ID работы: 6898697

miss you

Слэш
PG-13
Завершён
850
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 14 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Тэхён выпивает целую бутылку текилы один и пытается еще выпить бутылку вина, но бармен больше не продает ему алкоголя, говоря, что ему хватит. Но Тэхён знает, что ему не хватит, потому что Чонгук — редкостный козёл. Они провстречались почти пять лет, и прямо перед их годовщиной, Чонгук бросил его. Тэхён знал из достоверных источников (бухой Юнги), что Чонгук собирался сделать ему предложение. Видимо, рассобирался. Что самое обидное, Тэхён, после первого года их отношений, когда они сильно поссорились, поклялся себе, что не станет плакать или убиваться из-за Чонгука. И этот его план работал хорошо. Ровно до этого момента. Потому что сейчас он сидит в баре, полностью пьяный, плачется на жизнь бедному бармену, а за стенами этого клуба, вероятно, уже раннее утро. Бармен говорит, что уже четыре часа утра, и вызывает Тэхёну такси. Тот и не возражает. Тэхён еле доходит до дома, заваливается в квартиру и на ощупь добирается до спальни. Это было ошибкой. Тэхён забыл поменять постельное белье после расставания с Чонгуком, и теперь Тэ лежит на подушке, которая пахнет Чонгуком. Остаток утра он пытается не зареветь, но в итоге проваливается и плачет в течение двух часов, пока слезы не кончаются. Ну и нахуй этого Чонгука.

***

Прошел уже месяц, и Тэхён почти справился с расставанием (ага, конечно), когда он встречает Юнги в супермаркете (куда он вышел, чтобы пополнить запасы мороженого). Юнги улыбается ему, и Тэхён может заметить, как тщательно тот подбирает слова во время разговора. Юнги пробалтывается, что Чонгук сейчас отдыхает на Ямайке со своим братом и… новой девушкой. Тэхён поджимает губы и говорит, что рад, что Чонгук смог расслабиться. Юнги натянуто улыбается и быстро что-то бормочет про ждущего его Чимина. Юнги уходит, а Тэхён так и стоит посреди магазина в отделе с овощами. Да, наверное, это знак. Тэхён выкладывает из своей корзинки мороженое и кладет вместо него замороженные овощи. Раз Чонгук забил на него, то и он сможет. В чем собственно проблема. С того дня Тэхён решает, что заканчивает убиваться по Членгуку и начинает следить за собой. Тэ записывается в зал и выкидывает из холодильника все вредное дерьмо, оставляя там только здоровую еду. Он даже начинает бегать по утрам. А на работе получает повышение. Спустя два месяца он думает, что жизнь без Чонгука намного лучше. (Даже если он продолжает смотреть их немногочисленные фотографии вместе (Чонгук не любил фотографироваться) и перечитывать переписки. Как хорошо, что Чонгук бросил его в живую, а не сообщением.) А спустя еще неделю в его дверь с утра пораньше в воскресенье (в которое он планировал поспать подольше) настойчиво звонят. Тэхён готовится к убийству, пока выползает из кровати и идет к двери. — Ой, Тэхён, мы тебя разбудили? Прости, дорогой, — звонко говорит женщина, и Тэхён в ту же секунду окончательно просыпается. Он с широко открытыми глазами смотрит на родителей Чонгука на своем пороге. Миссис Чон пропихивается в квартиру, отодвигая Тэхёна в сторону, а Мистер Чон просто следует за ней, кивая в знак приветствия Тэхёну. — Миссис Чон, что вы здесь делаете? — натягивает на лицо улыбку, спрашивает Тэхён. Мать Чонгука удивленно смотрит на него. — Что тебе, разве Чонгуки не говорил, что мы хотели приехать к вам, повидаться? — Мистер Чон снова кивает в подтверждение ее слов, — ой, а где сам Чонгук? Тэхён распахивает глаза еще шире. — В каком смысле, где Чонгук? — Ой, памяти вообще нет, конечно, конечно, я вспомнила, — она легонько стучит пальцами по виску, — он же говорил мне, что уехал в командировку на несколько дней. Ну, точно. Тэхён издает нервный смешок, когда понимает, что родители Чонгука не в курсе, что они расстались больше двух месяцев назад. — Не хотите чай? Или кофе? — услужливо спрашивает Тэхён, указывая в сторону кухни. Миссис Чон кивает и говорит, что они сами справятся. Тэхён не спорит с ней и быстро уходит в спальню. Он хватает телефон с тумбочки, мысленно благодаря свою слабость, что не удалил номер Чонгука. Не проходит и нескольких секунд, когда Чонгук отвечает на звонок. — Тэхён? О, что ж, тот тоже не удалил номер Тэ. — Ты что, не сказал своим родителям, что мы расстались? —  как можно тише шипит Тэхён в трубку. — Эм, а тебе какое дело? — Они, блять, сидят на моей кухне и пьют чай! — Не матерись, — скорее на автомате выдает Чонгук, а потом понимает свою ошибку и замолкает. — Не говори им ничего. Я скоро приеду и заберу их. — С чего бы я не должен это делать? — возражает Тэхён. — Ты же знаешь, как у мамы плохо с сердцем. Она же была без ума от тебя. А если узнает, что мы расстались, просто с ума сойдет. Или схлопочет инфаркт. Тэхён сжимает зубы и выдыхает через нос. Да, он это знает. Потому что они встречались пять лет. — Ты приедешь и скажешь им при мне. — Хорошо. Тэхён сам не знает, зачем сказал это. Он слышит напряженный голос Чонгука, и это просто выводит из строя. Это так непривычно. Он не слышал его больше двух месяцев и только сейчас понимает, как сильно соскучился. А еще он позволяет себе допустить мысль, что Чонгук не рассказывал своим родителям о расставании, потому что не хочет отпускать Тэхёна окончательно. Но это же полный абсурд, поэтому Тэ выкидывает это из своей головы. Тэхён кладет трубку и садится на кровать. Черт, как он скучает. Так сильно, что все тело содрогается и ломит кости. В голове не укладывается, что они действительно расстались. Тэ так сильно привык к Чонгуку, что теперь не понимает, как прожил эти два месяца без него. Тэхён накрывает лицо руками и давит на глаза ладонями до цветных пятен. Не помогает, но хоть что-то.

***

Чонгук появляется на его пороге также рано утром, как и его родители, на следующий день. Он пристально смотрит на Тэхёна, сжимая губы в полоску и чуть улыбаясь уголками губ. Тэхён знает этот его взгляд. Оценивающий. Ну, конечно, Тэхён изменился. Он заметно похудел из-за тренировок и стресса, проколол мочку уха, перекрасил волосы из темного в светло-русый. Конечно, Чонгук все это заметит. Чон проходит в квартиру, все еще не сводя глаз с Тэхёна, когда в прихожей появляется мать Чонгука. Она взмахивает руками и кидается обнимать сына. Они долго здороваются, пока Тэхён стоит около стены и смотрит в сторону. Он слышит, как миссис Чон спрашивает, почему Чонгук не здоровается с Тэхёном, а потом тяжелый вздох Чонгука. — Мам, — мягко тянет он. Тэхён переводит на них взгляд, наблюдая как Чонгук крепко сжимает ладонь матери в своих руках. Мистер Чон напрягается, кладя свою руку на плечо жены. — Ты только не нервничай, хорошо? — Что случилось? Почему я не должна нервничать? Сынок, ты меня пугаешь, — говорит она, а Тэхён хочет закричать в лицо Чонгуку, что он идиот. — Я и Тэхён… — он делает паузу, — мы, вроде как, расстались. Тэхён слышит, как резко вздохнула миссис Чон, а потом она повернулась и посмотрела на Тэхёна. Её взгляд был такой пристальный, будто она ему в душу пыталась заглянуть. — Как это, расстались? — громко спрашивает мистер Чон, грозно смотря на Чонгука. — Ну, люди расстаются. Такое случается. — Чонгук пожимает плечами, а Тэхён усмехается, опуская голову вниз. — Это было обоюдное решение? — спрашивает мистер Чон, теперь смотря на Тэхёна. Чонгук прерывисто выдыхает. — Нет, — говорит он, и мистер Чон переводит свой тяжелый взгляд на Чонгука. — Я так решил. — Понятно, — отвечает его отец. — Ну раз, мы со всем разобрались, — Тэхён хлопает в ладоши, — то я прошу вас всех покинуть мой дом. Чонгук как-то странно смотрит на него, но кивает и выходит за дверь. Мистер Чон выводит жену из дома, забирает все их вещи и уходит, перед выходом сочувственно посмотрев на Тэхёна. Ким захлопывает за ними дверь и сползает по ней на пол, не стараясь сдерживать капающие из глаз слезы. Отлично. Он вернулся туда, откуда все начиналось.

***

Тэхён видит новую девушку Чонгука спустя неделю после инцидента с родителями. Что ж. Ну, она симпатичная, но не более. Явно пустоголовая. Чонгук ничего не делает, когда замечает Тэхёна. Он кладет свою руку на талию девушки и уводит ее в другой отдел магазина. Тэхён усмехается и сдерживает порыв закатить глаза. И в этот же день часом позже ему предлагают командировку на работе. Ему придется на несколько месяцев уехать в Америку. И Тэхён подумывает согласиться.

***

Той же ночью он сидит у себя дома с двумя бутылками красного вина. Тэхён уже пьяный и почти ничего не соображает, когда набирает номер Чонгука. Тот отвечает не сразу. — Что тебе нужно, Тэхён? — с ходу спрашивает Чон. — Можешь ответить мне на вопрос? — Тэ не дожидается ответа и спрашивает: — Это правда, что ты хотел сделать мне предложение на нашу годовщину? Тэхён замирает, даже старается не дышать, а Чонгук молчит. Проходит почти минута, когда Чон отвечает. — Да, правда. — И… что произошло? — Тэ, иди спать, — устало выдыхает он. — Нет, отвечай. — Ты пьян. — И что? — И то. Иди проспись. — Нет. Я не хочу. Я хочу услышать ответ на свой вопрос. — Я ответил. — Второй вопрос. — Ты спрашивал про один вопрос. — А теперь спрашиваю второй. — Я не смог. — Что? — переспрашивает Тэхён, переходя на шепот. — Я не смог этого сделать. Я испугался. — Чего? Чего ты испугался? — Тэхён не замечает, что снова начинает плакать. — Тебя. Я знаю, что прошло реально много времени, но вот такой вот я. Мне страшно. Я не смогу связать с тобой свою жизнь. Ни с кем теперь не смогу. — Ты боишься обязательств? — зажмуривая глаза, спрашивает Тэхён. — Типа того. — Но мы встречались пять лет. Здесь ты не боялся обязательств. Или ты… Тэхён замирает, когда понимает. Чонгук испугался обязательств, когда дело коснулось брака. А Тэ знал, что брак для Чонгука очень важен. Но отношения… Чонгук изменял ему. — Тэ… — Пиздец. И сколько раз? — Я не… Это не может фактически считаться изменой. — Но ты считаешь. — Я ни с кем не целовался кроме тебя. Это было все твое. — Вау, какая щедрость. — Теперь ты понимаешь? Это было бы в сто раз хуже, узнай ты все после нашей свадьбы. Тэхён усмехается на его последние слова. «Нашей свадьбы». Как хорошо звучит. — Я должен сказать спасибо? — Не должен. — Что ж. Я думаю, это прощание навсегда. Я уезжаю. — Что? Куда? — голос Чонгук звучит взволнованно, но Тэхён выпил слишком много, поэтому он делает вывод, что ему показалось. — США. Мне предлагают повышение, — никто не запрещал ему чуть приукрасить ситуацию. — А… — И я хотел убедиться, что была весомая причина выбросить в мусорку наши отношения. Теперь я понимаю, что ты был пустой тратой времени. И мне искренне жаль мое потраченное на тебя время. До свидания, Чонгук, я надеюсь мы больше никогда не встретимся. Тэхён сразу же сбрасывает звонок, чтобы не слышать безразличного голоса Чонгука. Или его голоса, пропитанного болью. В любом случае, Тэхён не считает Чонгука пустой тратой времени. Все же, это были лучшие годы его жизни. Лучше уже не будет. Тэхён вытирает слезы со своего лица, встает с пола и идет спать. Завтра он даст согласие, соберет свои вещи и свалит отсюда подальше. От этого города, от всех воспоминаний, от Чонгука. Пусть и не надолго.

***

Сан-Франциско встречает его солнцем и жарой. Тэхён улыбается, натягивает на глаза солнечные очки и идет к такси вместе со своим огромным чемоданом. У него уже есть здесь квартира, прямо неподалеку от работы. К слову, квартира у него в хорошем районе и рядом должен быть парк. Это отлично, потому что он все еще не бросил утренний бег. Тэ думает, что его жизнь начинает налаживаться, но, когда спустя месяц после своего приезда, он видит Чонгука в клубе, он перестает так думать. Сюда Тэхёна затащил его коллега по работе. А Чонгук вот просто взял и появился. С каким-то милым парнем, который постоянно оглядывается по сторонам. Тэхён фыркает и просит Райана поменяться местами, чтобы Чонгук его если что не заметил. Но Чонгук замечает. Не сразу, а спустя час, когда Тэхён напивается и танцует. А потом они неожиданно оказываются за столиком в углу клуба. И они просто говорят. Много говорят. Чонгук рассказывает о своей работе, о брате и о маме. У Тэхёна кружится голова, на лице расслабленная улыбка, и он очень сильно скучает по Чонгуку. Поэтому следующее его действие совершенно необдуманное и спонтанное. Тэхён притягивает к себе Чонгука и крепко обнимает, практически забираясь тому на колени. Чонгук несколько мгновений не шевелится, а потом обхватывает Тэхёна руками и зарывается лицом в волосы Кима. Они сидят так долго, а может и всего несколько минут, прежде чем Тэхён отрывается от Чонгука и смотрит на того широко открытыми от шока глазами. — Я… прости, — выдыхает Тэ, отодвигаясь на свою сторону дивана. Чонгук прикрывает глаза, опуская руки вниз. — Все в порядке, — говорит он и смотрит на Тэхёна. Тэ думает, что готов снова заплакать. А еще умолять Чонгука не бросать его снова. Но Тэхён не будет этого делать. Потому что у него есть гордость, а еще у Чонгука на лице написано, как он не хочет уходить. А еще Тэхён заебался. Чонгук непонятный, даже спустя многие годы их отношений. — Мне пора, — шепчет Тэхён, поднимаясь на ноги и поправляя свою рубашку, — Райан, наверное, ищет меня. Чонгук, вероятно, что-то говорит, но Тэхён уже уходит. Это была плохая идея с самого начала. Тэхён думает, что теперь он не готов. Чонгук не изменится. Ему это не нужно.

***

Тэхён выпадает из реальности. Он терзает себя мыслями, что виноват в расставании, что своими действиями подтолкнул на это Чонгука. А еще он очень сильно скучает. Так сильно, как никогда раньше. И это причиняет боль, потому что Тэхён не хочет скучать по Чонгуку. А потом до него доходит, что Чон — мудак. Тэхён неожиданно вспоминает, что Чонгук, вроде как, изменял ему. Чонгук полностью уничтожил все уже до их расставания. И Тэхён хочет въебать самому себе, за то, что был так ослеплен. Он же ничего не замечал. И это не говорит, о том, что Чонгук хороший стратег, это говорит о том, что у Тэхёна хуевое внимание. И в тот момент, возможно, Тэ полностью забивает на своего бывшего (кому он врет).

***

Тэхён общается с Чимином, парнем Юнги, который является лучшим другом Чонгука. Чимин говорит, что Чонгук вообще расклеился. Чимин говорит, что Чонгук скучает по Тэхёну, но Тэхёну, по идее, должно быть насрать. Но его это волнует. Тэхён скучает по Чонгуку так же сильно. Со временем Тэ понимает, что больше ему не нужны отношения ни с кем. Чонгук может сколько хочет страдать, он сам виноват. Чимин зовет Тэ в гости. В Корею. С учетом того, что Тэхён в Америке. Но у Кима сейчас заканчивается командировка, и он соскучился по родному городу. Тэхён летит обратно в Сеул. Чимин встречает его и выглядит, как побитый щенок по дороге домой. Тэхён сначала ничего не понимает, но когда он видит Чонгука с цветами, то закатывает глаза и хочет реально побить Чимина. Пак выпячивает нижнюю губу и извиняется, а потом убегает в дом, где Юнги сразу же закрывает дверь. Тэхён переводит взгляд на Чонгука. Тот просто смотрит на него, перебирая в руках горшок с цветами. Тэхён отмечает, что Чонгук помнит про его ненависть к сорванным цветам. — Что тебе нужно, Чонгук? — Твое прощение, — Чон пожимает плечами, выглядя при этом максимально разбитым. У Тэхёна останавливается сердце от этого вида. — Ты его не заслужил. — Я знаю, — отвечает Чонгук, подходя чуть ближе, — но я хочу заслужить его. — Зачем тебе это? — устало вздыхает Тэхён. Чонгук протягивает ему горшок с цветком, и Тэ принимает его. А что? Он безумно любит цветы в горшках. — Потому что я люблю тебя. — Давно это понял? — усмехается Тэхён. — Как только ты ушел. Тэхён кивает головой, не смотря на Чонгука. — Прости меня, Тэ, — выдыхает Чонгук, опуская голову, а затем он снова смотрит на Тэхёна, — я никогда не понимал, что у меня есть, пока не потерял все. — Что ж, уже поздно. — Лучше поздно, чем никогда? — с сомнением спрашивает Чонгук, а Тэхён хочет засмеяться. — Вау, долго думал? Чонгук не отвечает. — Тебе напомнить, что ты сделал? Ты изменял мне. Врал. Разбил мне сердце. Съебался на Ямайку с ёбаной бабой. Не рассказал родителям все сразу. Пошел трахаться в первый же день. Что, нагулялся и решил вернуться? Но ты мне нахуй сейчас не сдался. Сейчас и никогда. Я не хочу больше тебя видеть. Шипит Тэхён и впихивает в руки Чонгука цветок. Ким гордо вскидывает подбородок и уходит в дом, хлопая дверью.

***

Чонгук не прекращает свои попытки. В конце недели, когда у Тэхёна уже начинает заканчиваться терпение, Чонгук предлагает стать… друзьями. Они становятся замечательными друзьями. Они возвращают свои отношения на уровень друзей. Тэхён понял, что совсем не хочет терять Чонгука. Он не станет ему кем-то большим, но друзья — это вполне приемлемо. Тэхён теперь снова живёт в Сеуле. Все было хорошо до того момента, пока Тэхёна не приглашают на свидание, а Чонгуку приходится понять, что если они друзья, то Тэхён может начать с кем-то встречаться. Парень, которому нравится Тэхён, замечательный, но Тэхёну не нужны отношения. Чонгук это, конечно же, не понимает. Тэхён видит, как Чонгук старается. Старается быть ему просто другом. Всегда поддерживать. Быть опорой в жизни. И пока Чонгук учится быть Тэхёну другом, быть верным другом, Тэхён учится доверию. Они оба учатся любить друг друга заново. Любить так, как правильно.

***

Тэхён однажды задумался о том, что будет, если он сможет подпустить Чонгука ближе. Потому что Тэ замечает за собой эти странные чувства. Так похожие на те, что были несколько лет назад. Заново просыпающуюся симпатию. Проходит почти больше года, когда Тэхён решает, что все изменилось. Это случается спонтанно. Они вместе обедают в небольшом итальянском ресторанчике, который открылся сравнительно недавно. Тэхён ковыряется вилкой в еде, невидяще уставившись в поверхность стола. Чонгук с аппетитом уплетает пасту, рассказывая про новый ремонт, который затеяли его родители, когда Тэхён резко выпускает из рук вилку, и она со звоном падает на тарелку. Чонгук удивлённо вскидывает брови, смотря на Тэхёна. — Что-то случилось? Что, это из-за зеленых стен, да? Я сразу сказал маме, что это будет ужасно. — Что? Нет, какие стены? — Ты меня не слушал, — бормочет Чонгук, нахмурившись. — Нет, нет, слушал, да точно, зеленые стены и оранжевый потолок, я помню, — тараторит Тэхён, — но я не об этом. — Что тогда? Что может быть ужасней этого сочетания? — Я… — Тэхён не знает, что сказать. Как нужно правильно начать? Но определённо это должен сделать Тэхён. Чонгук сделал огромный шаг навстречу, до сих пор делает, но Тэхён должен шагнуть к нему, чтобы наконец встретиться. — Приходи сегодня вечером? Я хочу посмотреть тот ужастик. — Без проблем, — пожимает плечами Чонгук и снова принимается за еду, — я должен что-нибудь принести? — Да, — хриплым голосом отвечает Тэхён. Он откашливается и повторяет, — да, принеси вино. — Хорошо. Если Чонгук удивился, то виду явно не подал. Они доели, и Чонгук проводил Тэхёна до его работы, а сам уехал по каким-то делам.

***

Тэхён сильно нервничает. Но это не похоже на то волнение, которое он испытывал в начале отношений с Чонгуком. Нет, это что-то странное. Как страх потерять его. Потерять своего лучшего друга, потерять человека, очень важного тебе. Ладно, Тэхён не думает, что Чонгук на самом деле бросит его снова. Он бы не добивался Тэхёна так долго, если бы ему это было не нужно. Чонгук приходит ровно в восемь с бутылкой красного вина в руке. Тэхён пропускает его в квартиру, берет вино и замечает, что оно не итальянское, от которого у Тэхёна болит голова. Тэ подавляет свою улыбку и идёт за Чонгуком на кухню. Чонгук начинает рассказывать про новую идею его мамы и просит Тэхёна позвонить ей и попытаться повлиять на её решение о ярко-желтых стенах и голубом потолке. Тэхён смеётся и разливает вино по стаканам. Они забираются на диван, Чонгук накрывает их пледом, а Тэхён кладёт свою голову на грудь Чонгука, подгибая концы пледа под подбородок. Начинается фильм, но Тэ не может сосредоточиться ни на чем другом кроме руки Чонгука, которая аккуратно и медленно поглаживает бедро Тэхёна. Тэ глубоко вздыхает и думает, что нужно заканчивать этот цирк. Он привстает с Чонгука и разворачивается к тому лицом. Чонгук вопросительно смотрит на него и открывает рот, чтобы начать говорить, но Тэхён быстро подается вперед и накрывает губы Чонгука своими. Чон замирает на месте с распахнутыми испуганными глазами. Тэхён облизывает нижнюю губу Чонгука, а потом ударяет его в плечо. Чонгук дёргается и будто просыпается. Он закрывает глаза и опускает свои руки на шею Тэхёна, притягивая его ближе к себе. Тэхён углубляет поцелуй, переползает на колени Чонгука и сгибает ноги в коленях, располагая их по бокам от бёдер Чонгука. Они целуются, кажется, бесконечно долго, пока Чонгук мягко не отстраняет от себя Тэхёна. Он не отталкивает его, лишь разъединяет их губы. Чонгук упирается своим лбом о лоб Тэхёна и спрашивает: — Что ты делаешь? — Целую тебя, — шепчет Тэхён, гладя кожу на шее Чонгука большими пальцами. — Это я понимаю. Зачем? — Захотелось. — Просто захотелось? Это ничего не значит? Голос Чонгука звучит расстроенно. — Значит. Чонгук кивает и снова целует его.

***

Чимин прыгает и визжит, когда утром заходит к Тэхёну с просьбой сходить в магазин, а дверь ему открывает полуголый Чонгук. Родители Чонгука приезжают на следующий день и радуются больше всех. Чимин неловко улыбается на вопрос, откуда они узнали. Чонгук готов на руках носить Тэхёна. Юнги закатывает глаза и покупает Чимину щенка. Они поспорили на то, как скоро Тэхён простит Чонгука. Через полгода они вместе покупают дом и переезжают туда. Они делают там ремонт и продумывают буквально каждую мелочь. Спустя год, на их годовщину, пока Тэхён покупает подарок Чонгуку с Юнги и Чимином, Мин нечаянно говорит про кольцо. Тэхён и Чимин допытываются до него про что он говорит, но Юнги мотает головой, а потом вообще убегает от них. Вечером того же дня Чонгук ведёт Тэхёна в шикарный ресторан. Они садятся рядом друг с другом, пока ждут заказанную еду и вино. Они вместе смеются, пока вспоминают свой переезд. Чонгук смотрит на Тэхёна и внезапно выдаёт: — Выходи за меня. Тэхён перестаёт смеяться и замирает. Он в шоке смотрит на Чонгука, который сейчас серьёзней, чем когда-либо в своей жизни. — Что? — Выходи за меня, — повторяет Чонгук. Тэхён продолжает пялиться на него с открытым ртом. — Я долго думал и, на самом деле, это не то, как я хотел сделать тебе предложение, но так получилось. Тэ, я знаю, что был просто ужасным человеком. Я не задумывался о нашем будущем в те годы. Но сейчас, я знаю, что безумно люблю тебя, всегда любил и буду любить. Я пойму, если ты откажешь мне, но я так сильно хочу тебя. Хочу тебя на всю жизнь. Хочу отдать себя тебе. Навсегда. Ты выйдешь за меня? Тэхён настолько сейчас шокирован, что даже дышать не может. Он переводит взгляд ниже, туда, где Чонгук держит коробочку с кольцом. Тэхён нервно смеётся. — Ты… — он качает головой, — боже, Чонгук. — Тэхён поднимает взгляд на лицо Чонгука, который замер в ожидании. — Конечно, да, да, я выйду за тебя. Чонгук облегченно выдыхает и крепко обхватывает Тэхёна руками, притягивая к себе и обнимая. Они целуются, пока кто-то начинает аплодировать и выкрикивать поздравления. Чимин снова визжит и прыгает на месте, а Юнги на этот раз приходится подарить Чимину котенка. Вероятно, скоро у них будет целый зверинец. Родители Чонгука приезжают к ним на следующий день, и у Чимина всё то же выражение лица. А Чонгук на самом деле носит Тэхёна на руках и радуется своей невероятно охуенной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.