ID работы: 6898801

How will the stars tell

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ball of silver stars

Настройки текста
Примечания:
Наташа шла, отстукивая каблуками по мостовой, на которой были лужи, от недавно прошедшего дождя. Солнце медленно садилось за горизонт, и небо было кроваво алым, будто туда на недавно синее полотно плеснули банку с вареньем и вылили венозную кровь. Девушка остановилась у перил, переминаясь с ноги на ногу. На шпильках было неудобно, а наступать ногами в лужи совершенно не хотелось. Рыжая кажется поникла и задумалась, смотря на автомагистраль под мостом, машины мчались, пролетая с свистом и ветерком, завывая ветер поднимался в атмосферу. Где сияет красный цвет неба. Рыжая улыбнулась, вдыхая воздух, набирая его побольше в легкие. Он прятался в её волосах, играя ими, они казались сегодня еще сильнее рыжими чем когда либо. Закат отливал сияющими красными оттенками, на её рыжие кудри. На концах каждой пряди. Девушка посмотрела на планетарий в дали, котырй алел, будто горел, и усмехнулась. Почувствовала тяжелую руку на своем плече. - Привет. - Слышится мягкий голос блондина, она точно поняла кто это, без ошибок. - Привет. - Отвечает рыжая и поворачивается к Капитану, он весь потный и уставший, его кроссовки истерты, как там до сих пор нет дырки? Штаны цвета хаки, красуются ещё лучше чем, его белая майка на нем. Девушка поправляет мокрые, волосы мужчины, и не брезгуя целует его в потную красную щеку. Стив кажется краснеет еще сильнее, на щеке остается след красной помады, с губ девушки. Она улыбнулась уголками уст и приветливо кивнула ему. - А тебе идет. - Проговорила она тихо, оттирая щеку от поцелуя, Стив негодующе посмотрел в отражение в луже на свою щеку, но добро усмехнулся. - Ты чего тут? Спортом решил заняться? - Наташа посмотрела на него, с небольшой улыбкой. Кэп кивнул. - Каждую среду, бегаю тут. - Он посмотрел на Нат, которая нахмурилась. - Сегодня не среда. А четверг, тебе не кажется это странным? - Девушка посмотрела на него, еле заметно наклоняя голову в бок, и оставаясь в замешательстве. Роджерс кивнул. Смотря на рыжую красотку. - Да сегодня среда, но дело в том что, сегодня здесь ты. - Он усмехнулся, смотря как морщины с её лица исчезают, а в глазах горит искра хитрости и кажется пляшущие чертики в глазах, начинают отплясывать сильнее, проводя славянский обряд. Он поправил её рыжий локон, который упал на глаза. - А ты как тут? - Решил поинтересоваться он. - Я, ну с задания. - Сказала половину правды шпионка. - Оно прошло удачно? - Стив посмотрел на Наташу которую взял за руку, они пошли дальше к парку. Девушка улыбнулась и ничего не ответила. - Полагаю это да.- Он заметил что улыбка не пропала и сам улыбнулся. Но Наташа даже не ответила, эта улыбка могла значить и да и то что ей понравились теплые и сильные руки Капитана, маленькая ладошка Наташи, в его руках становилась ещё меньше и так удобно появлялась. Девушка остановилась, смотря на сухие дороги зеленого парка, в который они вошли. Девушка сняла каблуки, с блаженной улыбкой, держа их в левой руке, она сдавленно вздохнула, от блаженства, ноги от такого ломит, и они попросту устают, так что она предпочитает сапоги на маленьком каблуке или кроссовки, кроссовки в особенности. А лучше, босиком, по теплому асфальту, или земле. Роджерс посмотрел на неё как на маленького ребенка. - Хочешь могу взять каблуки в свои руки, а ты побегаешь и разомнешь ноги. - Он посмотрел как глаза Наташи загорелись и она улыбнулась. - Давай, но тогда я устану вовсе.- Она посмотрела на него. - И кстати Кэп куда мы идем? - Она так заболталась с ним что даже это забыла спросить. - Давай в планетарий? - На что она бегая как маленький ребенок соглашается кивает. - А что мы там будем делать? - Спрашивает она. Все то ей надо знать. - На звезды смотреть. - Отвечает он и слышит радостное хихиканье. А потом когда она устает дотаскивает её на руках. Вскоре они валяются на полу, на холодном кафельном полу, смотря на интерактивное небо. Планетарий давно закрылся, а охранник уснул. Наташа любит играть со снотворным. Рыжая отчетливо смотрит на движущееся изображение, соединяет звезды указательным пальцем правой руки. Ибо Стив до сих пор держит её за левую, их ладони даже вспотели но ту это нисколько не смущало. Она что-то говорила про звезды, к Роджерс пропускал это мимо ушей изредка кивая. Чаще смотря на неё и ее красоту, даже сквозь темноту он видел эту светлую кожу, которая была очень мягкой, нежной и холодноватой оо прижимания к полу. Поэтому он отдал ей плед, целиком и полностью, как бы Романофф не протестовала, он даже в темноте мог разглядеть её рыжие буйные волосы. Огненные, будто на голове пожар устроили. И голубые бездонные глаза, песка лагуны которых, он никогда не достигнет. Щеки, такие же бледные как и тело покрыты рыжими точками - веснушками. Она говорит так тихо, так что как бы он не хотел услышать мысли бы все равно не дали. Изредка он кивает головой, снова поддерживая разговор, укукает. - Стив ты меня слушал? - Она посмотрела на Кэпа который кивнул. - О чем я говорила? - Она посмотрела на него как он угукнул, и тихо захохотала опуская правую руку и поворачиваясь. Его глаза такие потерянные, расширенные будто он увидел что-то прекрасное невозможное, будто бы. Вся жизнь перед глазами. Они горят, светятся незабываемым огнем, сияют и возгораются теплотой и лукавостью, замешательством. Он тряхнул головой но взгляд не изменился. - Я люблю тебя. - Быстро протороторил он. От чего девушка румянится, в темноте она решила дать волю чувствам, оставить стену защиты из сарказма и колкости. Девушка продолжительно молчит. Смотрит на него, он так близко, боже зачем она повернулась? Зачем спросила? Сейчас бы не было бы этого неловкого молчания. Она чувствует как он заводит свою руку ей за шею, и не думая отодвигаться, двигается ближе, касается своим носом его, и убеждается что он нежный, дышит часто и возбужденно. Нежные губы девушки, молниеносно быстро, соприкасаются, её владения, её Стив, ее человек. Она закусывает нижнюю, делает поцелуй более сладким, желанным и жестким. - Ау за что? - Шепчет он сквозь, одаривая её теплым дыханием. - Чтобы не было слишком приторно. - Она прижалась к нему, обнимая крепче. «Каждый атом их тела произошёл от взорвавшейся звезды и наверное одной и той же. И , возможно атомы левой руки Стива или Наташи принадлежали другой звезде,не той, из которой атомы правой руки. Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звёздной пыли. Вероятно из одной. Вас бы здесь не было, если бы звёзды не взорвались, потому что химические элементы- углерод, азот, кислород, железо, все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были бы созданы в начале времён. они были созданы в ядерных топках звёзд, и, чтобы превратится в ваши тела, звёзды должны были взорваться. Звёзды погибли, чтобы вы сегодня были здесь. И любили друг друга. Не упускали момент и жили им». Звезды приятно блестят, ребят глаза, ибо выходят из экрана. Но настоящие темнящиеся там на небе, восславляют эту любовь, сияют все сильнее, находясь далеко от земли, в тысячи или миллионны эонов лет. Возгараются, ломаются, сталкиваются с кометами и стэроидами, ломаются и рассыпаются в песок, кажутся далеко от нас каплями молока, крышками соли и сахара. Кажутся тем чего мы никогда не достигнем, жаль нельзя просто взять в руку, одну из таких далеких крошечных звезд. На небе все темнеет. Но каждым утром, звёзды исчезают, и ждут новой ночи, чтобы увидеть нас, сопроводить ночных путников, сохранить чей-то сон. И жать людям полюбить друг друга, как полюбили они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.