ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14. Well, well, well

Настройки текста
Чувствуя себя совершенно разбитой, я послала Тома, который, сделав обиженный вид, быстренько свалил, оставив меня около дома. Кому здесь на самом деле и следовало обижаться, так это мне. Чертовы собственники, ревнивцы, ну надо же.... Шмыгая носом, я подошла к детской площадке и уселась на качели, которые при малейшем движении скрипели так, будто вот-вот развалятся. Я раскачивалась, упираясь каблуками о землю, и думала о том, что мои действия не приносят мне должного удовлетворения. Вот слетала я в Москву, потусила в клубе, и что мне это дало? Расслабление? Нет. Радость? Нет. Может быть, должно пройти много времени, прежде чем я смогу снова полноценно радоваться жизни. Сегодня встретилась с Дэниелом, но Том все испортил. Я поймала себя на мысли, что злюсь вовсе не из-за того, что он что-то там испортил, а потому что он практически следил за мной. Я была под колпаком - ничего хорошего. Ночь с Дэниелом мне бы не дала ничего особенного и не факт, что она не расстроила бы меня еще сильнее... Я плакала уже в голос, навзрыд, напрочь забыв о косметике, растекающейся по лицу. Мне было так плохо, так плохо. - Что ж ты теперь рыдаешь? Прекрати. Сердце судорожно сжалось, и слезы полились еще сильнее вопреки этим холодным словам. За окном затих ночной город, сентябрь в этом году выдался холодный. Мне казалось, что я сойду с ума от неизвестности, от осознания собственной глупости. Дело в том, что вчера я наткнулась на интереснейшую новость - у Билла Каулитца появилась девушка. Об этом раструбили все СМИ, каждая газетенка посчитала своим долгом написать об этом. И я поверила. Да, вот так взяла и поверила, хотя Билл всегда уверял меня не верить слухам. В конце концов, он даже запретил мне читать статьи о нем, мол, в них нет ни капли правды. В этот раз я не смогла сдержать ревность. Отослав Биллу, находящемуся в другом городе, грубую СМС, я пошла в клуб, в который при нормальных обстоятельствах никогда бы не пошла. Но я была очень обижена, и мое сердце требовало мести. Там-то быстро приехавший Билл меня и словил. Меня всегда удивляла способность братьев находить меня. Чаще всего это было случайностью, как и в этот раз. В клубе я столкнулась со знакомым Билла, и он меня и сдал ему. Понимаете, с таким количеством друзей и знакомых, как у Билла с Томом, "следить" за мной не составляет никакого труда. Я обжималась с одним крепким коренастым парнем, весь вечер угощавшим меня мартини, когда меня буквально выдернули из его объятий. Парень, кажется, так и не понял, что произошло... Меня же, трясущуюся от страха, Билл увез домой. Он был без своего антуража, поэтому узнать в нем знаменитость было крайне сложно. - Билл.... - Молчи, лучше молчи сейчас... Билл выпил стопку коньяка и сел за стол, облокотившись на него и закрывая лицо руками. - Я не хотела....то есть, я просто сглупила и... - Бл*дь, ты можешь закрыть свой рот или нет? Мне было обидно за нас обоих. Я все-таки поддалась слухам, а Билл не мог дать мне гарантии, что никогда так не поступит. - Я не хотела верить, но.... Это навалилось на меня, и я подумала, что это может быть правдой. Ты же можешь...Ты всегда так далеко, и я не знаю, чем ты занимаешься... - Я тоже не знаю, чем ты занимаешься. Вернее, не знал, - ядовито произнес парень, а я поморщилась, представив, что он себе надумал. - Это только сегодня, я бы никогда! Почему ты не веришь мне? - Как мне верить тебе теперь, а, Лили? Услышав какой-то бред, ты сразу побежала к другому! - Ты преувеличиваешь! А мне-то откуда знать, что все написанное - неправда? Может, ты на самом деле... - Боже, я так и знал, что так будет, - Билл обреченно вздохнул. - Рано или поздно это бы случилось. Ты поверила в слухи. И что дальше? Какие могут быть отношения с таким вот подходом, Лили? Без доверия... Я всхлипнула и бросилась к нему, плюхаясь на колени рядом с ним: - Отношения, нормальные отношения, Билл! Я верю тебе, я верю, я просто дура, не знаю, что со мной случилось сегодня. Такого больше не повториться, обещаю! - Я знаю, что ты не поступила бы так, если бы не слухи, Лили. Ты не такая. Но я вот думаю: что же будет дальше? Я так и буду жить жизнью, которая у всех на виду. Сможешь ли ты выдержать это? Билл смотрел на меня какое-то время. Я закрыла лицо ладонями, чувствуя дрожь, прошивающую тело. Когда моих ладоней коснулись другие, я сжала их, не в силах перестать плакать. * * * В тот день, в пятницу, я с утра чувствовала что-то тревожное. Не понимая, что это, я выпила кофе, посмотрела новости. Потом пошла отрабатывать смену. Я уже искала новую работу, но пока ничего путного не нашла. С Дафной я почти не общалась, и она поняла, за что. "Ты сдала меня Тому!" - сказала я ей, а она лишь потупилась и пожала плечами. Дэниел, кстати, звонил мне, и я почти весело болтала с ним. Случай на набережной мы не вспоминали. Отработала я неплохо, и домой шла в приподнятом настроении, купив шоколадный тортик и предвкушая хороший вечер. В семь часов тридцать минут, отведав торта и насмотревшись сериалов, похожих один на другой как две капли воды слезливостью и сюжетом, я улеглась на диван, не зная, чем себя занять. Я сама не заметила, как уснула. Мне снился летний лес, в котором пели красивые птицы. Я пыталась подражать им, издавая дивные, странные звуки. Одна из птичек села ко мне на плечо и приоткрыла клюв. Я приготовилась услышать прекрасное пение, однако звук, раздавшийся из ее клюва, резанул меня по ушам. Я вынырнула из сна, с ужасом осознавая, что скрежетание слышу наяву. Кто-то копался в замке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.