ID работы: 6899395

Я всё еще помню...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Снег. Мороз. Холод. Я иду по парку и глубоко вздыхая, вспоминаю все счастливой моменты, которые мы провели вместе. В парке везде лежит снег, будто белое одеяло, покрывающее все в округе. Иду медленно, иногда останавливаясь, что бы оглянуться и увидеть тебя, твои глаза, в которых я тону, как беспомощное существо, не умеющее плавать. Твои волосы были настолько длинными, что я каждый раз удивлялся, о том как ты за ними ухаживала. А твои губы...губы...были как у ребёнка, такие же маленькие. Вытирая слезу, я все еще виню себя в том несчастном случае, которое всегда будет в моем разбитом сердце. На глазах вновь наворачиваются слезы... Вечер. Сумрак. Туман. Я зову тебя на другом конце дороги и не замечаю ничего, кроме счастливой улыбки возлюбленной, но откуда то выезжает автомобиль и в сею секунду слышу глухой звук, резкое торможение и крики некоторых рядом стоящих прохожих. Твое сердце остановилось мгновенно. Водителя того проклятого транспорта я чуть ли не задушил. Я по сей день помню те звуки и они терзают меня изнутри, прям как осколки стекла. Я долго не мог принять то, что тебя уже не будет рядом, я не увижу больше той светлой улыбки, карие глаза, и черные густые волосы. Не могу поверить, что уже целый год тебя нет. Я каждую неделю стараюсь посещать могилу и рассказывать о прошедших днях. Я представляю, что ты сидишь рядом и слушаешь все мои рассказы и улыбаешься, тому, что я счастлив. Но нет, я не счастлив... в тот ужасный вечер я потерял частичку себя. По сей день я не могу нормально работать, вспоминая, как ты утешала и поддерживала меня, верила в меня. Я хочу снова дотронуться и ощутить твою руку...такую маленькую и аккуратную..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.