45 Глава
2 ноября 2018 г., 20:43
POV Кихён
Это уже пятая сигарета за полчаса. Курю с перерывом в минут пять. Никак не могу расслабиться. Я всё время на нервах и мне чертовски плохо. Так хреново, что даже описать не могу. Сложно дышать, думать, есть, спать. Я сошёл с ума. В голове только дело, которое я должен закончить, во что бы то ни стало, и... она.
Я так долго шёл к этому. Я долго не мог признаться, что не могу выбросить её из своих мыслей. Ненавижу это! Чёрт, зачем я вообще это сделал? Зачем её отпустил?!
Ты и я выживем. Так? - нет. Ты тоже должна была умереть. Это входило в мой план и я должен был позволить тебе умереть, если бы... я не знаю, как можно это назвать. Я просто не захотел услышать твой последний вздох, не захотел увидеть, как тускнеют твои глаза, когда душа уходит вверх. Я не смог бы...
И почему я сейчас так зол? Я же спас тебя, позволил жить. Правда не со мной. Это душит. Тебя нет и мне хреново. Вчера ты пришла ко мне, Ён и... я не смог. Не смог сказать, что соскучился, что ты нужна мне. А знаешь почему? Потому, что я не изменюсь. Я всегда останусь грубым, жестоким, властным. Я просто не сумею побороть себя. Это сложно.
И что мне оставалось? Я отпустил тебя, малыш. Я отпустил тебя и теперь жалею. Я был груб с тобой вчера, теперь снова жалею. Я всё время жалею, но ничего не могу изменить. Я мудак, полный и самый настоящий. Я причинял тебе боль, а потом подумал, что ты сумеешь всё простить? Как наивно с моей стороны.
Ты не заслуживаешь такую жизни и такую... смерть. Это не для тебя.
Встав с кресла, я накидываю на тело футболку и засунув телефон в карман джинс, выхожу из комнаты. Тихо. Они боятся. Всё бояться.
"Ты действительно хочешь убить ребёнка?" - хм... а ведь хотел, пока ты не сказала это вслух. Твой голос придал этой фразе такой мерзости, что я просто не смог это сделать. В голове это звучало гораздо лучше.
Спускаюсь по лестнице и быстро миную гостиную. Привычная дверь, которую я с лёгкостью открываю и спускаюсь по лестнице в подвал. Мерзко, грязно, сыро. Здесь всегда так, я привык.
Не доходя до излюбленной двери, открываю вторую по счёту и оказываюсь в тёмном помещении. Сырость сюда не поступает, но неприятное чувство сохраняется. Глубоко дышу, пытаясь сохранить контроль и слышу тихие шорохи. Они здесь.
- Отдай мне ребёнка, - грубым голосом произношу я и облизываю губы, ожидая реакции.
- Нет, - тихий, дрожащий голос пронзает перепонки, - Я не отдам тебе мою девочку.
- Ладно, - пожав плечами, набираю ход и останавливаюсь рядом с женщиной, сидящей в углу. Он прижала к своей груди дитя и тихо плачет. Боится. Её руки, ноги, да и всё тело дрожат. На полу стоит поднос с едой, а рядом матрас, одеяло и пара подушек. Скудно, но для заложников в самый раз.
- Пожалуйста... - шепчет мать, дрожащим голосом.
- Прости, но так нужно, - сухо ответив, я хватаю ребёнка за локоть, от чего та начинает визжать. Раздражает, - Заткнись, - хриплю и резко дёргаю её на себя, вырывая из рук матери.
- Нет, пожалуйста, не трогай её! - молит она, на что я усмехаюсь.
- Расслабься, - бесчувственно кидаю я.
- Не нужно. Отдай её мне! - взмолилась женщина, пытаясь подняться, но это выходит у неё плохо.
Девочка подняла истерику. Она пытается освободиться, кричит и плачет. Это раздражает, действительно.
Закатив глаза, вытягиваю девчонку из комнаты, не обращая внимания на крики матери и этого дитя. Закинув с лёгкость на плечо её тело, замыкаю дверь и иду в сторону выхода.
Девчонка всё пытается бороться, но ясно же, что я сильнее. Она дёргается, что-то кричит, бьёт меня по спине в надежде, что это поможет, но ошибается. Я сделаю то, что задумал и плевать, какие при этом будут последствия. Просто плевать.
Выхожу из дома и сразу подхожу к машине. Открыв дверь заднего сидения, запихиваю туда малолетку и сразу жму на кнопку. Мало ли, сбежать попытается. Обхожу автомобиль и сажусь за руль.
- Помогите! - пищит так, словно я уже её режу, - Пожалуйста, я здесь!
- Слушай, да успокойся ты, - раздражённо фыркаю, - Не стану я тебя убивать.
Та сжимается на сидении, заметив мой взгляд через зеркало заднего вида.
- Я просто отвезу тебя кое-куда и ты там поживёшь недолго.
- А мама? - с надеждой спрашивает она.
- Твоя мама будет в порядке, не беспокойся.
- Правда? - вытерев щёки от слёзы, всё ещё хнычет та.
- Да, так что успокойся, - выдохнув, я достал из кармана куртки пачку и вновь закурил.
***
- И куда ты меня везёшь? - усталый голос Наён пронзает тишину, державшуюся минут пять.
- Будь терпеливее. Скоро узнаешь, - усмехнувшись, шатен улыбнулся, покосившись на девушку и вновь вернул взгляд к дороге.
Хмыкнув, тёмноволосая обижено скрестила руки на груди и отвернулась к окну. Её напрягала вся ситуация в целом. Парень, которого она знает от силы три дня, буквально вытаскивает её с работы и везёт неизвестно куда. Да плюс ко всему, малышка не питает радостного настроения и еле сдерживается, чтобы не выплеснуть всю свою злость.
Спустя почти полчаса автомобиль Чанёна тормозит у дороги. Всю остальную дорогу эти двое ехали в тишине, которая одновременно и напрягала, и доставляла удовольствие. Это было странно, как всегда...
- И где мы? - хмуро произнесла Ён, оглядываясь по сторонам.
- Выходи, тебе понравится, - улыбнувшись, шатен отстегнулся и уже через полминуты вылез из салона.
Последовав его примеру, Пак ступила на гравий, который моментально издал цокающий звук. Облизав губы, брюнетка сильнее укуталась в байку кареглазого и взглядом озарила пространство.
Море. Далеко. Они сейчас не на берегу, а на дорожном выступе. Железный забор ограждает скалу, на которой и располагается дорога. Красиво. Солнышко во всю играет с волнами, переливаясь в воде, вдалеке слышны крики чаек и видны их лёгкие очертания. Неописуемо.
Моргнув пару раз, девочка поджимает губы и подходит к шатену, что облокотившись о ту самую оградку, смотрит вдаль. Его мышцы расслаблены и видно, что кожа покрылась мурашками. Видимо, ему холодно, но парень это не показывается. Он просто стоит и о чём-то размышляет.
- Что мы здесь делаем? - спокойно произносит Ён, посмотрев на профиль "друга".
- Думаем, - таинственно отвечает тот и поднимает уголки губ, всё так же лицезря невероятный вид, - Просто думаем.
POV Наён.
Сейчас так спокойно. Этот вид, запах моря, лёгкий, прохладный ветер... всё это устаканивается мысли и даёт сердцу разрядку. Мне хорошо. Я чувствую это. Словно всё моё сознание разбивается о эти скалы, вместо голубых волн. Не думаю ни о чём, лишь слежу за горизонтом, что виднеется вдали. Так красиво... это не описать словами.
- Ты здесь не была? - сбоку от меня слышится глухая усмешка и обернувшись, я замечаю карие, что с интересом смотрят в мои.
- Я вообще мало где была, - пожав плечами, приподнимаю уголки губ и вновь возвращаюсь к созерцанию этой красоты.
- Легче, да?
- Да, - киваю и сама себе нежно улыбаюсь. Так приятно. Просто приятно, что я могу дышать, слышать прибой, видеть. Душа в покое.
За кратким диалогом следует тишина. Она не угнетает, не раздражает, а наоборот помогает мне. Я чувствую облегчение и спокойствие. Все мысли о Ю словно растворились в этой бурлящей воде. Весь тот осадок после вчерашнего вечера ушёл и оставил за собой лёгкий след, который больше не доставляет мне дискомфорта. Это так странно... раньше, чтобы прийти в себя, мне нужно было гораздо больше времени. Я долго мучила себя размышлениями, терзала душу, расстраивалась, а сейчас я просто рада оказаться здесь, так далеко от своих проблем, от него...
- Расскажешь мне о себе? - парень подаёт голос и разворачивается, облокачиваясь о заборчик поясницей.
- Ммм... это вряд ли, - усмехнувшись, я так же поворачиваюсь, но не останавливаюсь и иду к машине. Осторожно вскарабкиваюсь на капот, прижимаю ноги к груди и обнимаю их руками.
- Но почему? - Чан удивлённо разводит руками, стоя от меня в метрах пяти.
- Тебе это не нужно, - хмыкаю я и облизываю губы.
Лучше никому не знать, как я жила и живу, чем дышу и о чём думаю.
- Брось, я знаю только твоё имя и больше ничего, - юноша встаёт ровно и отряхнув сзади джинсы, направляется ко мне.
- А тебе этого мало? - вскинув брови, наблюдаю, как он останавливается напротив и улыбается.
- Конечно, - говорит так, словно это что-то само разумеющееся.
- Хорошо, - киваю, - Давай так: ты задаёшь мне вопрос и если я посчитаю, что он приемлем, то отвечаю.
- Идёт, - в его карих, почти чёрных глазах играют искорки. Неужели ему так интересно узнать что-то обо мне? - Сколько тебе лет?
- Двадцать, - думаю, он может это узнать, - А тебе?
- Двадцать четыре, - ухмыляется и продолжает, - Твоя фамилия?
- Пак. Пак Наён, - честно отвечаю и кладу подбородок на коленки, сильнее прижимая их к себе.
- Родной город?
- Инчхон, - пожав плечами, слежу за его глазами и за тем, как его зрачки расширяются.
- Где родители? - зря спросил.
- Следующий вопрос, - спокойно выношу, на что шатен хмурится, но продолжает.
- У тебя есть парень? - облизав губы, он приподнимает одну бровь, ожидая ответа.
- Скорее нет, чем да, - отвожу взгляд в сторону и глотаю слюну. Опять напомнил...
- Это как? - усмехнувшись, юноша ставит кулаки на капот, рядом с моими кедами.
- Вот так, - прочистив горло, кидаю и вновь гляжу в его карие.
- Что с тобой сегодня случилось? - более серьёзно произносит он и я вздыхаю. Глубоко. Ощущаю запах одеколона Чанёна и поджимаю губы.
- И как это относится к моей биографии? - тихо вымолвила я, опустив глаза.
- Ответь.
- Следующий вопрос, - настаиваю на своём и усмехаюсь.
- Тебе приятно со мной общаться? - в упор смотря на меня, говорит парень и немного приближается, облизывая губы. Я слежу за тем, как постепенно его глаза приобретают более светлый оттенок. Они тоже меняются. Так же, как и у него. Чёрт, да хватит! Почему я вечно сравниваю? Так не должно продолжаться.
- Возможно, - смущённо шепчу и кусаю щеке. Непривычно. Чанён заставляет меня стесняться, чего раньше не происходило ни с кем, кроме... Чёрт!
- Ммм... - протягивает кареглазый и приближается ещё немного, от чего я наоборот пытаюсь отдалиться, - Ты мне доверяешь? - хрипло спрашивает он, поставив руки чуть ближе к моим ногам, от чего его кожа соприкасается с тканью моих джинс.
- Я не тот человек, который так просто начнёт верить кому-то, - меня всё это смущает! Пожалуйста, прекрати!
- Да? - он поднимает одну бровь, улыбнувшись, - А какой ты человек?
- Такой, который может ударить, - мои щёки по-любому уже красные, поэтому я начинаю защищаться. Я стараюсь говорить грубее, строже, но выходит очень плохо из-за того, что дыхание сбивается к чертям.
- О, да неужели? - он искрит азартом, от чего мурашки по коже, - Тогда не стесняйся.
- Я ведь ударю, - утверждаю, приподняв брови. На его лице тёплая улыбка и я не могу не улыбнуться в ответ. Так заразительно...
- Я жду, - он подмигивает и я дёргаю ногой, но всё пошло не так, как хотелось.
Кареглазый схватил меня за лодыжки и дёрнул на себя, от чего я просто врезалась в его грудь. Его запах с новой силой окутывает меня и я просто ахаю, от шока и неожиданности. Он с легкостью прижал меня к себе и обнял. Чан и вправду меня обнял. Обхватил своими руками талию и не отпускает. Это так странно...
- Чанён... - хриплю, но когда тот ещё сильнее прижимает к себе, затыкаюсь.
Он стоит между моих ног, от чего сердце уходит куда-то в пятки. Я не боюсь и не возмущаюсь. Его тепло просто не даёт отстраниться. Своей грудью чётко ощущаю, как быстро бьётся его сердце. Или это моё? Не могу понять. Странно то, что мне сейчас удобно. Так удобно, что я не хочу прекращать.
Чувствую его дыхание на своей шее, от этого табуном бегают мурашки. Я забываю обо всём, когда он немного отстраняется и вновь поражает меня своим взглядом. Он тёплый и ласковый. Нет ни грубости, ни злости, лишь нежность. Таких глаз я ещё не видела ни у кого.
Правильно ли всё это? Я не знаю. Я не боюсь, не хочу терять это тепло. Так непредусмотрительно с моей стороны. Я подпустила его к себе. Просто пожелала, чтобы он сейчас был рядом. Я могла не ехать, верно? Могла предотвратить это всё, запротестовать, но нет... Что мной движет? Только вчера я получила удар в самое сердце от того, кого люблю больше жизни, а сейчас просто позволяю прикасаться к себе постороннему парню, которого знаю пару дней.
- Ты необыкновенная, - тихо шепчет Чан и улыбается, проведя костяшками по моей скуле.
"Я не смогу тебя ни с кем делить... ты только моя, Ён, - вновь проведя по её щеке костяшками пальцев, произнёс кареглазый.
- Тогда зачем мучаешь? - всхлипнув, прошептала брюнетка.
- По другому я не умею, девочка моя.
- Тогда не трогай меня, - чувствуя, как по щеке стекает горячая слезинка, произнесла она, - Оставь меня в покое.
- Не хочу, - тихо прохрипел тот, наклонив голову вбок, изрёк брюнет, - Больше не хочу. Не знаю почему, просто хочу, чтобы ты была только моей, навсегда. Как это было раньше.
- Уже поздно.
- Нет, милая, - облизав губы, кареглазый осторожно прикоснулся полной ладонью к щеке бедняжки, - Для меня в твоём сердце никогда не поздно."
Воспоминания. Опять. Ну почему это происходит? Почему я не могу просто выбросить это из головы и жить дальше? Несмотря на то, что Кихёна нет рядом, он всегда у меня в голове и в... сердце. Я боюсь за него, я боюсь его, я люблю его и ненавижу. Он отталкивает, пытается причинить ещё больше боли... Как это прекратить?
- Не нужно, - осипшим голосом, произношу я, смотря в карие глаза.
- Почему? - тот в непонимании приподнимает брови тяжело вздыхает, - Я ведь не делаю тебе больно и не...
- Чанён, пожалуйста, - уложив ладонь на его грудь, я надавливаю и жду, когда он отойдёт, но этого не происходит.
- Объясни мне, зачем ты так шагаешь? - серьёзно начал шатен, слегка наклонившись.
- В смысле?
- Ты делаешь шаг вперёд и пятнадцать назад, - он хмуро выводит вердикт и облизывает губы, - Чего ты боишься?
- Ничего, - покачав головой, уже с новой силой отталкиваю его и спрыгнув с капота, ступаю на гравий.
- Ён, я просто хочу понять тебя, - вымолвил шатен и в тот момент, когда я сделала шаг к морю, схватил за запястье, остановив, - Откройся мне.
- С чего? - резко развернувшись, я в момент вспыхиваю, - Чан, я знаю тебя три дня от силы и ты думаешь, что вот так просто смогу всё о себе поведать? Если так, то ты глуп. Я не доверяю тебе и... - выдыхаю, - Я не могу подпустить к себе, ясно? Просто не могу.
- Я не понимаю, - тоже срывается мужчина, - Ты говоришь, что тебе приятно моё общество, но всё же не даёшь сделать шаг вперёд, а всё время отступаешь. Не надоело?
Не знаю, что ответить. Смотрю в его глаза и понимаю, что хочется убежать. Снова. Я всё время убегаю от проблем. Вздыхаю и чувствую, как начинают щипать глаза. Больно. Вновь вспоминаю слова Кихёнв и от этого на душе паршиво. Они оба правы. Один отпустил на свободу, но я всё равно тянусь к нему. Зачем? Ю это не нужно! Теперь и Чан. Он стоит рядом со мной и пытается достучаться. Он говорит чистую правду. Я всё время торможу. Из-за чего? Из-за Кёна, который в моём сердце. Именно он не позволяет двигаться дальше. Он, он, он. Всё время...
- Я... - глотаю слюну и не знаю что сказать.
Прикрыв глаза, всё ещё ощущаю его руку на моём запястье. Его тепло разливается по всему телу. Не отпускай, иначе я сорвусь. Я расплачусь, буду кричать о своей боли, молить о помощи, но не приму её. Что со мной?
Примечания:
Охххх, вот и новая глава. Я сильно извиняюсь за месяц ожидания, но так сложились дела(( Не обещаю, что главы будут часто, но хоть будут)