ID работы: 6898511

Маскарад

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Nadya_K бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Венеция. Ежегодно в феврале месяце тут проходит знаменитый на весь мир, Венецианский карнавал. Пройдя по всем известному мосту Риальто, на другой стороне Большого канала, в переулке, находится уютный бар All’Arco. За стойкой бара сидит жгучий брюнет, одетый во все черное, изысканная маска серебристого цвета, в духе карнавала, прикрывает половину его лица. Мужчина неспешно потягивает выпивку. Сюда, в этот красивый итальянский городок, он приехал на свадьбу своего младшего брата - Стефана, который в данный момент находился в другом городе на деловой встрече и обещал вернуться, лишь через пару дней. Пока брюнет грезил над очередным бокалом с выпивкой, к бару подошли три девушки. — Может не стоит, Кэролайн... Я же все-таки выхожу замуж?! — вздернула носик шатенка, открывая дверь и переступая порог. — Елена, пари есть пари... Ты не можешь этого не сделать, помнишь, как ты мне сама об этом говорила... - нахмурившись, посмотрела на подругу блондинка. — Я согласна с Кэр...Ты со своим Стефаном, стала совсем занудой... Где та Елена, что щелкала парней как семечки? — присев за столик, Бонни подозвала официанта и заказала себе и подругам по коктейлю. — Хорошо, уговорили... Но это в последний раз, и только потому - что я проиграла спор..., — осушив бокал маргариты, Елена обвела бар взглядом в поисках мужчины, приключения на одну ночь и исполнения пари с подругами . Все, кто попадали в поле ее зрения, не вызывали у нее никаких эмоций и желаний, разве что можно было попытать удачу, у сидевших мужчин за стойкой . Но кого выбрать? Их лиц она не видела, а провести ночь, хоть и на спор с каким-то уродом, тем более накануне свадьбы, не очень-то и хотелось... И поэтому решила положиться на свою интуицию... Поднявшись со стула, она закрыла глаза и сделала пару шагов в сторону бара. Брюнет уже расплатился за выпивку и собирался покинуть заведение, когда в его грудь уткнулось прекрасное существо. — Осторожней, красавица, — мужчина одной рукой приобнял девушку за талию, чтобы та не упала. Шатенка резко раскрыла глаза, взмахнув длинными ресницами, и утонула в поразительно голубых глазах незнакомца. — Я Елена, — сорвалось с алых губ шатенки. — Деймон, — не отрываясь от лица "ангела", произносит брюнет. — Очаровательная Елена позволит угостить ее коктейлем? — на лице брюнета появилась загадочная ухмылка, он сам не знал, зачем предложил девушке выпить с ним, хотя собирался в отель отдохнуть от перелета. — С удовольствием, если я Вас не задерживаю... Вы вроде собирались уходить,— игривым голоском ответила шатенка, а в глазах заблестели искорки. — Нет ничуть, сегодня я совершенно свободен. — Что будете пить? — спросил у девушки Деймон. — Маргариту. — Одну Маргариту и шот текилы, — обратился к бармену Сальваторе. — Вы по делам, или, как все - на карнавал? — девушка положила руку на колено парня и провела по нему. — Ни то, ни другое, — тяжело выдохнул Деймон, он чувствовал, как внизу живота растекается приятное тепло. — Давай на "ты"… — Тогда почему бы нам не покинуть этот душный бар и не отправиться в более спокойное место, — придвинувшись к мужчине ближе, почти у самого его ушка произнесла шатенка, обжигая шею парня своим дыханием. Покинув бар, парочка взяла такси и отправилась в отель, где остановился Деймон. Gabrielli Sandwirth расположен вдоль берега реки Скьявони. Из окон, которого открывается красивый вид на лагуну. От отеля можно менее чем за 10 минут дойти до площади Сан-Марко и садов Биеннале. Это лучший отель Венеции. Усевшись в такси, Елена, аккуратно, сняла маску с брюнета и впилась жадным поцелуем в его губы. Деймон не ожидал такого напора, но отвечал на каждый знойный поцелуй. Едва они поднялись в номер отеля и за ними захлопнулась дверь, Деймон прижал девушку к стене, и с жадностью, продолжал наслаждаться упоительными поцелуями. Елена, длинными тонкими пальцами, прошлась по черному шелку рубашки брюнета, расстегивая маленькие пуговицы, и спуская ее с накачанных плеч. Сальваторе, в свою очередь, оторвавшись от сладчайших губ Елены, прошелся руками по стройному стану, и забравшись под платье, стащил его с девушки. Подхватив ее под бедра, отнес в спальню, и бросил на огромную кровать, застеленную красным атласным покрывалом. Избавив друг друга от остатков ненужной одежды, парочка предалась любовным утехам, их руки и ноги переплетались, обуреваемые неутомимой страстью тела, раскалялись от жарких прикосновений и поцелуев. Комната наполнилась стонами и мужским гортанным рычанием, и сейчас им обоим было абсолютно все равно, что еще несколько минут назад они совершенно не знали друг друга. Придя в себя от бурного оргазма, Елена быстро поднялась с кровати и обвела комнату взглядом в поисках своей одежды.. — Не уходи, — Сальваторе схватил девушку за руку и одним рывком вернул в кровать, а затем накрыл ее ротик поцелуем. — Все было фантастически, но думаю, мне пора, — выпуталась из объятий брюнета девушка, она подняла свои вещи с пола и начала одеваться. — Ты ведь не оставишь меня одного? Останься...Нам ведь было хорошо вместе, так почему бы нам не продолжить знакомство до утра? — Деймон, обнаженный, поднялся с кровати и встал перед девушкой. — Прости, я должна уйти...Это все не по настоящему... Просто это был лишь момент слабости, — обойдя брюнета, Елена открыла дверь и покинула номер, оставив парня в полном замешательстве. Из задумчивого состояния Деймона вывел телефонный звонок. — Привет, брат... Я прилетаю завтра утром, поэтому вечером приглашаю тебя к себе, хочу познакомить со своей невестой... Ты как устроился? — прозвучал в трубке голос Стефана, когда Деймон ответил на звонок. — Нормально устроился... До завтра, братишка, — положил трубку Деймон, разговаривать совершенно не хотелось...Ему сейчас не давала покоя красавица, что только что покинула его номер.

***

       Деймон, купив бутылку дорогого скотча, букет цветов для девушки брата, отправился к нему в дом. Припарковав свой БМВ у белого заборчика, Сальваторе-старший вышел из машины и прошёлся по тропинке из белого кирпича до крыльца. Позвонив в звонок, ему открыл дверь Стефан. Братья обнялись и прошли в дом. — Это тебе, — протянул бутылку скотча брату Деймон. — А где твоя красавица - невеста? — Она позвонила и сказала, что немного задержится, — поставив бутылку на стол, Стефан взял из рук брата букет цветов, и пройдя на кухню, поставил их в вазу, затем вернулся в гостиную. — Как у тебя дела братишка? Анжелика, наверное, уже родила тебе близнецов, — открыв бутылку, Стефан разлил спиртное по бокалам и один протянул брату. — Мы с Анжеликой расстались, как выяснилось, она не была беременна, она соврала...Ей просто нужны были мои деньги, только и всего, — вздохнув, Деймон осушил свой бокал. — Прости, я не знал… — подливая брату еще выпивки, вздохнул Стефан. — Все нормально. А как у тебя дела? Я смотрю, ты просто светишься от счастья, — подметил Деймон, делая глоток спиртного из бокала. — Да. Ты не представляешь, как я счастлив… Елена, она просто чудо, я раньше не встречал таких девушек как она. Мы с ней познакомились на одной из медицинских конференций. Наша компания как раз представляла новое оборудование для хирургических операционных. Я пригласил ее выпить кофе, в общем, с этого все и началось, — поделился с братом впечатлениями Стефан, рассказывая о том, как познакомился со своей будущей женой. Мужчины разговаривали, когда входная дверь открылась, и в прихожую вошла девушка. — Это, должно быть, Елена, сейчас я тебя с ней познакомлю, — Стефан покинул брата и прошел в прихожую встретить любимую. — Прости, в последний момент привезли маленького мальчика, он попал под машину, катаясь на велосипеде, — сняв куртку, Елена поцеловала Стефана. — Идем, я познакомлю тебя со своим братом, помнишь, я тебе о нем рассказывал? Я пригласил его на нашу свадьбу, и буквально вчера он прилетел, — ответив на поцелуй любимой, он взял ее за руку и повел в комнату. — Елена, познакомься - это мой старший брат, Деймон, — представил молодого человека, вальяжно развалившегося в кресле, Стефан. - Деймон, это моя Елена... Деймон оторвал взгляд от их детских фотографий, которые взял с каминной полки, посмотрел на девушку своими пронзительно серо-голубыми глазами и не поверил сам себе - это была она, та красотка, с которой он познакомился в баре, и которая остаток вечера и всю ночь не выходила у него из головы, которая зажгла его тело, перевернула душу и скрылась, не оставив даже номера телефона. — Елена, значит... Очень приятно... — брюнет поднялся с кресла, и ухмыльнувшись, льстиво поцеловал руку девушке. — Елена - хирург, ординатор второго года...Специализация детская хирургия, — обнимая свою невесту, Стефан, с восторгом, рассказывал о ней. — А чем Вы занимаетесь, Деймон? — задала вопрос брюнету Гилберт. — Я почти Ваш коллега...Пластическая хирургия, — ответил брюнет. — Делаете большие сиськи и накачиваете все что можно силиконом? — иронично подколола парня Елена. — Ну, зачем же так категорично, мы не только делаем "сиськи", как Вы выразились, но и просто помогаем людям, которые попадают к нам после тяжелых травм и ожогов. Мы даем им надежду на будущее, — ответил Деймон, он был немного оскорблён таким стереотипным отзывом о своей профессии. Пока Деймон и Елена выясняли, чья специализация важнее, Стефан предложил пройти в столовую, где уже подали ужин. Проходя в столовую, Елена дернула Деймона за рукав. — Стефан не должен узнать о вчерашнем вечере, — попросила брюнета Гилберт. — При одном условии - ты пойдешь со мной на свидание, я думаю это достойная плата за молчание, — довольно ухмыльнулся Деймон, понимая свою выигрышную позицию. — Хорошо, я согласна - одно свидание... Потом наша свадьба и ты навсегда покинешь этот город, — после непродолжительного раздумья согласилась Гилберт. — Что вы там застряли, все не можете решить, кто главнее? — окликнул брата и невесту Стефан из столовой. Ужин проходил в весьма напряженной обстановке, а потом Стефану позвонили, он извинился и вышел из-за стола. Ему сообщили, что на таможне возникли сложности и требуется его присутствие. Вернувшись за стол, Стефан извинился и поинтересовался у брата, не сможет ли он остановиться в его доме и составить компанию его невесте, так как ему самому сегодня же нужно вылететь в Штаты, где у него возникли трудности на таможне. Это не займет много времени и уже через два дня он вернется... Деймон с удовольствием согласился, тем более, что теперь он будет рядом с Еленой. Тем же вечером Стефан покинул Венецию, оставив невесту на попечение брата, чтобы той не было скучно и одиноко. — Итак, мисс Гилберт, с завтрашнего дня Вы поступаете в мое полное распоряжение до приезда моего брата, к тому же Вы должны мне свидание, — с лица брюнета не спадала довольная и нахальная ухмылка. — Хорошо, завтрашний день Ваш, мистер Сальваторе, но потом Вы исчезните из нашей со Стефаном жизни, и прекрати паясничать, Деймон! — Елена резко поднялась с дивана и направилась в их со Стефаном комнату. Деймон остался в гостиной, сидя у камина с бокалом скотча в руке, планируя завтрашний день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.