ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Каника прошла в сон повелителя Египтуса и видит: Золотой город, всё спокойно и тихо. Ночь. На улице ни одной живой души. POV Каника Так, что-то здесь не так. И где кошмар?! Тут же рай! Тишина, спокойствие. Благодать! Надо найти проблему. Захожу в тронный зал и вижу: везде кровь! Золотые воины мертвы. Сам Кефер тоже мёртв и лежит вместе со своими друзьями. На троне Эксатон! Сидит и лыбится! Стоп! Кефер не мёртв! Он, еле живой, смотрит на Эксатона. Пора заканчивать этот кошмар! Конец POV Каника Неожиданно зал озарил бело-голубой свет. Сейчас вместо тронного зала — ночное небо. Кефер не понимает, что случилось. Он начинает оглядываться. Вдруг он заметил девушку. — Кто ты? — спросил Кефер. — Я хранительница снов Золотого города, — ответила Каника. — А можешь сказать своё имя? — А зачем тебе знать моё имя? Тебе оно ничего не скажет. — И всё же, скажи, как тебя зовут? — Моё имя Каника. — Очень красивое имя. — Спасибо. — Каника, а зачем ты прекратила мой сон? — Во-первых, можно меня звать просто Кани, а во-вторых, я всегда слежу за вашими снами. И стараюсь, чтобы вы видели хорошие сны. А не кошмары! — Можно, ещё вопрос? — Можно. — Ты существуешь в реальной жизни? — Да. Но я выгляжу совсем иначе. — Как ты выглядишь? — У меня чёрные волосы с голубыми кончиками, голубые глаза и чёрные крылья. — Понятно. — Кефер. Прости, мне пора. Скоро рассвет. И тебе скоро просыпаться. Приятного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.