ID работы: 6898907

В темноте

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      18:43       Кас: Кроули       Кас: Милый       Кас: Крольчонок, ответь мне       Кас: Это очень важно       Кас: КРОУЛИ       Кроули: Тише, котёнок. Что случилось?       Кас: Мне страшно. Очень       Кроули: Что такое?       Кас: Свет отключили. А скоро начнёт темнеть. Я боюсь. Ты скоро приедешь домой?       Кроули: Ты же знаешь, что я в другом городе. Я приеду через несколько дней. Пока светло сходи в магазин за свечками, а зажигалку можешь взять у меня. Деньги в спальне в первом ящике тумбочки, которая справа от кровати. Там же и зажигалка       Кас: Я знаю. Но мне всё равно будет страшно, я не хочу быть один       Кроули: Всё будет хорошо. Просто пиши мне       Кас: Телефон может сесть :(       Кроули: Тогда, когда телефон разрядиться, можешь взять мой ноутбук и посмотреть там что-нибудь. Так и заснёшь       Кас: Ладно… Но приезжай скорее. Пожалуйста. Я скучаю       Кроули: Я тоже скучаю, ангелочек       Кас: Люблю тебя       Кроули: И я тебя       Глубоко вздохнув, Кастиэль отложил телефон. Ему категорически не хотелось находиться в одиночестве в квартире МакЛауда. Даже несмотря на то, что у Кроули был кот по имени Астарт, Кас это не доставляло чувства компании. Да и питомец, не проявлял особой ситуации к пассии своего хозяина. Новак даже немного побаивался этого кота, и сейчас его ещё больше пугала перспектива оказаться с ним ночью в темноте, в пустой квартире. Парень сглотнул, проведя рукой по своим светлым волосам, и встал с дивана, на котором сидел всё это время. Кастиэль поднялся на второй этаж в спальню. Кроули прав. Нужно сходить за свечками. Переодевшись в футболку и джинсы и взяв деньги из тумбочки, Кас спустился в прихожую и, обувшись и накинув куртку, вышел из квартиры. Дождавшись лифта, Новак спустился на первый этаж, а после вышел на улицу. Было весьма прохладно, хоть и светило солнце. Кастиэль сильнее закутался в свою куртку, когда подул холодный ветер, и зашагал в сторону ближайшего супермаркета.

***

      19:38       Кроули: Солнце, ты купил свечи?       Кас: Да. Скупил       Кроули: Скупил? Может, купил?       Кас: Нет, скупил…       Кас: Я заходил в 3 магазина и…       Кроули: И?       Кас: Я купил все свечи там…       Кроули: Все???       Кас: …       Кроули: Сколько ты потратил?       Кас: Всё       Кроули: ТЫ ПОТРАТИЛ 400 ДОЛЛАРОВ НА СВЕЧИ??!!       Кас: Не кричи :’(       Кроули: Прости, солнышко       Кас: Я потратил всё не только на свечки, а ещё на еду себе.       Кас: И на корм для твоего кота.       Кас: И знаешь что? Мне не нужны твои деньги.       Кроули: Зай       Кас: Отстань.       Кастиэль со злости кинул телефон на пол и отвернулся к спинке дивана, скрестив руки на груди. Он по привычке ждал, что через пару минут сильные руки обнимут его со спины, прижимая к тёплому телу. Но этого не происходило, ведь Кроули уехал по делам работы в другой город на две недели. Кас заплакал, вжимаясь в спинку дивана. Он понял, что сейчас никто не прижмёт его к себе, не погладит по волосам, слегка перебирая их, не поцелует в висок, не укроет пледом, чтобы парень не замёрз. Новак только сильнее заплакал, от чего не услышал, как на телефон пришли сообщения.       Кроули: Прости, малыш       Кроули: Я тебя люблю

***

      20:04       Кастиэль заранее расставил свечи, чтобы потом просто зажечь их. Он решил обосноваться в их с Кроули спальне. Кас обставил свечками почти всю комнату, а также сделал себе дорожку из свечей в коридоре второго этажа от спальни до ванной. Да и саму ванную тоже обставил свечами. Новак долго копался в шкафу МакЛауда, пока не нашёл там большую простынь, чтобы завесить зеркало в комнате. Не любил он их. Особенно оставаться с ними в темноте при свечах. Парень поудобнее устроился на кровати с ноутбуком возлюбленного и всякими вкусностями и включил какой-то сериал.       Через час, когда последние лучи заходящего солнца скрылись за горизонтом, Кастиэль решил, что пора зажигать свечи. Кас прошёлся по спальне, а затем сходил в ванную. С чувством выполненного долга Новак вернулся к своему сериалу. С зажжёнными свечками было немного спокойно, но очень и очень неуютно. Особенно без Кроули. Завалившись на кровать, парень представил, как это всё превратилось бы в романтический вечер, будь возлюбленный здесь. Кастиэль едва не пустил слезу, представляя, как они вдвоём стояли бы посреди комнаты, обставленной свечами, прижимались друг к другу и плавно покачивались в такт медленной песне, играющей не телефон МакЛауда. Грустно вздохнув, Кас вернулся к просмотру своего любимого сериала.

***

      21:58       Кас: Кроули…       Кроули: Что такое, зайка?       Кас: Почему в закладках браузера на твоём ноутбуке так много порно?       Кроули: …       Кас: Я не удовлетворяю тебя? Ты больше меня не любишь? :’(       Кроули: Удовлетворяешь. И конечно я люблю тебя, милый. А порно…       Кроули: Ещё до своего отъезда я одалживал ноутбук твоему брату…       Кас: Какому?       Кас: Габриэлю?       Кроули: Да       Кас: А, ну тогда ладно. Извини, что подумал на тебя       Кроули: Ничего страшного, солнце, всё хорошо       Кастиэль отложил телефон и продолжил листать закладки в браузере. Он поджал губы и открыл первую попавшуюся на глаза ссылку. Кас не был любителем порнографии, но сейчас ему это было необходимо. Страница медленно прогружалась, что немного подбешивало Новака. Он был весь в нетерпении, хотелось быстрее начать. Постепенно страница загрузилась полностью. Пока включалось видео, парень читал его название и описание к нему. В паху всё заныло, от чего Кастиэль накрыл его своей рукой и сжал. Ему так не хватало чужой ласки, не хватало Кроули. Особенно его шаловливого язычка. От одной только мысли об умениях МакЛауда Кас сильнее возбудился. Парень приспустил свои домашние штаны вместе с трусами, освобождая возбуждённый орган. Через несколько мгновений комнату заполнили стоны, одни из которых принадлежали Новаку. Он не торопясь водил рукой по своему члену, размазывая природную смазку по всей его длине. Поначалу Кастиэль смотрела в экран ноутбука, глядя, как два накаченных парня занимаются сексом, но это не очень сильно возбуждало. Кас прикрыл глаза, представляя, как тонкие губы возлюбленного обхватывают головку, как Кроули вылизывает ствол словно котик, как он почти полностью заглатывает член своего парня и начинает сосать, сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее, иногда касаясь губами основания. С каждой новой картинкой в голову Новак ускорял свою руку и, громко простонав, обильно кончил. Кастиэль тяжело дышал, блаженно прикрыв глаза. Реснички слегка подрагивали, но ему было очень хорошо, хоть и не так хорошо, как с любимым. Кас, наконец, снял напряжение, только этого было мало. Он хотел большего. Хотел Кроули. Восстановив дыхание, парень открыл глаза и сглотнул. Ноутбук МакЛауда был перепачкан спермой Новака.       — Он меня убьёт, — пялясь в потухший экран, пробормотал Кастиэль.

***

      23:47       Кас: Кролик…       Кроули: Что такое?       Кас: Твой ноутбук сел(       Кроули: Ох       Кас: Я один       Кас: В темноте       Кас: Мне страшно       Кроули: Тише, зайка. Ты не один, я с тобой       Кас: Нет, ты не здесь. Ты далеко :’(       Кроули: Солнышко       Кас: Нет!       Кас: Не пиши мне больше!       Кас: Пусть меня съедят монстры под кроватью!       Новак заблокировал телефон и откинул его на другой конец кровати, тот едва не свалился на пол, оставшись на самом краю. Кастиэль уткунулся лицом в подушку и заплакал, сжимаясь в клубочек.

***

      2:17       Кас: Кроули       Кас: Милый       Кас: Любимый       Кас: Котик мой       Кроули: Что?       Кас: Мне очень страшно. Там внизу какие-то шорохи       Кроули: Тебе просто кажется, зайчик       Кас: Я слышу шаги       Кас: Они поднимаются наверх       Кас: И идут сюда…       Кас: Я не хочу умирать :’(       Кас: Кроули       Кас: Котик       Кас: Я люблю тебя       Кастиэль продолжал писать возлюбленному, но тот не отвечал. В панике Новак забрался с головой под одеяло и свернулся клубочком, а по его щекам начали течь солёные слёзы. А тем временем шаги, которые услышал Кас, приблизились к двери в спальню. В комнату кто-то вошёл, а через минуту матрас кровати прогнулся под чужим весом. Кастиэль инстинктивно зажался в угол, всё также тихонько плача. Через несколько секунд Каса прижали к чьему-то мужскому телу. Парень начал дёргаться и упираться, пока над его ухом не послышался такой знакомый и родной голос.       — Тише, котёночек, я тоже тебя люблю.       Новак замер на пару секунд, а затем стянул с себя одеяло. Прямо перед ним сидел Кроули и улыбался своей фирменной улыбочкой.       — Придурок, — проговорил Кастиэль.       Не дав МакЛауду ответить, Кас жадно впился в его губы, обвивая руками шею. Не колеблясь ни секунды, брюнет ответил на поцелуй, обнимая парня за талию. Они оторвались друг от друга, лишь когда обоим перестало хватать воздуха. Новак пытался отдышаться, чуть высунув язычок наружу, Кроули ухмыльнулся такому виду своего парня. Он повалил Кастиэля спиной на кровать, сам же навис сверху. Кас слегка улыбнулся и положил ладони на плечи любимого.       — Почему ты не сказал, что приедешь раньше? — спросил он.       – Хотел сделать тебе сюрприз, — слегка улыбнувшись, ответил МакЛауд.       — Дурак! Ты меня до смерти напугал, — сказал Новак, обиженно отвернув голову.       — Я заглажу свою вину, — прошептал брюнет у самого уха Кастиэля.       Кроули хотел было поцеловать Каса, но тот накрыл его губы своей ладонью. Конечно, он очень соскучился по МакЛауду, но сейчас сон больше брал верх над ним. Да и его любимый скорее всего устал с дороги. Кас для себя решил, что секс лучше отложить до завтрашнего дня.       — Что-то не так? — обеспокоенно спросил брюнет, взяв Новака за руку.       — Всё хорошо, дорогой, — ответил Кастиэль. — Но давай отложим наш секс. Я очень хочу спать, да и ты устал с дороги.       Кроули чуть кивнул. Он действительно устал и не противился предложению возлюбленного. МакЛауд по настоянию Каса отправился в душ, а по пути назад потушил все свечи. Когда брюнет вернулся, Новак уже спал. Кроули ничего не оставалось, как потушить свечи в спальне и лечь к любимому в кровать, обняв его и накрыв пледом и себя и Кастиэля. Так он и поступил и уже через пару минут сладко спал, прижимая к себе худое тельце любимого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.