ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1041 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:

***

— Мы могли бы стать партнёрами. Я хочу поговорить, — ухмыляется мужчина, поправляя пиджак и упираясь руками в спинку стула. — Весёлая ночь? — Мы никогда не будем партнёрами, повторяю сотый раз. Ты меня не понимаешь? — чуть повысив голос, говорит Чонгук и поднимает разъярённый взгляд на нежданного гостя. — Убирайся, Намджун. Исчезни, чёрт возьми! — Тише, — усмехается Ким, округляя глаза и делая шаг назад. — Из-за чего ты так завёлся? Или из-за кого? — понимающе ухмыляется и отводит взгляд, вытаскивая из кармана телефон. Давит на правильные места, находя точки, выводящие Чонгука из себя. Ведёт опасную игру. Знает всё, что происходит, и умудряется использовать это против всех, угождая себе. — Мне пора. — Зачем ты это делаешь? — Потому что интересно, — отвечает Намджун, поворачиваясь к выходу. Замечает знакомое лицо и показательно вздыхает. — Ты получил моё сообщение, не так ли? — обращается к только что вошедшему Юнги, замечая смятение в чужих глазах. — Думаю, мы закончили. Чонгук знает Намджуна давно. И не то чтобы друзьями были, но работать вместе хотели. Однако у Ким Намджуна планы большие, от других отличаются. Посчитал нужным неопытного мальчишку убрать. Только мальчишка этот вырос и добился многого. Необычно, но есть те, кто своего добиваются. Чонгук из таких, смог, предательство ненавидит и с этим человеком ничего общего иметь не хочет. Но почему-то Намджун слишком часто о себе напоминает. После сегодняшней ночи сам не свой, всё помнит, каждую деталь. Знает, что произошло, кому звонил, с кем говорил. До ужаса напуган, хоть этого и не признаёт. — Ты нашёл его? — Чонгук хмуро смотрит на дверь, за которой скрылся Намджун, и поднимает встревоженный взгляд на Юнги. — Смотря о ком ты говоришь, — парень пожимает плечами и со вздохом садится напротив Чона, протягивая фото. — С ним мы разобрались. — Он успел что-нибудь сделать? — Чонгук краснеет от злости, а взгляд мутнеет. Он в ярости рвёт фотографию пополам и комкает, выбрасывая в мусорное ведро. Сжимает ладони и царапает деревянный стол ногтями. — Не думаю. Этот отморозок был в отключке, когда мои парни пришли за ним. — Надеюсь, он больше не встанет. — Ты слишком зол. Что с тобой происходит? — удивляется Юнги. — Почему ты унижаешь Чимина, а потом делаешь всё, чтобы избавиться от тех, кто сделал ему что-то? Чонгук на друга смотрит, только на вопрос ответить не может. Губами шевелит и опускает глаза, рассматривая принесённые днём раннее документы. — Он делает всё, что я скажу, — шепчет брюнет, резко приподнимаясь и хватаясь за волосы. — Я не понимаю! — Ничего удивительного в этом нет. Возможно, тебе нужно время, чтобы понять, — Юнги скулит, от требовательного взгляда отворачиваясь, машет руками перед своим лицом и встаёт на ноги, показывая пальцем на дверь. — Я сейчас пойду туда, — а потом переводит на Чонгука, — а ты успокоишься и приведёшь себя в порядок. — Ты его нашёл? — Нашёл. — Как он? — Чонгук неуклюже подходит к другу, задевая стул ногой. Глаза взволнованно по чужому лицу бегают, будто пытаются правду выпытать, только Юнги отвечать на вопрос не торопится, стоит долго, поглаживая запястья. — В своём номере. Напуган. — Пусть возвращается домой, возьми билет на сегодня, — просит Чонгук. Юнги усмехается и молчаливо косится на него, приподнимая уголки губ. Хочет что-то сказать, но себя останавливает. — Он не уедет.

***

До вечера Чимин не выходит из комнаты, сидя под одеялом и рассматривая синие отметины, полученные ночью. Проводит подушечками пальцев по ноющим синякам и неприятно морщится, слегка сжимая запястья. Закрывает лицо ладонями и со слабой улыбкой сползает с кровати, ищет взглядом тапки и устало вздыхает, выползая на кухню босиком. Натягивает тёплый халат на плечи и подходит к столу. Ставит чайник на плиту и наблюдает за тем, как вспыхивает огонь. Пытается согреться, прижимаясь к столешнице, шмыгает носом и тянется за кружкой. Ищет на верхних полках что-нибудь похожее на сахар и замечает на кофейном столике несколько маленьких пакетиков с нужной сладостью. Дрожащими пальцами надрывает угол и аккуратно высыпает сахар в кружку. Подпирает голову рукой и наклоняется над столом, закрывая глаза. Хочет забыть всё, что произошло этой ночью. Был уверен, что винить будет не себя, только в чём виноват Чонгук? В своём безразличии. Но ведь ничем не обязан. Слишком глупо себя ведёт, защищая других. Всегда так поступал, искал в Чонгуке то, что может его поступки оправдать. Не понимает только того, как снова мог с ним встретиться спустя столько лет, и продолжает любить. Мог бы подумать, что это всего лишь природная связь, которая не даёт шанса оторваться и сбежать. Но ведь не знал раньше, что связаны истинностью, не чувствовал это, но всё равно продолжал в Чонгуке искать что-то хорошее. И видел, когда другие смеялись и тыкали пальцем, потому что «как можешь, да ты же никто для него». Никем и остался. Кладёт ладони на горячую кружку и вдыхает приятный аромат кофе. Ёжится и сжимает губы в тонкую линию. Громко чихает и закрывает рот полотенцем. На дрожащих ногах доползает до дивана и ложится на спину. Пустым взглядом смотрит в потолок, сжимает мокрую футболку в области груди и напевает знакомую мелодию, пытаясь заглушить скребущее чувство одиночества. Ворочается и тихо скулит, опуская ладонь на живот. Хнычет и до боли кусает губу, пытаясь прийти в себя. Чимин старается. Старается подняться, только ноги совсем не держат. Падает на колени, вжимаясь руками в кровать, смеётся и облизывает пересохшие губы. — Пришёл, чтобы снова поиздеваться? — кидает полотенце перед собой, пытаясь попасть в нечёткий силуэт. Надеется, что это всего лишь игра его воображения. Только картинка становится чётче, а в глазах неприятно щиплет. — Не подходи! — выкрикивает, срывая голос. Чувствует чужие руки на своих плечах, пытается ударить, но чувствует себя слишком плохо, с каждой секундой подчиняясь слабости. — Ты летишь завтра домой, слышишь меня? — трясёт Чимина за плечи, только тот не реагирует совсем. — Чимин? — прижимается губами к горячему лбу и поднимает мальчишку на руки. — Ты же горишь. — Мне больно, — слабо бормочет, вжимаясь Чонгуку в грудь. К чёрту ненависть, к чёрту злость и необоснованные нападки. Он не готов чувствовать что-то неправильное к этому ребёнку сейчас. Чимин совсем не изменился, такой же маленький и слабый. Но продолжает его ниже опускать, пытаясь доказать, что не заслуживает ничего. Аккуратно опускает мальчишку на кровать, придерживая за спину и снимая мокрую футболку. Ищет телефон и набирает номер Юнги, приказывая привезти таблетки, только тот возмущается и просит отвезти Чимина в больницу. Сбрасывает вызов и смотрит на дрожащие пальцы, обнимающие живот. Вопрос «что делать» повисает в воздухе ровно до того момента, как младший не вскрикивает от боли, хватаясь за сидящего рядом парня. Чонгук берёт его холодные руки и притягивает к себе, накидывая на плечи одеяло. Аккуратно несёт в машину, сажая на переднее сидение и пристёгивая ремень. Тяжело выдыхает, сжимая обеими руками руль, поворачивает ключ и выезжает на дорогу, сосредоточенно наблюдая за дорогой. Прислушивается к чужому дыханию и опускает ладонь на горящую щёку, нежно поглаживая. — Сделай хотя бы в этот раз всё правильно, — просит сам себя Чонгук и слабо улыбается, останавливаясь у ворот городской токийской больницы.

***

*flashback*

— Сделай всё, чтобы Чимин ушёл от него. — Как? — Любыми способами,
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.