ID работы: 6898511

Маскарад

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Nadya_K бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Припарковав автомобиль на подъездной дорожке, любовники прошли в дом. Они оба были в смятении - Деймон от того, что влюбился в девушку своего брата, Елена, от того что непозволительно для себя, увлеклась братом своего будущего мужа. — Надеюсь, ты сдержишь обещание, и после нашей свадьбы уедешь, — Елена старалась не смотреть в эти чертовски сводившие ее с ума, серо-голубые глаза. — Обещать ничего не могу, но подумать - подумаю, — саркастически произнес старший Сальваторе, с довольно ухмыляющимся видом.       Елена кипела от злости, что этот нахал еще смеет над ней издеваться с таким довольным выражением лица. Гилберт уже замахнулась дать ему пощечину, но тут дверь открылась, и на пороге показался ее любимый Стефан, с букетом цветов. — Стефан, — вскрикнула Елена, бросившись к нему в объятия. Младший Сальваторе тут же обнял любимую, и нежно поцеловал алые губы невесты. — Очень рад видеть тебя, любимая, — продолжая целовать Елену, поприветствовал Стефан. — Приятно видеть, что вы не разнесли дом, в своих спорах о том, чья специализация важнее, — иронизировал Стефан, даря букет своей девушке и проходя в комнату. — Я тоже рад тебя видеть, братишка. Надеюсь, ты все свои дела уладил, ведь нельзя так надолго оставлять невесту, да еще накануне свадьбы, а вдруг её кто украдет, — сделав два шага в сторону брата, они обнялись. Елена кинула на Деймона осуждающий взгляд. Сейчас, глядя на его невозмутимую физиономию, ей хотелось его придушить, или, по крайней мере, стукнуть этим букетом. — Я был в тебе уверен, братишка, как в себе, я знал на что иду, оставляя свою Елену с тобой. Ты самый надежный человек, и ты всегда позаботишься о ней, — произнес Стефан. От его слов Деймону стало паршиво на душе, ведь он совсем не оправдал надежд брата, позволив себе многое. — Тогда давай выпьем за то, чтобы у тебя все, всегда, было хорошо, — предложил брату Деймон. — Тем более, нам есть что отпраздновать, — Стефан подошел к бару, и налил себе с братом по бокалу бурбона. — Дела у меня идут как нельзя лучше, и я хочу чтобы ты стал шафером на моей свадьбе. — Стефан, это для меня такая честь, — взяв бокал из рук брата, ответил Деймон. Допив спиртное, он почувствовал себя еще большим предателем, по отношению к брату, к Елене, и даже к себе - ведь он не мог рассказать главного. — Тогда решено, репетиция свадьбы через два дня в церкви Святого Петра, надеюсь, у тебя есть с собой подходящий костюм? Если нет, то у меня есть отличный портной, он пошьет тебе его за пару дней, — предложил брату Стефан. — А как же Эндрю?! — вмешалась в разговор братьев Елена, услышав, что Стефан предложил Деймону быть шафером на их свадьбе. — Прости дорогая, не хотел тебе рассказывать - Эндрю сговорился с моими конкурентами, и пытался подставить меня, именно из-за него я и летал в штаты, чтобы уладить конфликт. Теперь Эндрю мой бывший партнер по бизнесу, и я думаю у него другие планы, — пояснил Стефан невесте. — Такие вот дела, брат, - Стефан подлил еще выпить себе и брату заодно. — Рад, что у тебя все утряслось.       После семейных посиделок за бокалом бурбона Стефан, извинившись перед братом, взял любимую за руку, и они поднялись наверх, в свою комнату. Деймон поставив бокал, вызвал такси, и покинул дом брата. Ему нужно было вернуться в отель забрать свои вещи, и подумать, над тем что делать дальше.       Покинув автомобиль, Деймон не сразу отправился в отель, он решил побродить вдоль каналов и привести мысли в порядок. Празднества, что происходили на улице, совсем не радовали его. От одной мысли, что его брат сейчас обнимает и целует Елену, и возможно именно сейчас они занимаются любовью в своей комнате, ему было больно и плохо, и он ничего не мог с этим поделать... Не сейчас... Елена не покидала его мыслей, куда бы он ни посмотрел, везде видел ее лицо.       Уже поздно вечером, забрав свои вещи из отеля, Деймон вернулся в дом брата. Везде было поразительно тихо. Не спеша, он поднялся в свою комнату и оставив чемодан возле кровати, решил немного выпить на сон грядущий. Покинув комнату, брюнет спустился в гостиную. Налив бокал спиртного, он прошел на кухню за льдом, и его сердце едва не выскочило из груди, когда он увидел Елену, в ночной сорочке. Она стояла спиной к нему, перед открытым холодильником и, казалось совершенно ничего не слышала.       Осушив бокал, Деймон тихонечко поставил его на стол. Он понимал, что это неправильно, но ничего не мог с собой поделать. Подойдя к девушке сзади, он коснулся ее шеи и провел рукой по шелковому материалу рубашки, вдоль спины шатенки. Девушка вздрогнула и обернулась, встречаясь с серо-голубыми глазами, что так пристально смотрели на нее. Деймон, недолго думая, захлопнул холодильник и прижал девушку к нему, впиваясь в её губы жадным поцелуем. И Елена, обмякнув в его руках, с такой же страстью, ответила на него. — Деймон прекрати… Мы не должны этого делать… — пытаясь вырваться, лепетала девушка, но была не в силах оторваться от жарких губ брюнета. — Я люблю тебя, — сорвалось с губ брюнета, когда его руки блуждали по телу шатенки. — Прости, — Елена собрала остатки своей гордости,и высвободившись из объятий брюнета, поспешно покинула кухню, так и не удовлетворив свою жажду. Деймон, разгоряченный и дико возбужденный, стоял посреди кухни. Сердце дико стучало, сделав два глубоких вдоха, он поднялся в свою комнату и скинув всю одежду направился в душ. Включив ледяную воду, он резко встал под обжигающие струи. Ему нужно было успокоиться, и холодный душ, именно то что нужно.       Елена вернулась в свою комнату и тихонько забралась в кровать, где мирно спал Стефан. Лежа на спине и смотря в потолок, она в сотый раз казнила себя за то, что позволила себе увлечься Деймоном. Это должен был быть секс на одну ночь, условия пари, а сейчас все так запуталось. Она, несомненно, любит Стефана, но и к его брату, что-то чувствует. Чтобы избежать соблазна, и вновь не попасть в плен этих серо-голубых глаз, что так чарующе на нее действуют, Елена решила больше не под каким предлогом не встречаться с Деймоном и, по возможности, совсем не попадаться ему на глаза.        Все так и было - она вставала рано утром, выпивала кофе и мчалась на работу. Брала дополнительные дежурства, проводила внеплановые консультации и лишь к полуночи, когда все спали, возвращалась домой. Два дня пролетели незаметно, и на сегодня была назначена репетиция свадьбы, так что ей придется столкнуться с Деймоном, которого она так старательно избегала.

***

       В церкви, у алтаря, собрались братья Сальваторе и подружки невесты. — Это Кэролайн Форбс, а это Бонни Беннет, они лучшие подруги Елены, — представил девушек своему брату, Стефан. — Очень приятно, а я Деймон, самый родной и старший брат… Заиграла музыка, двери распахнулись, и появилась Елена, которая, неспешной походкой, шла, под музыку по проходу. Она изо всех сил старалась не смотреть на Деймона, мило улыбалась Стефану, но все равно чувствовала на себе пронзительный взгляд голубых глаз. Поднявшись на ступеньку, она встала напротив своего жениха. Музыка прекратила играть, и Стефан, взяв за руки Елену, начал произносить клятву, глядя в карие глаза своей избранницы. Деймон внимательно слушал брата и все больше, и больше думал о том, как он нечестно поступает с ним. Кэролайн, стоя рядом со старшим Сальваторе, все время поглядывала на него и кокетливо ему улыбалась, поймав ответный взгляд, пока Елена произносила свою клятву. Блондинка, чуть наклонившись к Деймону, тихонько пригласила его пойти выпить кофе после окончания репетиции, но тот, так же тихо отказался, сославшись, на то что они с братом сегодня идут на мальчишник, а сам не сводил взгляда с Елены. После репетиции свадьбы молодые люди разделились. Братья Сальваторе отправились в ночной клуб, на мальчишник, который устроили друзья Стефана. А Елена, с подругами, отправились за город, в дом отца Кэролайн, где подруги устроили ей вечеринку-сюрприз. — А он красавчик... По-моему, он на тебя запал, — протягивая подруге бокал с коктейлем, мечтательно проговорила Кэролайн. - Ты не думала поменять брата? — С чего ты взяла? Да и вообще мне все равно... Я люблю Стефана, — Елена залпом опустошила бокал, пыталась вести себя как обычно. — Вы о ком? — вставила свое слово Бонни. — О брате Стефана, Деймоне, правда он милашка? — улыбнулась Кэролайн, - и если он тебе не нужен, - она вновь взглянула на Елену, - то я заберу его себе, надеюсь ты не против. — По-моему, я его уже где-то видела раньше . Постой, а это не тот парень, которого ты сняла в баре, когда мы заключили пари, — потягивая коктейль, Бонни обратилась к Елене. — Точно! А я все думаю, что мне его лицо знакомо...Такого я не могла забыть... Получается, ты спала с обоими братьями, и не сказала нам? И как тебе он, лучше чем Стефан? — Кэролайн сразу стала расспрашивать Елену о Деймоне. - Теперь я точно возьму его в оборот. Ведь не можешь же ты спать одновременно с двумя... Ну же Елена... Какой он? — Может поговорим, о чем ни будь другом? — попыталась изменить тему Елена. — Ладно...У нас для тебя еще один сюрприз, — согласилась Кэролайн и подала знак рукой. В гостиной появился красивый парень, в форме полицейского. Он включил музыку и начал раздеваться, надвигаясь, на сидящую в кресле Елену, устраивая стриптиз для невесты. Девушки верещали от восторга, любуясь ритмично-зажигательным танцем молодого человека, и все вместе пытались его потрогать, разливая очередную бутылку текилы. После веселого времяпровождения в поместье Форбс, подруги отправились кататься на лимузине по ночному городу, и только глубоко за полночь, автомобиль остановился возле дома Сальваторе, и Елена, пошатывающей походкой, вошла в особняк. В доме было тихо и спокойно, значит братья тоже вернулись и уже спали. Девушка, сняв туфли и куртку, держась за перила, поднялась на второй этаж. Открыв дверь комнаты, она оглянулась и тихонько вошла. — Елена? — удивленно посмотрел на девушку Сальваторе. — Тише ты, брата разбудишь... — подойдя к кровати, шатенка приложила палец к губам парня, а потом, оставив поцелуй на его губах, улеглась рядом и отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.