ID работы: 6899182

Моя история или как я осталась в живых.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем меня зовут Маринетт Дюпен-Чен и я изгой . Можно сказать что у меня почти нет друзей , у меня есть только Аля , и то она дружит со мной из-за того что я так же как и она лежала в больнице из-за того ужасного случая.        Про который я вам и расскажу.

***

Вот мы и перенеслись во времени на двадцать лет назад . Мне 13 и я учусь в 7 классе . Меня все любят и обожают . Учителя и некоторые ученики даже уважают за то что я пережила самую страшную болезнь РАК. Да это звучит странно что у девочки 13 лет был Рак , но это правда . Я проходила многочисленные химиотерапии , даже пережила операцию по удалению опухоли . И всё же мой рассказ не об этом , а он о пожаре который был в нашей школе , я выжила благодаря всеволишь одному мальчику . Его имя Адриан и в настоящее время то есть в 2037 году он мёртв и скончался он в 2017 году в возрасте 14 лет . Он сгорел заживо под обломками нашей школы.

***

Вот наступила контрольная которую я ждала . Я хотела закончить школу экстерном и поэтому не могла сидеть в 7 классе, я хотела в 8 . А именно в класс к Адриану , к любимчика всея школы . И самому красивому мальчику Парижа . В нём меня манили его зелёные , нет даже изумрудные глаза и его губы . Такие пухлые и манящие . Тогда он был наверное выше меня на голову , а мой российский составлял 164 см. Его блондинистые волосы ,всегда красиво уложенные, так и просились расчесать их и взлохматить. Так вот я сижу и пишу эту неимоверно сложную контрольную работу и слышу сигнализацию как при пожаре , и чувствую запах гари . Я тогда подумала что мне это мерещится на нервной почве и попросилась в туалет . Я просидела там минут 10 . И слышу крики. Они шли из кабинета химии . Я подумала что там опять что то не очень серьезно натворили, но оказалось нет . Я вышла из туалета и пошла в кабинет. Я всё ещё слышала крики. Зайдя в кабинет я не обнаружила никого. Не придав этому значения я продолжила писать. Запах гари увеличивался и я щапониковала. Вайдя из кабинета, я увидела густой, чёрный дым. Я испугалась и забежала в кабинет . Я залезла под парту. Я слышала как рушится потолок. Хрустят и падают разные балки. Я услышала стук. Это был Адриан он держал в руках что-то . Увидев меня он ринулся к парте и схватил меня. Он что-то кричал через респиратор, но я не понимала, потому что уже порядком надышалась дыма. Я теряю сознание... Я просыпаюсь... Я вижу кучу родителей... Моих нет... Брат... Он подбежал ко мне... Он врач... Я жива... Я поворачиваюсь и вижу на руках у пожарных тело... Диего мой брат подбирает к нему... Он кричит что он мёртв... Я встаю... Я падую... Спотыкаюсь... Но иду... Я вижу того парня... Это Адриан... Его отец... Он уже мёртв... Я не осознают этого... Толкают его... Пытаюсь разбудить...

***

Даже сейчас когда мне 32 я этого не осознаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.