ID работы: 6899376

Записки

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Т/И была трейни БигХит. Бан Шихек очень рисковал, беря на стажировку девушку, после неудачной попытки с GLAM, но его покорила её необычная внешность и талант к пению, но, увы, с танцами у нее было всё плохо. Ей трудно давались любые движения, которым пытался научить хореограф, но она упорно старалась. Очередной раз оставаясь дольше, что бы оттачивать навыки, случайно в зал зашел Джин. Девушка несомненно знала об группе многое, но увидеть айдола группы, которая стремительно набирала популярность не только в Корее, но и в Америке было неожиданно. Парень был высокий, широкоплечий и очень красивый...теперь Т/И понимала почему его считают вижуалом группы, да и сам он этого не отрицал. СокДжин недолго наблюдал за ней (потому что девушка сильно погрузилась в свои мысли, да и дверь открывалась тихо), он быстро извинился и ушёл. Сказать, что Т/И была в шоке не сказать ничего. Шок от того, что это сам Ким СокДжин из BTS? Или от того, что он видел её бревнотанцы (такими она их считала)? Прошло несколько дней с их внезапной встречи. Все было как обычно, только теперь, зайдя в танцевальный зал Т/И обнаруживала записки, по типу как прошел день, хорошо ли она ест. На первой записке было написано, что бы она отвечала на том же листике и оставляла в зале. В принципе сначала её пугало такое проявление интереса со стороны тайного поклонника, но в то же время её заинтриговала забота и вся эта игра с записками. За их долгое общение они узнали многое друг о друге. Даже когда Джин был в турне записки появлялись в зале, потому что он ранее подготовил и сказал менеджеру ложить и забирать их. Образ девушки долго осел в памяти Джина, он увидел в ней нечто прекрасное...он влюбился. Многие подумают, что так невозможно, но всякое в жизни бывает. Прошло несколько лет с момента первой оставленной Джином записки. Т/И дебютировала как певица. BTS была популярной группой, у которой было большое количество фанатов. На одном из царемоний награждения, во время перерыва к ней подошел Джин. Он отвёл её туда, куда не были направлены камеры журналистов и было меньше людей. -Привет, меня зовут Джин, а тебя Т/И?-начал диалог Джин. -Да,-неуверенно ответила Т/И -Я тут хотел тебе сказать *он почесал затылок и вытянул из внутреннего кармана пиджака бумажку, отдавая Т/И* посмотри,- девушка открыла бумажку и была удивлена. Почерк, манера написания...Она хотела что то сказать, но будто слов не было, что бы что-то сказать. Джин лишь бережно обнял Т/И. Менеджеры уже начали торопить их, потому что мероприятие начиналось. Все было понятно без слов, определенно эта встреча не последняя и они поговорят обо всём в общежитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.