ID работы: 6899173

Пять черт

Джен
G
Завершён
110
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умиление Вообще, многие считали, что Ацуши милая. Один только вид девушки мог вызвать умиление. Особенно умиляло то, как она реагирует на различные комплименты. Её личико в один миг становилось пунцовым, жёлто-фиолетовые, как фиалки, глаза ,,бегали" по сторонам, дабы не смотреть на ловеласа, пухлые губы слегка подрагивали. ,,Да, смущение Накаджимы - самое милое на всем свете!" - чистое мнение работников агентства. Жалость Те, кто знали прошлое Ацуши, сочувствовали ей, испытывали к ней жалость. Не каждому ведь довелось расти в приюте, получая постоянные побои? Также, в приюте ей почти ничего не рассказывали. И, если ей что-то объяснили, можно было увидеть звездочки в её глазах. То, что она могла не знать элементарных вещей также вызывало жалость. Удивление У многих Ацуши вызывала удивление. А Вы бы удивились, если бы ,как уже выше сказано, милая девушка могла бы превращаться в белого тигра, способного разорвать кого угодно, в том числе и вас, на малейшие кусочки? Удивляло также то, что она - девушка из приюта, осталась доброй и невинной, ведь, зачастую дети из приюта - дети Сатаны, безжалостны и равнодушны ко всему. Восхищение То, как яро Накаджима защищала агентство, не смотря на то, что работает в нём лишь три месяца, а то и меньше, не могло не вызывать восхищения. Девушка всегда рвалась в бой, и даже протыкание Расёмоном не могло её остановить. Ради агентства она чаще всего жертвовала своей жизнью. Хотя, с её регенерацией эти жертвы оправдываются, но разве ей не больно было, когда её ногу (до колена) пробил, тот же самый, Расёмон? Или падать с высоты 8-9 этажа на пароходе, во время битвы с Акутагавой? Благодарность Все те, кому помогла девушка, были ей благодарны. Кёка была готова на всё, чтобы отблагодарить Ацуши за то, что именно она вытащила её из мафии, показала ей свет. Но Накаджима не нуждалась в благодарности, она, как истинный волонтёр, помогала искренне, от всей души. И не жалеет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.