ID работы: 689892

История любви Наруто и Люси

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
72
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 - День Люси

Настройки текста
Был весенний день, она еще спала. И тут прозвенел назойливый будильник. Она протянула свою тоненькую ручку к будильнику и выключила его. Люси нехотя встала с теплой постели и поплелась в душ. После этой процедуры она надела белый, пушистый халат и вошла на кухню приготовить себе завтрак. За завтраком она краем глаза посмотрела на часы и, О УЖАС!!! Люська опаздывала в школу. (кстати не много о ее школе: это было большое красивое здание которое славилось на все Токио.) Люси быстро собралась и выбежала из дома. Спеша в школу она выбежала на перекрёсток, и в это время горел красный свет. На неё нёсся грузовик, от шока Люси не могла сдвинуться с места и в её голове появился вопрос: «Неужели я погибну так?!». И вдруг, откуда не возьмись, появился парень, он подхватил её и отбросил с дороги. Люси упала на тротуар и потеряла сознание. И вдруг через некоторое время она слышит сквозь сон чей-то прекрасно-нежный голос, она открывает глаза и видит перед собой парня с необычно яркими волосами золотистого цвета и глазами словно небо. Этот необычно красивый парень поднимает её и спрашивает: —Эй, ты как? Головой не ударилась? —Да, кажется, всё нормально! - немного растерянно сказала девушка. Он подал ей руку чтобы помочь ей подняться. —Спасибо! - сказала она с лёгкой улыбкой. —Я Наруто Удзумаки, будущий президент! —Ха-ха, а я Люси Хартфилия, очень надеюсь, что в будущем известный писатель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.