Поэма про сэмпая

G
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 530 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Вот, снова ты передо мной. Но кто ты? Задаюсь вопросом я. Наверно ты тот сон очередной, Или галлюцинация моя.. И день за днём, ночами напролёт Мне кажется, что где-то рядом ты.. Кого же я пытаюсь обмануть? Ты не реальна, как дитя мечты. Понятно же, что стих сей про неё, И ясно сразу, что страдаю я. Что, вы подумали люблю? Люблю. Люблю того сэмпая я.. Ты помнишь ведь, как я тебе писал? Скорее помнишь, как это забыть.. Ох и каким же был я дураком, Страданий не хватало мне своих. Ведь многому спасибо я сказал, Но не тебе, я видимо забыл.. Тут нечему дивиться. Я дурак. Своё "спасибо" так и не открыл. Но ты простишь, я знаю, не в первой. Так много раз прощения просил.. И знаешь, если это я пишу, То нет былой души моей в живых. А помнишь, как тогда всё начиналось? Ведь помнишь ты то время на часах? Ах.. Что, не помнишь? Как досадно. Те 23:00 забыть уже никак. И вот, пошло поехало дефолтно.. Общение, тексты и буквы на клаве. А до чего дошло то? Хех. Прикольно. Пришлось всё удалять в слезах там мне. Страданий в жизни моей было много. Я не шучу, и не хочу на жалость тут давить.. Вся жизнь моя та словно на иголках, По лезвию ножа летела ввысь. Но не об жизни моей тухленькой сейчас. Я про тебя пишу, сэмпай. Да, про тебя. И цели здесь толковой как бы нет, Хотелось просто вспомнить времена.. Ты знаешь, что писать могу я долго. Мой лже талант тебя когда-то восхищал. Но нет, наверно ты уж зазевалась.. Пора заканчивать, пора забыть про нас. И если вдруг ты это прочитала, И если поняла, и вникла в суть.. Я думаю, ты улыбнулась. Правда. Но нет! Долой и к чёрту грусть! Да, кстати, на заметку. В каждой строке по точки было две. Я насчитал их у себя 24. И это было не случайно, не извне. Я думал о тебе всё это время. И да, ни день не прекращал. 24 дня мне с силой Дала прожить коварная судьба. И этих дней мне вроде как хватило Чтоб этот стих тебе в ворд паде написать. Что ни свободная минута, то четверостишье. Как жалко и нелепо, знаю сам. Признаюсь честно, долго размышлял над смыслом. Сначала вдруг один, потом другой... Хотел создать метафоричное я чудо, В итоге воссоздал я стих простой. Я мог, и мог создать же лучше! Но знаешь.. Больно стало ждать. Так больно заходить в твой профиль, И без возможности писать - страдать. Стих не шедевр, а скорее ностальгия. Мой реквием души, проколотой давно. Ах, что ж.. Хотел давно закончить, Но как всегда, в своём репертуаре я. Сэмпай, я ведь совсем не обижаюсь. Я ж твой кохай, точнее был когда-то им. Ты видишь, что пишу, и как пишу я, Да, сдал себя, но вдруг уже привык. И пусть уже давно не рядом ты, Пусть нет тебя со мной уже давно. Мне не забыть те дивные моменты, Что ярче освещали монитор. И если вдруг ты это дочитала, Знай, всё же не забуду я.. И если даже вышибут мне память, Я вспомню, и взлетит душа моя. Сопливо? Жалко? Непригодно? А по*уй, тупо сдал себя. Да да, убитый той давно судьбою. Я твой кохай, а ты.. Ты мой сэмпай.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)