ID работы: 6899450

Всё началось с тебя

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не можешь меня оставить!-она кричала и плакала упиваясь эмоциями боли. -Могу, ты думала я останусь с тобой навсегда?-с мерзкой ухмылкой сказал он и начал отдаляться от неё. Она по по прежнему не могла поверить, что это конец и не останавливаясь повторяла одну фразу: -Не можешь. Он ушёл. А она осела на асфальт и закрыла руками лицо. Её разрывали чувства. Она безнадёжно любила его, но где-то в глубине души знала, что всё когда-нибудь закончиться. И вот настал этот момент. Всё это конец... Прошло около 2 часов когда она пришла в себя и пошла домой с большой уверенностью, что без него не сможет больше жить. Она решила. Она была полностью в этом уверенна. Придя домой она сняла верхнюю одежду, прошла в свою комнату, взяла листок, ручку и начала писать: "Мам, пап, простите меня за всё. Я знаю, что была не самой лучшей дочерью, но вы меня любили такую какая я есть...была. Помните, в детстве я была непоседой. Всегда шалила и дралась с мальчишками. Вы всегда оберегали меня и когда мне что-то не удавалось поддерживали. А сейчас я уже выросла. И вы по прежнему меня любили, оберегали и поддерживали. Спасибо вам я вас люблю и верю в то, что без меня вам будет лучше. Не вините себя, вы не виноваты. Живите так, как жили раньше и помните я всегда вас любила." Она набрала ванну, достала папину бритву, залезла в воду и провела лезвием по вене. Ей было больно, она плакала от без исходности, от того, что не смогла перенести боль которую причинил он. И вот спустя нескольких порезов она осознала, что могла жить дальше, что могла найти себе парня более лучше чем он, что могла радовать родителей своими успехами, могла дать жизнь маленькому человечку. Но увы... Слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.