ID работы: 6899125

Допрос

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната,пустая комната. Лишь стол и два стула. Энни сидела на единения со своими мыслями. Где она прокололась? Почему Разведчикам удалось её победить и схватить? Неужели она настолько слаба? Голова Энни превратилась в кашу из за этих рассуждений,но перестать думать она не могла. Казалось,она сойдёт с ума,но ей не позволили. Тихий звук шагов в подвале - Редкость. Хоть Энни и находилась тут всего два дня,для неё они летели как несколько лет. Скрип двери отвлёк её от мыслей.       И вот они заходят,прославленные за счёт Энни "Герои-Спасители",великая троица - Эрен,Микаса и Армин. Глаза блондинки наблюдали за каждым их движением. Микаса осталась стоять у двери, Эрен облокотился на стену и продвигая взглядом смотрел на Энни,Армин сел и открыл какую-то папку. -Сядь,Энни-Его голос слегка дрожал,и это было слышно всем находящиеся в комнате. -А что если нет?- Энни внимательно всмотрелась в глаза блондина,такие чистые и светлые. -Энни- Эрен смотрел настолько зловещим взглядом что не хотелось даже спорить с ним. Энни лениво села напротив Армина. Блондин открыл папку и достал Фитиль для письма. -Нам поручили допросить тебя. -Мне плевать. -Энни,мы надеемся на твоё содействие-Армин посмотрел на Энни с надеждой в глазах,но она не смотрела на него,она не сможет ему открыться,не снова. -Слушай,Энни-Микаса тоже не блистала позитивом в глазах- Тебя уже предали трибуналу, понимаешь? Твоя судьба решена,тебя повесят,рано или поздно-После последних словах на лице Аккерман воцарилась улыбка. -Итак-Промямлил Армин-Энни,каковы твои мотивы? -У меня нет мотивов,только желание жить..... --Поэтому ты пришла нас истреблять?! -Заткнись.-Сказала,как отрезала -Энни-Чуть снизив тон начал Арлерт - Когда я рассказывал тебе что когда титаны напали на Шиганшину,съели мать Эрена и Микасы,когда отправились очищать земли от титанов,погиб мой дедушка. Что ты чувствовала? Энни слегка дрогнула,такого вопроса она точно не ожидала. -Я....Мне было вас жалко Все кроме Армина посмотрели на Энни с ненавистью в глазах, особенно Эрен. -Этот вопрос точно по вашей программе? -Леонхарт обратила внимание на давно закрытую папку с вопросамм, и лежащий недолеко грифиль. -Нет,это мой личный вопрос -Армин кашлянув в кулак продолжил- Я задам последний: Почему во время вылазки ты не прихлопнула меня,когда увидела лицо? Над этим размышляла и сама Энни,поэтому ответ был готов давно. -Ты правда хочешь знать?-Энни поддалась чуть вперёд к столу -Ты со своим гениальным интеллектом не догадался? -Я лишь придумал теорию.... -Просто ты слишком дорог для меня что бы просто прихлопнуть. Эрен чуть приподнял бровь, Микаса не изменилась в лице,лишь Армин натянул на себя лёгкую ухмылку. Армин встал и взяв руки вещи сказал-Наше время на исходе,Командор уже ждёт- Армин обернулся - Дайте минуту. Эрен и Микаса кивнули и поспешило вышли из комнаты,где остались лишь Армин и Энни. -Ну и?-Энни приподняла бровь и взглянула на Армина. Он просто подошёл и прошептал - Прости меня -и слегка притронулся своими губами её губ,после чего направился к выходу. Остановившись у двери Армин быстро проронил -Прощяй,Энни,я буду скучать -И покинул комнату,вновь оставив Энни наедине со своими мыслями. Но теперь ей не страшно,она знает ради чего и ради кого умрёт. Знает,что он не придёт на казнь ведь ему слишком больно смотреть,а если и придёт то расплачеться. Но она знает,он будет по ней скорбить, принесёт цветы на могилу и Тохо прошепчит "Сладких снов,Энни"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.