ID работы: 6898861

R.I.P. to my youth.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

The holes of my sweater.

Настройки текста
Примечания:

Cause it’s too cold, For you here, And now so let me hold both your hands in, The holes of my sweater. And if I may, Just take your breath away. I don’t mind if there’s not much to say, Sometimes silence guides our minds to move to a place so far away.

***

Сжимаю чашку с горячим чаем посильнее и кутаюсь в тёплый плед.Я не люблю зиму.От слова совсем.Моя ненависть к ней начинается в начале декабря,нанося глубокие рваные раны и царапая горло обрывками не сказанного... Вам интересно,что произошло?Я никогда не смогу ответить на это вопрос,потому что сама ничего не знаю.Когда мы счастливы нам наплевать на чужую боль.Только знайте всё это вернётся бумерангом.Бум.В мгновение ока,ты уже несчастен.Меня это не оправдывает.Просто,я знаю,что не в порядке.Ты тоже это знаешь,но не придёшь.Никогда. Я тебя не виню.Меня не вылечить.Что-то тяжёлое давно скребётся под моими рёбрами,причиняя адскую боль.Тебе было также трудно?Прости,если да. (Темнеет.Не люблю зиму именно за это.Кого я обманываю?У меня есть много причин ненавидеть её.) Моя история слишком легка.В ней нет ничего не обычного.Мы живём не в сказке.Пора признать это.Верно?Я не принцесса.У меня нет прекрасного рыцаря в сияющих доспехах,что увезёт меня в закат.Да,у меня его нет,но был ты.Сейчас же ничего не осталось.Кажется,ещё вчера нам было по пять лет и мы вместе носились по улице.Ты всегда давал мне руку,если я падала.Где же твоя рука сейчас?Она мне очень нужна.Я падаю.Сейчас.Без остановки.Всегда. Почему я всё рушу?Тяну вниз?Нам не по пять,ты больше не подашь мне руку.Мы больше не дети,но и не взрослые.Чувствуешь иронию?Мы стараемся решить свои проблемы,но всё это так не важно для остального мира.Споры с учителями,плохие оценки,разбитое сердце.Для нас это имеет значение.Мы подростки.У нас своё мировоззрение и взгляд на жизнь.Мы с тобой всегда были сами по себе.Помнишь,вдвоём против всех? Моя ненависть началась в декабре,но на самом деле конец августа изменил всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.