным и неповторимым. Чимину нравится стоять рядом с ним, быть рядом с ним и дышать им. Но смеётся над своими же мыслями, когда думает, что у них действительно могло бы что-то получиться. Чонгук уверен в себе, знает, чего хочет, и любыми способами добивается желаемого. Они не сошлись, загнали себя в жёсткие рамки, но изо дня в день пытаются их разрушить, хотят приручить друг друга, но других ближе не подпускают. Те лишь смотрят с интересом, делают ставки, поддерживают, а иногда попросту не замечают. Тэхён постоянно следит за Чимином. Именно он просит друга бросить попытки что-то кому-то доказать, успокаивает вечерами, убаюкивая расстроенного поведением альфы мальчишку, сам засыпает. А на следующий день всё по кругу. Чимин иногда пропускает школу, посещает до тошноты раздражающий кабинет лечащего его на протяжении многих лет врача. Он – омега без запаха. И это его самая большая проблема, которая не даёт спокойно жить. Лишь во время редких течек удаётся распознать лёгкий аромат, подтверждающий догадки врачей - он не бета и быть им не может. Тэхёну его природный запах нравится, Чонгуку – ещё больше, но лишних вопросов тот не задаёт. Чимин ходит в школу только потому, что так надо, глотает подавители пачками в протест многочисленным наставлениям врача и врёт всем вокруг, что хуже ему они не сделают. Чонгук молчит, исподтишка наблюдает за омегой, насмехаясь над его уверенностью и упрямством. Ловит - уставшего, обессиленного - после школы, прячет в темноте, толкая к стене и нависая сверху, а потом ухмыляется. Голову наклоняет набок, щурится и прижимается чуть ближе, ловит чужой тяжёлый вздох и отстраняется. Именно в такие моменты Чимин ощущает себя слабым. Именно в такие моменты он разрешает чувствовать над собой контроль. А Чонгук правила принимает и его добродетелью пользуется - не стесняется. Их противостояние - всего лишь игра. Без победителей и проигравших. Но всё заканчивается, и детские забавы тоже имеют свой финал. У Чонгука выпускной, а Чимину ещё год. У Чонгука девушка с потрясающим сладким запахом, а у Чимина рецепт от врача и пожизненное клеймо неудачника. У Чонгука лучший экономический университет страны, а Чимин поступил на дизайнера и рад этому. У Чонгука самая крупная компания Сеула и свадьба через четыре месяца, а Чимин получает повышение, должность главного дизайнера и был бы рад этому, если бы не имел самой обычной мечты, но такой трудноисполнимой – мечты стать папой.

***

Настоящее время… — Я уже всё решил, Тэхён. Да, это моё окончательное решение. Даже не думай звонить Хосоку. Он записал меня на приём. И я бы хотел… двойной латте с корицей, пожалуйста, — улыбается омега, прижимая телефон к уху, и протягивает слегка помятую купюру. — Ваш чек, — мило улыбается девушка у кассы и просит минуту ожидания. Чимин одной рукой поправляет воротник, придерживая сумку и несколько папок, скользит взглядом по полупустому кафе и возвращается к разговору. — Ты же знаешь, что можешь рассчитывать на мою поддержку, и я совсем не против маленького карапуза. Но донорская сперма. Чимин, ты уверен? — спрашивает Тэхён и тут же прочищает горло, потому что собственный голос кажется слишком тихим и немного грубым. — Это была твоя идея. ЭКО* – мой единственный билет на «долго и счастливо». Я полностью уверен в своём решении, и менять его не собираюсь, — кивает Чимин, забирая стакан с кофе. — Когда приём? — Завтра в девять, — дверь с лёгкостью поддаётся его лёгкому толчку. — Подстрахуешь? — Сокджин убьёт тебя, — шипит Тэхён, громко выдыхая, но сразу же даёт другу понять, что в первую очередь спасать будет себя. — Самый первый за подгузниками и игрушками побежит, — улыбается Чимин и смотрит на наручные часы, отсчитывая минуты до начала рабочего дня. — Скоро буду, — последнее говорит омега и сбрасывает звонок, вспоминая чужое, но такое знакомое лицо, оставшееся в кафе. Хмурит брови, пытаясь вспомнить любую деталь, которая вернёт ему воспоминания, но лишь отрицательно качает головой, ссылаясь на недосып и плохое самочувствие. Ему просто показалось.

***

— Эти коробки в тот кабинет, а те три отнесите в соседний. Поживее! Рабочие послушно следуют указаниям и через несколько минут скрываются за дверью. — Мой мальчик вырос. — Отвали, — усмехается Чонгук, опускаясь в кресло напротив, и тянется за полупустой пачкой сигарет. Может быть, прошедшие годы действительно сказались на нём, однако Хосок ни капли не изменился. — Самый желаемый холостяк Сеула до сих не отучился брать в рот всякую дрянь, — морщится альфа, отгоняя от себя едкие клубы дыма. — Успокаивает, бросать не планирую, — однозначно отвечает Чонгук, медленно покачиваясь в кресле. — А что планируешь? — Посетить все сеульские филиалы и, возможно, задержаться в одном из них, — пожимает плечами брюнет и убирает недокуренную сигарету в пепельницу. — Проявляешь активность? Похвально, — показательно хлопает Хосок и тянется за пачкой с документами. — Насколько мне известно, центральный филиал впереди планеты всей. — Знаешь кого-то лично? — вопросительно смотрит на старшего Чонгук, касаясь языком верхнего ряда зубов. — Возможно, — подмигивает альфа и поднимается на ноги, поправляя брюки. — Следующие два дня я работаю. Если есть желание – жду у себя. — Ни за что. Твоя клиника занимает последнее место в списке посещений. Хмурится Чонгук, осекаясь. Не хочет, но придётся. — Что насчёт медкомиссии? — смотрит на него Хосок. — Издевательство какое-то, — рычит Чонгук и следует за Хосоком. — Я могу подъехать послезавтра утром? — Всегда к твоим услугам, — подмигивает альфа. Хосок обещает ждать в любое время, желает удачи и просит отдохнуть. Машет рукой на прощание, а спустя мгновение скрывается за чёрной дверью. Чонгук бы расслабился и с удовольствием отдохнул, вот только не привык он оставлять всё на потом. Он живёт работой. Почти семь лет не знает, что такое отдых, и своим правилам никогда не изменяется. Чонгук доволен. Чонгуку больше и не нужно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.