ID работы: 6898527

Их объединяет один вид танцев.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава: POV Люси

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Люси Хартфилия. Мне 17 лет, сейчас я еду на поезде из Токио. Токио- столица Японии. Это один из наиболее крупных и влиятельных городов мира. Население Токио превышает 13-ти миллионов. Вечно молодой и яркий город, а еще здесь цветет Сакура. Сакура является национальным символом Японии. Цветение сакуры прекрасная пора любви, надежды, весны. С каждым опавшим листком этого прекрасного дерева понимаешь, что красота мимолетна, и ценить стоит каждое мгновение. Хватит уже про Японию. Почему я еду из своего любимого города? Да, потому что, мой любимый братец Лаксус решил, что я должна доучиться в школе его дедушки Макарова и моего любимого дедушки. Вот сейчас поезд подъезжает к Магнолии, где находится знаменитейшая школа"Хвост Феи". Мне брат рассказывал, что в этой школе есть все, вот просто все. Даже представить себе не могу, что там может быть. Я слышала, что буду учиться в классе где много одаренный девушек и парней. Я надеюсь, что понравлюсь этому классу, а еще я сразу же вступлю в кружок танцев. Мы будем изучать вальс, балет, по крайне мере надеюсь на это. Ммм...Опять эти ноги, как же больно не могу. Проблемы с ногами у меня случилось с одного очень неприятного случая. Ну сейчас не об этом…Похоже ноги уже проходят, как же достали эти судороги. Я же еще не сказала фамилию своего блондинистого братца, у него фамилия Дреяр. Почему у меня не такая фамилия как у него? Да, потому что у нас разные отцы. Когда мать была беременна от отца Лаксуса, он ее бросил и ушел к другой женщине, а после она встретила моего отца и родилась я. Их уже давно нет в живых из-за случившейся катастрофы. Уже прошло почти 13 лет. Даже вспоминать невозможно этот ужасный день когда мне все рассказали. Я помню, был чудесный, теплый день. Мои родители возвращались домой из командировки. Их не было почни месяц, этот месяц я жила у своего дедушки Макарова с Лаксусом. Кстати, дедушка Макаров является, отцом моей матери. Так, вот…В этот самый день я играла с Лаксусом в прятки, пока на телефон дедушки не позвонили и не сообщили плохую новость. Только я эту новость узнала через 3 года, ничего не подозревая. Годы летели, я взрослела…Мне уже 8 лет. Передо мной стоит мой дедушка, мой любимый дедушка, дедушка который, скрывал эту ужасающую новость... Он мне сообщил, что мои родители погибли, погибли в авиакатастрофе, когда возвращались из командировки. Это новость повергла меня закрыться в себе. Чтобы отвлечь себя как-нибудь, я стала заниматься танцами. Я решила изучить все виды танцев, от балета до “Уличных танцев”. Этот вид у меня произвел особое впечатление. К “Уличным танцам” относятся, как и хип-хоп, брейк-данс, нью-стайл и т.д. Вскоре ко мне присоединился мой брат. Мы танцевали вместе и создали свою команду. Меня все звали “Харт”. Мы всегда были в переди...Пока все не изменилось, в один чудесный день…, В этот самый день у меня был батл против “Призраков”. Я танцевала против каковота парня. Он был силен, и в силе и в танцах, но я оказалась сильнее и одержала победу. Я выиграла пол лимона драгоценных. Когда я с Лаксусом возвращалась домой, Лаксус предложил зайти в бар и чуток развеется , так сказать отпраздновать победу. Когда мы шли на нас напали. Я услышала выстрел, потом темнота. Проснулась я от жуткой боли в ногах. Как оказалась, в нас выстрелили и мне сломали ноги. Нас с Лаксусом нашел какой-то розоволосый парень, как выяснилось позже он спас нас. Пролежали бы мы еще 15 минут мы бы погибли. Мои ноги восстановились кое-как, из-за этого у меня начались судороги. Мне предлагали операции, которые стоили "ДОХУЯ" так скажем денег, но победить болезнь довало мало процентов, даже могло сделаться на много хуже. И я естественно отказалась. Мне как-то раз сказала, медсестра что, мои ноги могут и пройти сами по себе без каких-то там операций. И тут у меня прошло такое ощущение, что просто хотели вытрясти с меня денег. Мне стало обидно. Я надеюсь, что в скором времени они уже пройдут, и уже не будут доставать меня. Мы искали того парня, но поиски не давали результаты. Лаксас мне сказал, чтоб я закончила с этим видом танцев. Я решила его послушать и прекратить заниматься “Уличными танцами”. Далее я решила больше уделять внимание балету и вальсу… -Внимание! Поезд прибыл в Магнолию.- сказала в микрофон незнакомая мне женщина. Здравствуй, Магнолия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.