ID работы: 6899193

Просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Последний звонок. Как много смысла в этих словах. Девятый класс закончен, остались только экзамены. Свою дальнейшую судьбу ученики определяют сами. Но это все потом. Прямо сейчас в школьном кабинете дети и их родители празднуют последний звонок. Девочки фотографируются в коридоре, кто-то вместе с ними, ну, а кто-то сидит и наблюдает за этим. Слышны смех и музыка, кажется, поет Лобода. Мальчики сидят за столом и что-то пьют, точно не похожее на сок. Один из них встал из-за стола и пошел к выходу. -Я в туалет — сказал парень — Женя. Он вышел, и его тут же поймали девочки. — Жень, давай сфотографируемся, пожалуйста! Он устало вздохнул, они ведь не отстанут. Его взгляд упал на девушку, которая сидела в сторонке и тихо наблюдала за всеми. — Только если Даша тоже будет. Девушка вздрогнула, услышав свое имя. Девочки тут же подошли к ней и потащили за собой. — Ну не надо. Я не очень хорошо получаюсь, давайте лучше я вас сфотографирую. — Нет, нет. Нас вон моя мама сфоткает. Даша укоризненно посмотрела на парня, он лишь усмехнулся. Даша была милой, но очень тихой девушкой. Ему хотелось ее растормошить. Девочки встали вокруг него и улыбнулись. Он обнял их и тоже улыбнулся. Когда фотография была сделана, они наконец его отпустили, и он спокойненько дошел до туалета. Сделав свои дела, он уже выходил из кабинки, как резко стукнулся об кого-то. Подняв глаза, он увидел своего друга — Юру. Он смотрел на него не моргая. Этот взгляд не сулил ничего хорошего, но Жене стало интересно, что тот сделает дальше. Честно говоря, Жене давно приглянулся Юрий. Он не хотел этого признавать, но тот ему нравился. Позже, он смирился и даже смог нормально с ним общаться. Но в последний год Женя заметил странное поведение Юры. Он «случайно» его касался, слишком долго задерживал на нем свой взгляд, будто думая о чем-то. Жене было интересно узнать, что происходит с другом, но он не решался спрашивать. И вот он стоит вплотную к нему, не отрывая взгляда. — Хей, Юр, что такое? Ты чего дорогу перегородил. Женя пытался перевести все в шутку, но получалось плохо. Неожиданно, Юрий ухмыльнулся и нагнулся к лицу Жени. Женя хотел отпрянуть, но почему-то не стал. Он опустил взгляд на его губы, и ему внезапно захотелось поцеловать Юру. Но тот опередил его. Он накрыл губы Жени своими, и протолкнул язык в его рот. Женя от шока даже не сопротивлялся, а потом подумал: « Была не была». И ответил на поцелуй. Юра, видимо не почувствовав сопротивления, решил продолжить. Он залез руками под рубашку Жени и начал изучать его тело. Тот обнял шею Юры и потянул их обоих в кабинку, благо она была не маленькой. Юра закрыл ее на щеколду и вновь вернулся к губам друга. Женя тоже уже во всю обследовал тело Юры, и скажем, оно было неплохое. Юра был спортсменом и это чувствовалось. Неожиданно, Юра опустил руку ниже, к паху Жени. Женя хотел было что-то сказать, но Юра уже залез в трусы и начал ласкать его член. Тот резко вздохнул, сдерживая стон. Юра начал надрачивать ему, Женя толкнул бедрами навстречу и почувствовал его возбуждение. Он тоже решил не медлить и расстегнул его ширинку, залезая тому в трусы. Юра посмотрел на него с удивлением, но Женя лишь поиграл бровями и начал спускаться вниз. Встав на колени, он облизнул головку члена. Юра выдохнул сквозь зубы и положил руки ему на затылок. Женя начал двигаться дальше, полностью заглатывая его член. Вскоре, Юра начал задавать темп, еле сдерживая стоны. Женя услышал: «Я сейчас.» и почувствовал теплую жидкость у себя во рту, он резко отпрянул, проглотив попавшее в рот. Вкус спермы был горьковатым. Он встал с колен, и Юра его поцеловал. Он снова начал ему надрачивать, и через минуту Женя кончил ему в руку. Еще раз поцеловавшись, они начали приводить себя в порядок. Юра помыл руки, Женя прополоскал рот, и они вышли из туалета. Скрыть довольных лиц не удавалось, но они честно пытались это сделать. Не замечая взглядов, они сели рядом и как ни в чем не бывало, начали болтать о какой-то ерунде. Девушка в уголке тихо хмыкнула, и к ней подошел невысокий парень. — Окей, ты была права. Он сказал это с улыбкой на лице и отдал заслуженную сотню. Даша лишь улыбнулась, продолжая наблюдать за девушкой, болтающей с кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.